PlayStation 4

• Автор теми Автор теми Eugenij
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Мне кажется в консолях главная фишка - это простота использования. Ведь я хочу в игры играть, а не апгрейдить железо/ковыряться в пиратских репаках от условного Коляна/Васяна/Толяна/бомбить в стиме из-за того, что горе-девелоперы выпустили неоптимизированное недоразумение, которое тормозит на ведре за 1000 баксов.
Консоли - это "Plug and play" гейминг. + на нынешнем поколении нет читеров в основном.
ПК нужен разве что для стратегий и шутанов (но так как стратегии вымирают - то как-то вообще нет нужды в нем)

ни у кого случайно нет П2\П3 МК или МК XL на пару дней?

Вот и новый Спуди привалил.:yahoo:

Всем привет.
Хочу крестнику купить PS4. И есть несколько вопросов.

- насколько я понял если купить приставку шитую, то в игры 2018 года он не поиграет, так? Или поиграет, но скачивать потом бесплатно он не сможет игры :)

- был в Даффи там тип сказал, что у них есть услуга закачки 20-и игр, но нельзя выходить в инет на ней тогда будет, это типа с аккаунтами П2 (вроде так они называются). Т.е. я сам впринципе таким хреном могу накачать игры со всяких прокатных сервисов если там есть этот тип аккаунта.

Wanted в курсе, у него была ломаная слимка.

На сколько я понял приставка не ломаная, а типа с какого-то аккаунта закачивают игры и ппц.

Если крестник не испытывает проблем с деньгами, то берете лицуху и он сам себе накупит игр, главное не забудьте второй геймпад.

то в игры 2018 года он не поиграет, так?
на взломанной не поиграть в игры от лета 2018 года, начиная с Detroit: Become Human, потом Spider-man 2018 и RDR 2
Уж лучше взломанную чем с аккаунта качать, там больше тысячи игр, играть можно до усрачки

Понял спасибо.

Так, а что за хрень они продают? Они могут поставить все новинки включая Spider-man 2018 и RDR 2, но говорят, что лучше к инету не подключать. Т.к. часть игр может отвалиться.

Так, а что за хрень они продают? Они могут поставить все новинки включая Spider-man 2018 и RDR 2, но говорят, что лучше к инету не подключать. Т.к. часть игр может отвалиться.
оффлайн-аккаунт. Заходят под акком, ставят игры и обрезают консоли пуповину

Может кому пригодится, прочитал новость вчера в Фейсбуке.
Пополняем PlayStation Store просто через терминалы Ibox наличными

Отличные новости для владельцев консолей PlayStation с американскими аккаунтами. Не хватает 10$ для покупки Far Cry: New Dawn, Resident Evil 2, Anthem или прочих хитов 2019-го года? Если вы всего лишь «в десятке» от желанной игры или хотите купить недорогую игру среди скидок, то для вас есть отличные новости! С февраля 2019 года на всех терминалах IBox доступны ваучеры PlayStation, номиналом 10$. Поэтому, если на банковской карте нет денег, можно просто найти ближайший к вам терминал.

Кто знаете как взломать trials of heroes?
Или как делать покупки бесплатные?
Или может есть apple id на бесплатные паке?

Посоветуйте реально стоящие игры на плойку

Смотря что вам нравится по жанрам. Детройт, например. Из файтингов - UFC. Red dead redemption 2 из последнего. В основном все есть и на пука

В основном все есть и на пука
Ага, и RDR 2? Лол.
God of War - обязательно. Spider-man очень годный получился, его тоже советую. И вот уже через 1,5 месяца выйдет долгожданный Days gone.

Сам играй эту ****у. И написано "в основном"
Это новый который? Хахаха. Залупа полная, красивое, для некоторых, наебалово. Играл все Боги, кроме восхождения и эта золупа, ну полная золупа.
Spider-man очень годный получился
Ты че, *****, издеваешься? Назвал самый распидореный контент. Кроме этого ****а есть Детройт, на том все. Остальное на Пука и бесплатно, а если не бесплатно, то от 30 до 50% ниже рыночной стоимости

Еще Анчартед пойдет, за него забыл. Итого две игры. Хорайзон зиро это ассассин в мире посапокалиптического кибер каменного века, просто еще один отсосин. ЮФС пойдет, но мне быстро надоест, пару каток и выключил

Время охуительных историй!
Играл на плойке 3 Бейонд ту соулс - тупое кинцо с минимумом участия, Купил себе Одни из нас. Плевался, но прошел. Общая оценка 7, на один раз это предсказуемое и инвалидское игро. Очень местами картинка приятная, момент с жирафами просто вершина в игре. Короче, торговал я плойками и боксами, пока торговал, думал погоняю че интересного. А вот ***, пять экзов и остальное на пука с лучшей детализацией. Понравился бокс 360, идеальная штка для бюджетного гейминга, особенно у мамы или бабушке в селе без интернета. Обожаю плойку 2, там есть Блэк и еще куча старого и интересного ****а. Была в свое время Дрима, ****о. Ребята сами себя похоронили, хоть и была она на первый взгляд поярче плойки 2. Четвертая плойка только как альтернатива пука, если с баблом туго. Целая игровая станция по цене средней видеокарты, я за слимку. В прошке нет смысла, правда, если вы любите не бутер, а сендвич. Потому что прошка тупит в 4к.

Сам играй эту ****у.
Замечательная игра.
Это новый который? Хахаха. Залупа полная, красивое, для некоторых, наебалово. Играл все Боги, кроме восхождения и эта золупа, ну полная золупа.
Хреновый у Вас вкус. Она, кстати, Игра Года 2018.

Лучше пусть вкус будет хреновый, чем восхищаться наебом. Бог войны это слешер и был ним всегда. Мочилово бесконечное + мифология разнообразная. Главный атрибут Кратоса что? Неправильно! Не топор-бумеранг, а мечи Афины. И смотреть всю игру на его спину увольте. И да начнется мыло, как в бразильских сериалах. Сын у него взялся где-то. Короче, если сменить название у игры, никто не догадается, что это Бог войны. Но для детишек пойдет, ешьте.

Назад
Зверху Знизу