Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За пару минут ничего с ней не случится. Надолго в воде нельзя оставлять. Часов за 8 на пленке Фото-32 у меня когда-то эмульсия облезла.Тогда вроде как слой пленки разбухает...
Занесло попутным ветром мне 122-й зенит.
А там наводка на резкость - полукружок тёмный и светлый.
Как там наводиться-то? А то у меня ЕМ-ка была...
Занесло попутным ветром мне 122-й зенит.
От такой беды обычно помогает, если смотреть в видоискатель строго по центру. И если диафрагма прикрыта, тоже эти полукружочки темнеют, то по очереди, то оба сразу. Может, прыгалка заела?Занесло попутным ветром мне 122-й зенит.
Во! Точно! На 500мм один, в зависимости от угла заглядывания в видоискатель, затенен. На гелиосе 44 - всё ровненько и светленько...на телевиках наводка может быть затруднена или не возможна по причине затемнения одного/обоих клиньев.
Удобнеее чем в ЕМ - там такого нет....на резкость наводить по клину:
в ЕМ есть микрорастр - та же байда по сути.Удобнеее чем в ЕМ - там такого нет....
А еще они врут на неродных фокусныхЕсли смотреть в видик чуть под углом, то полукруг становится темным.
Очень неудобно...
Фокусировочный экран (неважно, клин это или микрорастр), если отъюстирован, сам по себе врать не может. Некоторые объективы при закрывании диафрагмы меняют фокусировку. Хорошо, если точка, на которую наведена резкость, за счет глубины резкость остается в фокусе.А еще они врут на неродных фокусных![]()
Фокусировочный экран (неважно, клин это или микрорастр), если отъюстирован, сам по себе врать не может. Некоторые объективы при закрывании диафрагмы меняют фокусировку. Хорошо, если точка, на которую наведена резкость, за счет глубины резкость остается в фокусе.
По идее не должны...есть основания предполагать что врут в зависимости от фокусного а не от особенностей стекла.
вот в кометах пишут "как круто и никакого фотошопа" а мне кажется, что здесь очень хорошо поработали в редакторе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот в кометах пишут "как круто и никакого фотошопа" а мне кажется, что здесь очень хорошо поработали в редакторе.