Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
100% прав. Вспомните когда была выпущена PS one в 1994 году. PS2 - в 2000 году. Наша любимая PS3 в 2006 году. Посчитайте разница в поколении 6 лет!!Представьте, что начинки PS3 еще хватит на 4 года минимум. Видели какие последние игры были на PS2? Один бокс чего стоит. Так это на проце 294Мгц и на 32Мб памяти!!!!А наш незабвенный оппонент в виде Xbox первого стартовал в 2002 году, в 2005 выпустили уже 360. Разница в выпусках консолей в 2 раза. Вывод: железа у гроба не хватает, Майкрософт об этом не заботится. Гейттсу сразу хочется бабла нагрести за новые консоли. А Сони каждый год оптимизирует игры так что они идут суперово даже на слабом по современным меркам железе

Питер Мур раскрыл тайну того, что HDD для первого Xbox стоил 70$, и поэтому они решили перестать выпускать первый Xbox.

“Наличие жесткого диска в каждом Xbox 360 было трудным решением, но мы хотели получить контроль над ценой,” сказал он. “Жесткий диск в каждом Xbox был неоправданно дорог для нас. Каждый юнит стоила нам 199$. Из них 70$ тратились на HDD. Именно поэтому мы преждевременно оставили оригинальный Xbox. У нас небыло никакой возможности снизить цену."

"Когда мы достигли 25 млн. продаж первого Xbox, мы начали сильно продвигать Xbox 360. Сейчас люди думают, что мы слишком рано остановили производство первого Xbox, но мы сделали это в финансовых целях."

источник Посилання видалено

какие 25 милллионов?!?!?!?!Может в США по так и есть. Хотя сомневаюсь. Спроси у кого-нибудь здесь в Украине, чтобы они предпочли PS2 или Xbox. Большинство дружно ответят, что PS2. А то, что говорит руководство у которых ничего не получилось с продажей - фейк. Надо же как-то оправдать себя и свой продукт.

какие 25 милллионов?!?!?!?!Может в США по так и есть. Хотя сомневаюсь. Спроси у кого-нибудь здесь в Украине, чтобы они предпочли PS2 или Xbox. Большинство дружно ответят, что PS2. А то, что говорит руководство у которых ничего не получилось с продажей - фейк. Надо же как-то оправдать себя и свой продукт.

Я согласен пс2 обделала бокс как захотела я согласен!Но шас все нааборот!

Если подумать логически, то плойка - далеко не слабее бокса, про графикарту говорить ничего не надо, так как используют они совершенно разные API, бокс использует более простой API - DirectX, а плоечка использует - OpenGL. Скоро у бокса мы будем наблюдать постепенное снижение в графической красоте, так как двд не хватает, и разрабам приходится сжимать текстуры. Затем бокс уже достаточно давно на рынке, скоро будет как три года, следственно, разработчики его уже изучили и используют его возможности на полную катушку. А плойка на рынке меньше двух лет, в ноябре будет два года, Blu-Ray покажет на что он способен, разработчики будут максимально использовать ресурсы системы, для раскрытия всей мощи консоли нужно время, а с такой архитектурой не малое. Потом я думаю разработчики смогут к графической обработке приобщить Cell, так как он изначально проектировался как GPU. Время покажет на что способна плойка, а так нам остается ждать сообразительности разработчиков.

я се пс3 возьму как ее взломают и цены на диски блю рей болванки упадут... а так по 400 грн за диск это тру. фигня... а так пока у соседа поиграюсь... да и мифы все про мощность пс3 и супер эксклюзивы фигня фсе,от килл зон2 и литл биг планет эт крутые игры... тут не спорю обязательно поиграю...

Если подумать логически, то плойка - далеко не слабее бокса, про графикарту говорить ничего не надо, так как используют они совершенно разные API, бокс использует более простой API - DirectX, а плоечка использует - OpenGL. Скоро у бокса мы будем наблюдать постепенное снижение в графической красоте, так как двд не хватает, и разрабам приходится сжимать текстуры. Затем бокс уже достаточно давно на рынке, скоро будет как три года, следственно, разработчики его уже изучили и используют его возможности на полную катушку. А плойка на рынке меньше двух лет, в ноябре будет два года, Blu-Ray покажет на что он способен, разработчики будут максимально использовать ресурсы системы, для раскрытия всей мощи консоли нужно время, а с такой архитектурой не малое. Потом я думаю разработчики смогут к графической обработке приобщить Cell, так как он изначально проектировался как GPU. Время покажет на что способна плойка, а так нам остается ждать сообразительности разработчиков.

Да посмотрим что будет в будешем но шас я нечего не вижу сверх мошного!! Пока бокс лидирует!!!

почитайте неучи Посилання видалено . Я уже устал вам одно и тоже доказывать

Microsoft просто вовремя подсуетилась, выпустив приставку ещё в 2005 году..Но КАКАЯ это была приставка? На игровых стендах стояли муляжи боксов, а основной платформой служил PowerMac G5 от Apple. И никто из посетителей об этом даже не догадывался..Можно даже сказать,что Xbox по сути и является этим самым PowerMac только с доработанным процессором (который стал трёхядерным) и видеоадаптером от ATI..Microsoft с нуля никогда ничего не разрабатывала (так было с Windows, с первым боксом, ну, соответственно с гробом360)..А зачем заново изобретать велосипед? Ведь так дешевле...Соответственно получаем: плохое охлаждение, которое связанно с непродуманной системой радиаторов и куча других мелочей..Вот Sony позаботилась обо всём, она изначально включала в себя новые технологии и продуманную их реализацию..Но это, к сожалению отразилось на её цене...В 2001 году Microsoft решила завоевать рынок видеоигр..Но тут с первым боксом приключилась неудача..Большой опыт Sony в индустрии оказал своё влияние..Почему же в 2005 году, всё произошло по совершенно противоположному сценарию..Все хотели ощутить дыхание next-gen..Как же Microsoft не могла на это отреагировать? В результате очень быстро и оперативно был создан бокс360, что помогло Биллу Гейтсу показать Sony, на что способна такая компания, как Microsoft. Но гордые японцы не испугались, а тихо и спокойно доводили до ума PS3..В результате консоль получилась технически продуманной и с запасом сил..Но, без необходимой на первом этапе поддержки очень влиятельных разработчиков, которые были заняты проектами под бокс..И дело не в том,что бокс лучше, а в том, что образовалась солидная база пользователей, которая хотела играть в новые игры..Разработчики тоже хотели быстренько получить за свои труды деньги и все силы вкладывали в разработку под бокс..Не хочу обидеть фанатов ящика и соньки..Но победителя скорее всего не будет..Есть предположение, что Sony и Microsoft в году 2011 сравняются по своим возможностям...Мало ли что ещё придумают в Sony? К тому же blu-ray - это очень весомый аргумент, причём даже не для геймеров..Когда-нибудь цены на эти диски упадут, что незамедлительно отразиться на продажах PS3..В свою очередь Microsoft опять "ударит" по ценам на консоли..Ещё не стоит забывать про Nintendo..Вдруг геймеров будет больше привлекать оригинальность,чем графика..Ещё один факт: Sony и Mcrosoft будут и дальше "воровать" технологии от первопроходца Nintendo..Гироскопы например, были созданы не на пустом месте..В этом посте я встану на нейтральную позицию и не буду поддерживать ни поклонников Sony, ни поклонников Microsoft..Хотя я и выбрал PS3, для меня "настоящей" игровой приставкой останется Nintendo Wii..Не нужно обращать внимания на графику, а надо оценивать оригинальность управления и эффект полного погружения в игру...
Касаемо критерия выбора PS3: отличный медиа-центр, к тому же это не простая консоль как Wii, а компьютер...Blu-ray - необходимый элемент в системе домашнего кинотеатра будущего..Дизайн консоли намного лучше бокса..Цены на диски вполне приемлимы, но для тех, кто не покупает 20 дисков в месяц..По хорошему надо делать так: купил игру>играешь, пока не пройдёшь>покупаешь новую..Мне вполне достаточно одной игры на два месяца..Успеваешь изучить её вдоль и поперёк..К тому же работа не даёт уделять видеоиграм более 3-х часов по выходным..
Пиратские диски для бокса - это основной критерий его выбора..Скоро пиратки ликвидируют, так что недолго осталось времени наслаждаться "халявными" играми для бокса..Мы вступили во Всемирную Торговую Организацию - прощай пиратство..Я против пиратства..И пока оно у нас есть, мы так и будем считаться в глазах мирового сообщества "страной сала и чернозема"....Как оказалось на практике, лицензионная Windows работает также нестабильно, как и пиратская..Однако, на моём Маке всё лицензионное и работает отлично..Мне кажется, что и бокс достоин нормальных лицензионных игр...Если любите бокс, то зачем покупаете пиратки? Значит не любите? Тогда с вами всё ясно..И последнее: преданность фанов Sony своей фирме гораздо выше преданности фанатов Microsoft..А уж про фанатов Nintendo я промолчу..Попробуйте убедить их,что бокс и сонька круче их "жалкой" приставки..Они вас тогда просто завалят аргументами и вы не сможете отстоять свою точку зрения. И опять про пиратство...Оно есть везде и не только в Украине..Но только в Украине оно "открытое"..Попробуйте, найдите в Европе пиратские лотки..

Сам писал? Почему я должен верить этому где потвирждения? И если чесно мне всеравно что там внутри! Главное чтоб графика крутая была и чтоб нече не тормазило!!

побегай по форумам и новостям где-то годик или два. И из тебя эти факты и аргументы польются рекой. Ты же мало чего знаешь еще. И поэтому хвалишь свой выбор

побегай по форумам и новостям где-то годик или два. И из тебя эти факты и аргументы польются рекой. Ты же мало чего знаешь еще. И поэтому хвалишь свой выбор

Форумы это мнения людей такиж как я и ты!!

))) в общем потихоньку вырисовывается образ типичного фаната плойки:
- сонибой верит что его консоль мощная,просто пока нераскрыт ее потенциал. И ждет...
-сонибой верит что вот-вот появятся игры на блюрей-дисках,которые не влезут на ДВД))) и ждет...
-сонибой против пираток,но втайне надеется что плойку взломают,БД-диски подешевеют. И он хоть парочку дисков,но поимеет за сущие копейки)) и ждет...
-сонибой считает что его консоль-меганавороченный медиацентр,при этом редко какой сонибой имеет в коллекции хотя бы пару фильмов на БД))) но ждет)))
-сонибой считает что в игровой индустрии обязательно надо быть фанатом какойто марки или изделия,а не фанатом самого процесса игры. И любой здравомыслящий человек может быть фанатом только плойки,ибо ПС и ПС2 были хитами,а значит ПС3 не может быть плохой)))

...а хбоксер просто играет. Играет во все что хочет. Жизнь ХВОХа бурлит)))
А у сонибоев прям какая то вера в коммунизм,который вот-вот настанет)))

))) в общем потихоньку вырисовывается образ типичного фаната плойки:
- сонибой верит что его консоль мощная,просто пока нераскрыт ее потенциал. И ждет...
-сонибой верит что вот-вот появятся игры на блюрей-дисках,которые не влезут на ДВД))) и ждет...
-сонибой против пираток,но втайне надеется что плойку взломают,БД-диски подешевеют. И он хоть парочку дисков,но поимеет за сущие копейки)) и ждет...
-сонибой считает что его консоль-меганавороченный медиацентр,при этом редко какой сонибой имеет в коллекции хотя бы пару фильмов на БД))) но ждет)))
-сонибой считает что в игровой индустрии обязательно надо быть фанатом какойто марки или изделия,а не фанатом самого процесса игры. И любой здравомыслящий человек может быть фанатом только плойки,ибо ПС и ПС2 были хитами,а значит ПС3 не может быть плохой)))

...а хбоксер просто играет. Играет во все что хочет. Жизнь ХВОХа бурлит)))
А у сонибоев прям какая то вера в коммунизм,который вот-вот настанет)))

Браво!!!!:пиво:

Ты лучше скажи когда соню взломают!

Кстати, нашел еще одну интересную статейку про тепловыделение. Вкратце расскажу. С теплоотводом инженеры Sony проблему частично решили..PS3 не "горят" как боксы, но иногда сами выключаются при преодолении оптимального температурного барьера..На кадрах, где японские умельцы вскрывали PS3, обнаружился гигантского размера вентилятор с регулируемыми оборотами вращения, а также медные трубки (вроде говорили,что там вообще ***костная система охлаждения). Что говорить, система охлаждения у PS3 куда более продумана, чем у бокса. В боксе использованы довольно дешёвые материалы, простые вентиляторы на процессоре и видеочипе, так что нечего удивляться, почему "красное кольцо смерти" преследовало многих пользователей бокса..
Насчёт предпочтения именно PS3 могу сказать ещё пару слов...Всё же бренд "PlayStation" имеет гораздо большую силу,чем Microsoft в игровой индустрии..Трудно поверить, что владелец PS2 перешёл бы на бокс360 вместо PS3..Хотя у меня был Xbox (первый (умудрился же купить *****)), я прошёл на нём пару игр..Halo и PGR..Сначала очень впечатлила графика, звук и т.п. Но потом я всё равно вернулся к PS2..Есть в ней что-то особенное такое...Очень удобный контроллер, простота, да и дизайн был гораздо симпатичнее чёрного ящика..Американцы любят огромные автомобили и консоли..Вот и бокс сделали огромного размера..Тоже самое с боксом360...Графика может и лучше в некотрых мультиплатформенных играх, но внешний вид какой-то несерьёзный и рядом с приличным HDTV-телевизором её неприлично ставить (даже Elite)..Контроллер у бокса больше оптимизирован для шутеров, нежели для игр, вроде Devil May Cry 4. (Зашел позавчера в "Бомбу" специально попросил показать пару игр на 360, я там как раз джой dual shock покупал) Некоторые фанаты PS3 иногда беспокоятся о том,что на боксе больше эксклюзивов..Да их больше, но это сплошные шутеры, да гонки..Где "многожанровость"? PS3 - это солидный агрегат и своим чёрным лакированным корпусом она доказывает это..Xbox - это простой, дешёвый способо поиграть в next-ген игры..И если дизайн не важен, можно взять и его..Всё зависит от, так скажем "мировозрения" пользователя..Люди все разные: одни любят пиратки, другие лицензии..Один боготворят PS3, другие восхваляют дядю Билли и его детище..Всех можно понять...Кому надо, всегда возьмут PS3..И каждый впоследствии поймёт,что оказался в проигрыше,купив бокс...Это произойдёт, очень скоро..Года через 2..Когда, игры для бокса будут выходить на 4-х DVD..(Это 4 DVD двухслойных...А пиратки на однослойных болванках..Итого 8 болванок с игрой..Не растеряйте диски с играми по дороге домой)) Хитрые японцы всё давно просчитали заранее..Верю, скоро польётся море эксклюзивов для соньки...А великолепный Killzone 2 будет круче любого эксклюзива для Xbox360..Выигрывает не тот, кто круче, а кто оригинальнее...Где же ты, первый бокс, со своей красивой графикой и 128 млн. полигонов в секунду? А PS2 и ныне здравствует..

И том, что гроб свои ресурсы уже почти исчерпал тоже. Тут интереснее Посилання видалено

Ну и что ты увидел необычного в этой статье, ну да будут делать новую консоль и новую Halo, и что дальше? На этот процесс уйдет года 2 ещё, так давно уже известно,что новый бокс появится приблизительно 2010-2011 году.
А ресурсы он, если и исчерпал, то только в объеме носителя. Ну вот, Rage для бокса появится на 2х дисках. Нормально. Первый раз, чтоли игра для консоли выходит не на одном носителе? И с Сони такое бывало, и что теперь?
Прям трагедия, блин!:іржач:

Добавлено через 36 минут
Да-а-а-а, прочитал всё описанное выше и сделал вывод, что ты romario_fighter, просто необьективный фанат бренда Сони и их игровой консоли. Все твои доводы, домыслы и надежды на завтра описаны на массе тематических форумов о ПС3.
Зачем ждать, что выйдет там непонятно чего и какого оно будет качества, к тому же выйдет только завтра, а консоль покупать сегодня?
Ну выйдет игра классная, такая стоящая, явно хитовая, и на гробе её не будет, то я сам как хардкорный геймер при первой же возможности куплю и ПС3 и иргу-лицензию! В игры ведь не ради консоли играешь, неправда ли? Играешь ведь ради самих игр? Или ради того, чтоб консоль лакированая рядом с теликом красиво смотрелась и блестела?

Мы чего блин, к войне готовимся, что ПС3 завтра перестанут производить и их уже сегодня надо с руками отрывать, запасаться?
Пока Майки четко впаривают свой продукт, всеми правдами и неправдами! Пох! Главное,что игрухи классные выходят УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!
А на ПС3, я лично вижу, либо фанатские сиквелы, либо jRPG, либо тоже, что имеется на гробе. Вот и всё игры, блин! Всё остальное единичное и я бы в это не стал играть даже если бы мне диск давали и консоль бесплатно поиграться.
Вот, соня только наберёт, дай бог, обороты, а майки, как вдарят выходом новой консоли, параллельно с появлением Unreal Engine 4 и всё, мля, приехали! Сливайте воду, тушите свет!
А так будет! Так может приберечь денежки лучше на новый бокс, чем на непонятные перспективы ПС3 через пару лет?

Всё дело не в консоли, которую имеешь, а в играх для которых ты эту консоль покупал. Мне нравится библиотека игр иксбокса, и даже если он будет сделан из ****** я в него все равно буду играть, потому что я играю ради игр и играю сегодня, а не завтра или послезавтра и мне плевать на дизайн или кто его производитель!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу