Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PlayStation 4

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего нету The Last of Us в сторе для укр?

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего нету The Last of Us в сторе для укр?

Ну как бы есть...

frh2pv52fe8y.png

Компания Sony опубликовала список бесплатных игр, которые будут доступны подписчикам PlayStation Plus на протяжении марта. Шесть проектов лишатся своей цены в PS Store уже сегодня.

Полный список игр, которые появятся в сервисе 4 марта, выглядит следующим образом:
Oddworld: New ‘n’ Tasty (PS4);
Valiant Hearts (PS4);
Papo and Yo (PS3);
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (PS3);
OlliOlli 2: Welcome to Olliwood (PS4/PS Vita);
CounterSpy (PS4/PS3/PS Vita).

таки плойка это весчь. разжился сегодня. даже подписку платную парой дней раньше оформил. а пароль забыл на работе) переиздание гта5 очень круто выглядит. оторваться сложно, а ещё три диска ожидают очереди на тестирование - драйверклаб. секонд сан. и киллзона. конечно по сравнению с 3-й версией большой прогресс. и в плане дизайна. софта. удобства.

слабости я не заметил. эксклюзивы поражают качеством графического исполнения. частота кадров даже в очень сложных сценах на высоте. приглашал в гости друга - тоже весьма искушенного пк-игрока. он был весьма впечатлён графикой инфеймос секод сан и переиздания гта 5. понятно, что сглаживание на пк можно и покруче вытянуть. но для этого нужна карта стоимостью в 12к (970). а это сейчас стоимость самой консоли так что нафиг такое счастье. с мультиплатформой есть проблемы - новая батла будет идти в 900п. например. но что касается разработок внутренних студий сони, то покажите мне аналогичные игры на пк. которые не требуют топ-конфига. единственное чего я жду на пс и готов апать тачку - это стар ситизен. но ещё большой вопрос - выйдет ли она вообще) даже ведьмака предзаказал на пс4. помню. чтобы нормик сыграть в 2-ю часть - пришлось 770 жтх покупать. и то. на овер-ультра не везде 30 фпс было.

зы. ник в псн zhunter1967_Ger

Останнє редагування:
орден по графе только крут с эксклюзива,но жерта есть и очень большая
разбей лампу ))+ там нет 1080
хардлай будет в 900p без освещения красивого
классно выглядит ассасин черный флаг,том райдер
экс LittleBigPlanet3 выглядит не гуд,но там сама игра кривая (оптимизация) и картинка не выводится без рамки такое ощущение что в 720

слабость в том что для мощных проэктов которые еще будут ,будет кастрация в чем то
не гуд было выпускать без задела на перед
но есть + цена,из за курса бакса уже комп не собрать
я брал ее еще за 5 тыщ
при том что комп на тот момент стоил около 20 тыщ,сейчас страшно представить сколько будет стоить

да еще сглаживание больная тема,в ассасине видно с двух-трех метров даже на 40 экране

зы
сегодня взял джой для пк от xbox ,ну че сказать а ведь он в руках лежит гораздо удобнее ,не ожидал )

Останнє редагування:
ты перечислил те эксклюзивы, которых у меня нет. и я не видел их вживую) а те, что есть у меня - очень и очень ок. хотя больше всего я играю в гта 5. рокстар всё-таки боги. столько деталей и геймплейных возможностей, а в сочетании с обновлённой картинкой. ух. для меня это до сих пор игра года.

Дестени триал скачал. Очень понравилось. Такой себе правильный бордерлендс. С графой нормальной. И враги с ИИ годным из Хейло. Обновлюсь через пару недель до полной версии. Картинка в дестени очень крута. Даже получше чем в киллзон последнем. Она здесь очень цельная, естественная можно сказать. Одни детали не превалируют над другими. Ну и вообще работа художников потрясающая. Жалко что сюжет не завезли, но тут геймплей тащит.

зы. а пад от бокса всегда лучше был. но могу сказать что обновлённый дуалошок окейная штука. сенсор порой интересно задействован в играх разных. как и динамик. добавляет атмосферы.

Останнє редагування:
Всем доброго дня! хочу спросить совета, может кто сталкивался...

купили пс4 малому, ему 10, решили покупать в плей сторе игры. Аккаунт есть, карту ввели, сохранили данные, по 0.10 фунтов списывает при регистрации карты, а за покупку деньги не снимает и пишет не верные данные карты.

Карта приват банка, лимит нормальный, подключена опция оплата в интернете, звонила на горячую линию привата, говорят с картой все ок, 0.10 фунтов списалось, но за покупку сони деньги даже не запрашивал, им там видно если магазин пытается запросить оплату,а с их стороны (привата т.е.) есть проблема. Т.е. карту не хочет брать сони...

звонила на гор.линию сони, они кроме как подождать 7 дней и повторить попытку ничего посоветовать не могут.

Подскажите, что делать? может кто знает?

малый без конца повторяет попытку покупку сделать, это наверное нельзя делать, т.к. еще и аккаунт заблокируют?

Сони блокирует оплату на аккаунте на 7 дней, нужно удалить данные, ничего не делать 7 дней, потом пробовать еще раз, вбить по новой, и лучше через консоль это делать, а не через сайт

нужно брать

Сони блокирует оплату на аккаунте на 7 дней, нужно удалить данные, ничего не делать 7 дней, потом пробовать еще раз, вбить по новой, и лучше через консоль это делать, а не через сайт

все так и сделали, уже и карту виза интернет пополнила долларами. опять данные недействительны((( дите уже чуть не плачет (ему 10) пробовали и через комп и через приставку. Шоб им пусто было не проходит платеж, а 10 англ копеек снимает аж бегом за сохранение данных карты.

https://privatbank.ua/ua/conv/

активировать двойную конвертацию
после совершать покупки
если было много уже проб неудачных подождать неделю

еще неделю назад все так и сделали. Может им карты привата не нравятся??? у меня еще аваль есть... В росиии можно как-то интернет карточки покупать и пополнять. У нас такого нет?

Останнє редагування:
все так и сделали, уже и карту виза интернет пополнила долларами. опять данные недействительны((( дите уже чуть не плачет (ему 10) пробовали и через комп и через приставку. Шоб им пусто было не проходит платеж, а 10 англ копеек снимает аж бегом за сохранение данных карты.

еще неделю назад все так и сделали. Может им карты привата не нравятся??? у меня еще аваль есть... В росиии можно как-то интернет карточки покупать и пополнять. У нас такого нет?

Была такая же история... завёл Рус аккаунт и купил карты пополнения через инет, код приходит через пять минут и проблема решена, можно играть с основного аккаунта. Так покупал Гта .
Потом смог привязать карту Укрсиб к укр аккаунту. Пока забанили на оплату Ваш аккаунт, лучше создайте Рус.

Ребята, кто может помочь закинуть деньги на store.playstation ? Я видимо слишком тугой. Естественно не бесплатно. Пишите в ЛС

Ребята, кто может помочь закинуть деньги на store.playstation ? Я видимо слишком тугой. Естественно не бесплатно. Пишите в ЛС

А карты пополнения купить не вариант? Он за пять минут на почту приходит

Для укрстора карт нет

Я про русс стор говорил.
Вообще система покупки конечно очень странная)
Покупал уже несколько игр с карты в укр сторе, хотел купить ведьмака за 1200, не хватило денег. Выбираю другую версию за 900 уже не покупает, опять или бан или хз

легче купить карты пополнения

Как в этом ебучей цифре можно что нить купить ебанутые нет бы как в стиме через веб мани без проблем.У нас в городе можно пополнялки купить иль тип того ?

Назад
Зверху Знизу