Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало? Зимой там 5-7 человек!И еще -- на фотобалке всегда так мало народу?

А у меня пленка и я кайфую.
Делаю в месяц 100-200 фоток, печатаю/сканирую и...задумываюсь о новых пленках
Уж больно по деньгам дороговато выходит...
Oleg сказав(ла):....
п.с. друг подарил Гелиос-44 f:2 стоимостью 5 грн, поставил его на 300Д и ахуеваю.
Oleg сказав(ла):почему? вообще то мне нравиться. плохо только что подсказка фокуса не работает, фотик наверно думает что все не в фокусе, мылит он конечно немного. А вообще то рисунок прикольный
Все действительно упирается в цену. Есть цифровики прфессиональные, но их цена слишком велика. Если вы так круты и предпочитаете печатать фотографии сами, то пленка однозначно! Но думаю, что сейчас это слишком дорогое удовольствие. Цветная печать требует высокого профессионализма. Оперировать фильтрами -слишком нелегкая задача, а так же следить за температурой растворов.Сделав классный по качеству снимок вы рискуете,доверяя печать посторонним. Они не станут заморачиваться по поводу качества печати. Лучше купить цифровик с хорошей оптикой, может, не сильно крутой. Главное оптика-это основное. Основной критерий-это высокое разрешение и светосила объектива.Slash сказав(ла):ИМХО - однозначно пленка !
Вот тут посоветовали Canon 300D (ЦИФРА, 6 мегапикселей).
Стоит он около $1000
На эти деньги покупается Canon 300X / 30(если денег хватит, $300/500) + Sigma 500 DG Super (хороший пых, без него никак? $150) + Canon EF 50/1.8($80) + Canon 75-300 IS USM ($500)/Canon 75-300 III / Sigma 75-300 Macro ($250)
Что приятнее ?
Если денег совсем мало - то хорошая практика /японец (Pentax, Yashtica) под резьбу m42 или на крайний случай Зенит TTL + комплект объективов - 50 мм (зарубежный, что найдешь) + Юпитер-37М (130/3,5) как портретник + Юпитер-21 (4/200) или любой немецкий/японский объектив 200..300 мм. На балке лежит хорошая токина (механический зум под M42) 70-200 + комплект макроколец.
Это удовольствие будет стоить 100..250 баксов.
Цифра хоть чуть-чуть нормальная (Уровня Canon A85/95) стоит $300..400
Тем более - у цифры куча недостатков - тут рекомендую почитать инет.
Надо будет более подробный совет - стукни в личку, оставь координаты, пообщаемся.
Вы опубликовали самые лучшие снимки? А можно увидеть обычные,дабы оценить цветопередачу?Oleg сказав(ла):почему? вообще то мне нравиться. плохо только что подсказка фокуса не работает, фотик наверно думает что все не в фокусе, мылит он конечно немного. А вообще то рисунок прикольный
ну там таких же еще штук 10, я на гелиосе когда фоткаю стараюсь ставить баланс белого теплый (тучка) полкчается получше.Вы опубликовали самые лучшие снимки? А можно увидеть обычные,дабы оценить цветопередачу?
однозначноНарод, надо однозначно собратся всем попить пива!!! ))) Ну и попутно по фотоохотится
mega сказав(ла):Печать цифры еще дороже, тем более, что используя пленку я хоть задумываюсь что фотографировать, а что -- не надо. Если бы у меня был цифровик...денег никаких бы не хватило...
а насчет 200 фоток в месяц - погорячилась, в среднем - 60![]()