Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playstation 2 нужна помощь

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
П. С. Кого заинтересовала эта тема - могу сделать подробный, пошаговый мануал по пунктам как что делать. Я уверен что вы такого мануала в сети не найдете. Все кто разобрался че то сидят на жабе.

Боюсь ,что на данном форуме это ни кому не интересно - здесь все активно что либо продают и скупают и некогда отвлекаться на юзание свежих разработок домашних программеров ( сказывается местный менталитет) .
Но если тебе не лень и пока свежа память , предлагаю поделиться пошаговым мануалом по данной теме ,может кто то и скажет "СПАСИБО". По крайней мере останешься в истории...поклонников PS2

У меня тоже самое диски не читает

Вопрос к спецам по PS2

Есть необходимость подключить PS2 к монитору. На мониторе два входа "VGA"
vga.jpg
и "DVI"
dvi.jpg

Теперь внимание вопрос: каким переходником или кабелем можно подключить PS2 к такому монитору ?

никаким. Только через VGA-box который хрен найдёшь, а если и найдёшь то в раёне 300-400 грн.

Да, и качество изображения через него какашечное.

никаким. Только через VGA-box который хрен найдёшь, а если и найдёшь то в раёне 300-400 грн.

Да, и качество изображения через него какашечное.
Если VGA-box с какашечным качеством, нет ли такой приблуды как DVI-box ?

через VGA-box который хрен найдёшь, а если и найдёшь то в раёне 300-400 грн.

откуда такие бабки ? там-же все просто (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) осталось только собрать ... :D

я в своё время искал очень долго. ни в магазах, ни в инет магазинах.. нашел только на ибее, но с доставкой получалось огого :(

Есть необходимость подключить PS2 к монитору. На мониторе два входа "VGA"
vga.jpg
и "DVI"
dvi.jpg

Теперь внимание вопрос: каким переходником или кабелем можно подключить PS2 к такому монитору ?

Поищи VGA box в конторах торгующих системами видеонаблюдения(видеодомофонами), у меня оттуда и картинка вполне нормальная на мониторе ,чуть светлее чем надо

тюнер? :D

лучше тыкнуть соньку в березку старую,чем с моником ото мудрить - личный опыт почти десятилетней давности.правда моник у меня тогда элт семнашка с гнутым экраном был.

П. С. Кого заинтересовала эта тема - могу сделать подробный, пошаговый мануал по пунктам как что делать. Я уверен что вы такого мануала в сети не найдете. Все кто разобрался че то сидят на жабе.

Боюсь ,что на данном форуме это ни кому не интересно - здесь все активно что либо продают и скупают и некогда отвлекаться на юзание свежих разработок домашних программеров ( сказывается местный менталитет) .
Но если тебе не лень и пока свежа память , предлагаю поделиться пошаговым мануалом по данной теме ,может кто то и скажет "СПАСИБО". По крайней мере останешься в истории...поклонников PS2

присоединяюсь к посту ,выкладывай мануал , многих игроманов порадуешь :yahoo:

Где чипануть PS2

Где в Харькове можно качественно это сделать и какие расценки?

дешевле продать и купить б\у чипованую. Я серьёзно.

почему? их же чипают, почему мою нельзя чипнуть?

просто бу чипованная - кот в мешке, как я понял. я могу ее купить, она месяц проработает и сдохнет лазер

потому что чиповали их 5-7 лет назад.

тю, они же еше полным ходом продаются пс2е, новые магазинные уже никто не чипует?

если и найдёте где- цена будет соизмерима с б\у приставкой. Раньше это было поставлено на поток и цена была относительно низкой. сейчас этим очень мало кто занимается или не занимается вообще.

Назад
Зверху Знизу