Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пленные - брать или не брать?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

Пленные - брать или не брать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
Re: Пленные - брать или не брать?

По-другому залить видео не могу

В плен брать, ******* не стоит, но и лечить/кормить тоже не нужно!посмотришь видосы пленных, они в тепле с харчами в *** не дуют, при этом куча постов, что украинцы без еды сидят!!!в свинарник ***** до конца конфликта на черством хлебе и воде!!

Есть мнение, я с ним отчасти согласен.
Олексій Танін
1 год ·
Тепер що до полонених.
Все вони *****аси найчудово знали. По перше, згідно бойового статуту, постановка бойового завданя починаєця словами « приказываю … роте выдвинуться на рубеж ( или пункт) где огнём из штатного оружия и при поддержке ……. и.т.д) » Бойовий наказ може віддаватися командиром усно перед початком бойовой операції. По іньшому не буває. Ну просто не можливо. Бо це є основа воінськой дісципліни. Бо як, що солдат не почув слово « приказываю» то вже не э бойовим завданям.
От же кожна ****а свиня, яка розказує, що воно не знало, воно тупо ****ить. Бо вони ****а знають, що допит полоненого буду проводити не я, бо я вже протертий старий чобот.
Воїни ЗСУ!… Воїни ОБОРОНИ!… Воїни громадськіх об‘єднань та усі кому до рук потрапили свині. Не вірьте жодному слову свині. Не ведіться на їх сльози. ВОНИ СВІДОМО ЙШЛИ НАС *******.
По друге. Дав свині телефона, щоб воно задзвонило у свою свинарню до свиноматкі і виставив би ціну ну хочаб тищ з двадцять баксів за кожну голову. Це для моральної компенсації нервів вашої коханої дружиноньки. А доки вони за свиню не заплатять, то хай воно копає вам городи за миску помоїв з під борща.
Вони свідомо йшлі нас *******. Тож нехай за це несуть покарання. У данному випадку ви сам суддя і згідно усіх релігій, правда на ващій стороні.
А взагалі краще не давати можливості свиням здаватися. Є в руках зброя в нього!?…. То Всевишній вам наказує знищіти свиню. Бо вона вже є свідомою вбивцею українця.
Слава Україні. Аллаху Акбар

Возможно да, я кровожадный маньяк, социопат, психопат и вообще ****** по убеждениям, но зачем тратить ресурсы на это русское мясо? Ладно, эти гребанные солдатики, *** с ними, можете их в ****** поцеловать, вдрук почувствуете себя человеками. Но вот как быть с пилотами, которые ***рят по вашему же городу? Или артиллиристами? Считаю их казнь на месте как высшую меру защиты вас же. Ну если вы несогласны, то и *** с вами...

ЗЫ: с диверсантами и сотрудниками фсб у меня личные счеты, поэтому здесь без вариантов и ***** на последствия.
ЗЫЗЫ: моя человечность сгорела ***** в Иловайске.

У кого-то еще есть сомнения по поводу пленных?..:незнаю::рл:

Сомнений никаких, поймать покормить дать позванить маме снять на видео что ему тут хорошо, бисквит с чаем ему при этом в руки, . Чтоб весь мир видел нашу гуманность. А потом пулю в затылок и в ярок, наполнится загрести экскаватором. А помом, если спросят где делся, дык убег емое

ба! как много пацифистов! я-то думал, что с приходом русского мира мозги провентилируются.

русню - в расход!

п.с. сегодня ССО заявили о том, что *****ских артеллеристов в плен больше не берут.

А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
надо в таком случае стреляться. типа воинская честь и все такое. не зря раньше воевали только элиты, а простолюдины коням подковы чистили. там люди адекватные были.

У меня нет, но срубить бабла - святое. Для того, чтоб семье Жеки Василевского было немного легче. Его нет, а еще в прошлый понедельник, 21.02 я с ним кофе на набережной Днепра пил, а 26.02 его уже не стало, под Харьковом. Приедет мамка с доллярами и заодно и ее ***** в посадке прикопать. Чтоб другим семьям было понятно - пока кто-то из нас жив - они не будут под забором.
Стихотворение русского солдата:
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил херсонский врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Херсоном натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый русских проклинает.
Отец, белей, чем полотно,
Ребенка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней ******ов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.

Тут мне херсонец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, убийцу, кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил херсонский врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

...это стихотворение , написанное от имени русского солдата , быстро разлетелось по интернету , его распространяют, как листовку.

счас расплачусь от умиления картой виза гольд...я не настолько гуманен, чтоб спасать #непоймичто#.

но понимают силу.
они должны ссаться уже тогда, когда украинец им во сне приснится, или просто сочетание синего и желтого цветов.
кадыровцы и даги уже не будут для них бабайками.
Нет, их надо *******.
Ах ты ж ******.

Шо всегда выдает *****а - их безграмотное владение рАдимым...

Російських артилеристів більше не братимуть в полон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50/50…. Выбирать лучших (физически крепких для восстановления городов).

500 человек у них убиты на Украине, как РБК им в уши ссыт. Ага... Да они тут по 1,5 тысяч в день, в среднем в землю ложатся.

на нашей территории - безусловно, в поле, в танке, на диване, как ****его Диванного воена.

на их территории - до всех не достать.
Єто так. А кто собственно помешает зайти к ним в гости? Добрий вечір и понєслісь хлопки да брізгі "шампанского" по стєнам.
ну шо, #понятьпростить?
их православній бох простіт, главноє обєспєчіть встречу.

Пленных брать надо потому что во первых они нужны для обмена, во вторых они часть информационной войны, и в третьих если мы хотим в европу надо соблюдать законы у нас и так с этим проблема

Назад
Зверху Знизу