Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playstation 2 нужна помощь

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
250грн прошью приставку,качественно!!!!гарантия

товаришь, её нужно не прошивать, а заменять микропроцессор.

Железку перепаивать, понимаете? :)

поверь я понимаю,там на плату ставица чип,который состоит из 32 микро пайки,качественно чипуют только в Киеве на заводе,контора на которой я работаю занимается этим,стоимость 250 грн,срок 5 рабочих дней!!!
В основном мы отправляем только наши приставки,но и делаем исключения!!!

с какой целью чипуют?

поверь я понимаю,там на плату ставица чип,который состоит из 32 микро пайки,качественно чипуют только в Киеве на заводе,контора на которой я работаю занимается этим,стоимость 250 грн,срок 5 рабочих дней!!!
В основном мы отправляем только наши приставки,но и делаем исключения!!!

Тогда другое дело, не думал что остался ещё ктото кто занимается этим делом. Цена 250 грн достаточно нормальная.

Прочиповать можно в любом магазине, где вы видите коробочку с надписью Playstation 2. Главное - не побояться спросить :D
Мне прочиповали на книжном рынке за 200 грн и всё работает.

Уважаемые, моя моя сонька на днях перестала читать игры, хотел продать, но никому не нужна, думал мож кто нить себе подчинит. Слышал когда-то что можно загружать образы на USB флеху и играть. Пожалуйста кто знает, опишите все подробно, пошагово что качать и как стаивить. Только не надо говорить чтбы я купил новую сони или что игры будут тормозить с флехи, все это знаю, что скорость юсб у пс2 1.1. Просто напишите пошагово все. Заранее Спасибо.

Странный ты человек! Как только не работает ПС2, сразу думаешь продать :D
Обратись к тем, кто их продает. Там должны починить.

Так если не читаються игры что надо делать с приставкой?

1) с помощью проги UsbUtil Конвертим Iso Файл. Нажимаем File>create game from iso> Выбираем файл
2) Указываем куда будет проходить распаковка, я обычно указываю напрямую флешку, все ок.
3) на флешку скидываем содержимое папки Openps2 loader (достаточно одного только Elf Файла)
4) если все уже скопировано на флешку, достаточно просто вставить флешку в консоль
5) находим способ запустить Openps2loader.elf (пойдет любой файл-менеджер), в меню лоадера выбираем Game и запускаем игру, ждем недолго загрузку (меняющиеся цвета во весь экран - это загрузка)
6) играем
7) инструкция как запускать эльфы и весь необходимый софт находятся здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все прекрасно работает, легкие игры идут отлично без зависаний, более тяжелые игры могут тормозить во время заставок. У меня не было еще ни одной не работающей игры, даже Linuxkit запустился! Поддерживаеются как Cd так и dvd диски, в том числе dvd9. Точнее образы дисков.

***** этот пост писать? теме уже сто лет в обед

хочу купить memory card PS2 с (Free mc Boot) Версия приставки SCPH 30004 R (Pal), может кто нить продает ??

для того чтобы играть с флешки нужно записать фри мак бут на карту памяти и в принципе всё
Сам играю с флэхи лазер згорел довненько а на мою лазер ну очень дорогой =(((
А для устоновки фри мак бут тебе нужна либо проверить свой лазер читаетли он CD диски или нет Мой тупо читает СД а двд не вкакую не хочет хД
Либо найти чипованую приставку и попросить чтобы тебе записали =)))

Модэль это фигня самое главно это регион =)))У нас регионы не подходят у меня NTSC
Так бы мог записать =))) у меня просто тоже толстая

Назад
Зверху Знизу