Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Допрос пленного
Да, тёпленькими, предварительно задраить люки и поджечь.брать в плен танкистов?
Я эту самую конвенцию лично не подписывал...поэтому максимум на что они могут рассчитывать - это быстрая и безболезненная смерть после допроса.Обов‘язково брати в полон та не ******* зайвого разу. Обов`язково виконувати Женевську конВенецію та загальні правила поводження при військових діях. Не намагатися перенести бойові дії на територію агресора. Як би цього не хотілося.
Світ нас буде підтримувати , якщо ми будемо себе так поводити.
Вони всі за нас і разом ми переможемо.
Вся Європа розуміє, що ми зараз для неї робимо. І якщо не обосремся( а ми не обосремся) -то все в нас буде гаразд.
Фу, как безхозяйственно. Бутыль с нашатырем и танк целехенький, в хозяйстве пригодиться и его экипаж в ****е и соплях, допросили и в канаву *****.Да, тёпленькими, предварительно задраить люки и поджечь.
Вообще не согласен с этой концепцией. Единственный вариант - это освобождение пленных в результате спецопераций.С одной стороны не брать.
С другой есть же обмен пленными…
И надо иметь кого менять
Вообще не согласен с этой концепцией. Единственный вариант - это освобождение пленных в результате спецопераций.
брать можно, но обязательно правую кисть отрубать, кто левша, левую, чтоб падлы не смогли больше никогда ****** в руки взять и память на всю жизнь о посещении Украины останется.
а ******* нельзя, ну кроме артилеристов и летчиков, мы ж не изверги какие..
конечно еще можно при попытке к бегству или попытке нападения в плену.
Можно еще вариант предожить - "весела пісенька"Кстати, паляниця они скажут, а вот слово "гвiздок" ***
у ну-ка слезливые моралисты, давайте ещё про жалость к оркам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото не левое, это с Николаева, а не с БучиФото левое, уже опровергли это фото.
Я отметился в строке "***рить" но вообще темя очень сложная и к сожалению к нашему мнению едва ли прислушаются. Но я все же скажу: летчиков, артиллеристов и других "важных персон" , я бы сейчас даже не отдавал на обмен. Потому что это сформировавшиеся личности и они снова вернувшись в росию ,снова пойдут в армию и будут воевать. Я бы их пока остававил,на всякий случай, а если бы почувствовал что не могу их сохранить и их могут освободить то всех их пустил бы в расход на ***.На фоне геноцида гражданского населения, мы должны потребовать у ВСУ перестать брать пленных! Это мое мнение. Кто согласен?
вернувшись в росию ,снова пойдут в армию и будут воевать