Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Повідом.: 92
ykurilo Напиши пошагово инструкцию пож., чтобы все знали кому это надо.
Моя слимка подойдет, модель 75008?
Кстати лазер я уже заказал с зарубежного магазина за 8 баксов, что в шесть раз дешевле чем у харьковских барыг. Просто интересно как таки играть с флешки, хочу убедится.
Пошагово у меня наверное не получится,но то что знаю напишу.
1. Поставить на МС (карта памяти ps2) пакет программ ( Free MC Boot ,uLaunchELF там в пакете еще идут проги для запуска патченных образов игр с DVD-R, прога для работы с жестким диском и мультемедийный проигрыватель ,но они в нашем случае не понадобятся)
В моем случае помог человек под ником "COCA" он здесь на ХФ появляется,у него оказалась такая же консоль как и меня ,только чипованая (SCPH-30003). Ставил он на моей консоли с флэшки предварительно запустив прогу uLaunchELF(файловый мэнедждер для ps2) с своей МС (карта памяти ps2) .
2. Поставить прогу Open PS2 Loader USB & SMB на флэшку (в моем случае это Apacer 4 гиг ,но попутно замечу что этого мало так как многие игры весят больше). Судя по сообщениям с форумов не все флэшки видит ps2 ,придется подбирать.
3. Образ игры с помощью проги USBUtil v2.00 записать на флэшку.
4. Флэшку вставляем в консоль запускаем uLaunchELF(файловый мэнедждер для ps2) выбираем в списке устройств MASS ,под таким именем на ps2 числится USB устройства ,далее запускаем уже с флэшки
прогу Open PS2 Loader .Там будет список игр ,если их более одной ,выбираем игру и жмем X и играем .Видеоролики заметно подтормаживают ,а в целом игра идет нормально по крайней мере те что я запускал с флэшки на 4 г.
Все программы качаются с сайта psx-core точка ru
Для Riсhman77 на твою консоль судя по обсуждениям на форумах поставить проблем не будет ,лишь приставки были одного региона а
у тебя регион СНГ
Кстати лазер я уже заказал с зарубежного магазина за 8 баксов, что в шесть раз дешевле чем у харьковских барыг.
если можно ссылку на магазин

Таки на том форуме сидят одни ****ны которые сами разобрались и не собираются выкладывать подробный пошаговый мануал для особо одаренных типа меня, а иемнно - как же все установить, настроить и запусть. Несмотря на то шо есть кое каеи инструкции, мне пришлось догадываться во всем практически самому, даже в самых банальных вещах как установить ПО на карочку памяти ММС. Новичку на сайте без "пол литра" не разобраться. Вначале я хотел разобраться в этой теме ради спортивного интереса, так как все равно лазер мой приедет скоро, но когда узнал способ загрузки игр по сети - даже теперь сомневаюсь стоит ли его ставить, может продам. Дело в том что у меня 35 дисков и все я их переконвертил на винт в комп, а теперь просто захожу через спец программу в приставке и выбираю нужную игру и все. Сразу скажу, совместимость бесбашенная, все 35 диска работают на ура, все проверено, ни одного подтормаживания или глюка не заметил в заставках и игре. ТО что писали о глюках - не знаю. У меня пс 2 лоадер самой последней версии с встроеными патчами для игр, поому думаю из-за этого все работает идеально. Вообще я очень доволен.