))) в общем потихоньку вырисовывается образ типичного фаната плойки:
- сонибой верит что его консоль мощная,просто пока нераскрыт ее потенциал. И ждет...
-сонибой верит что вот-вот появятся игры на блюрей-дисках,которые не влезут на ДВД))) и ждет...
-сонибой против пираток,но втайне надеется что плойку взломают,БД-диски подешевеют. И он хоть парочку дисков,но поимеет за сущие копейки)) и ждет...
-сонибой считает что его консоль-меганавороченный медиацентр,при этом редко какой сонибой имеет в коллекции хотя бы пару фильмов на БД))) но ждет)))
-сонибой считает что в игровой индустрии обязательно надо быть фанатом какойто марки или изделия,а не фанатом самого процесса игры. И любой здравомыслящий человек может быть фанатом только плойки,ибо ПС и ПС2 были хитами,а значит ПС3 не может быть плохой)))
...а хбоксер просто играет. Играет во все что хочет. Жизнь ХВОХа бурлит)))
А у сонибоев прям какая то вера в коммунизм,который вот-вот настанет)))
- читай внимательнее я привел факты в виду годов выпуска и на сколько реально хватило ее железа
- я в это не то, что верю, а знаю уже вышли игры для бокса на не одном DVD. И это только начало
- хочу сказать что я покупал несколько лицензий за копейки. 100 грн за одну (лицуху) игру. Как ты считаешь копейки это по сравнению с 400грн. Я просто знаю где покупать и у кого.
- медицентр. Каждый вечер сижу и смотрю через соньку HDTV фильмы. Просто закидываю на RW контейнер MKV и смотрю что нравится. Кстати, для просмотра DVD есть аппаратная функция улучшения качества изображение и воспроизведения (upscalling). Пробовал на деле, DVD смотрится как HDTV
- Sony в течении многих лет себя зарекомендовала в свете электроники. Для них прежде всего - это качество и новая технология. Сравни любые телевизоры, плееры, фотоаппараты, видеокамеры и т.п. А что выпустила Microsoft из электроники?Клавиатуры, мышки, еще есть камеры. Качество полное ******. Я их уже столько ремонтировал - просто надоело. А да забыл про самое главное - Windows. Вспомните сколько вы раз проклинали карявую винду за то, что она зависает/не загружается/глючит и т.п.