Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Графика в играх,что бокса,что для соньки - одинакова..А всякие там уважаемые эксперты принижали достоинства PS3 путём подключения её к телевизору по компоненту или вообще ****оговому S-Video, вместо HDMI..Видеокарты NVidia всегда были лучше ATI в плане производительности..ATI как правило даёт лучшее качество при меньшей производительности (вместо 60 fps только 30 fps)

Добавлено через 2 минуты
Покупка пираток - это неуважение как к самой консоли, так и к игровым компаниям. Ущербность бокса, как раз в носителе информации. DVD - это конечно народный, но уже устаревающий формат..А ещё бокс не кэширует данные на жёсткий диск и производительность рано или поздно упадёт...Скоро начнут делать такие игры, где масштабность мира на DVD просто не уместиться. Представьте, будут продаваться игры на 8-ми DVD для бокса 360..+ сжатый, обрезанный звук в mp3, вместо несжатого, прекрасного звука на PS3. Хорошая и дорогая звуковая аппаратура непременно выдаст откровенно позорное звучание бокса..Его аудиохарактеристики куда скромнее, чем у сони..Хиты для бокса, вроде Halo 3 и PGR из себя ничего не представляют..У нас и так шутеров и гонок навалом, давайте что-то новое..У вот на PS3 будет Killzone 2 которому будут поклоняться много лет, как шедевру с большой буквы..И это не просто шутер, а уникальная тактическая игра с хорошим сюжетом..

Останнє редагування:
Я не сонибой. Я создал эту тему для сонибоев. А про графу я уже говорил в постах выше. Читай лучше. Все реально проверялось на сравнение xbox360 на мат плате Falcon (c HDMI выходом) и PS3 40gb версии. Я просто взял тот же GTA4 посмотрел на сони, посмотрел на гробе. Сравнил звук, сравнил прорисовку. Примерное кол-во кадров в секунду, прогружаемость текстур. Все было понятно сразу. Если у ты купил у друга битую PS3 и она у тебя в GTA4 глючит, еще не значит, что все остальные соньки такие же. Надо смотреть на этот вопрос со стороны незаинтересованого лица, а не глазами фаната, который обсирает чужие интересы. Эта тема была создана для людей, которые любят PS3, а не для биллибоев доказывающих, что единоправильно мнение - только их. Пшел *** отсюда!

Во первых кто ты такой чтоб меня прогонять отсюда? А во вторых значит у всех соньки битые!! И вообше соня остой посравнению с боксом!! Если у нее такой мошный проц почемуже игры остой? Блин седня посмотрел ролик про соком бред ролный. Gears War 2 вот игра на 3 ядерном проце!!!!

Графика в играх,что бокса,что для соньки - одинакова..

Полностью согласен!:yahoo:

Скоро начнут делать такие игры, где масштабность мира на DVD просто не уместиться. Представьте, будут продаваться игры на 8-ми DVD для бокса 360..+ сжатый, обрезанный звук в mp3, вместо несжатого, прекрасного звука на PS3. .

Это врядли случится. Я думаю Майкрософт придумает что то другое. Тем более что скоро уже выходит новый вариант приставки подназванием Jasper. и.т.д.

Это врядли случится. Я думаю Майкрософт придумает что то другое. Тем более что скоро уже выходит новый вариант приставки подназванием Jasper. и.т.д.

Майкрософт выпустит новую версию бокса с улучшеным звучанием.:D А потом ещё блюрей впихнёт. :DА потом оперативки добавит.:D В конце концов вставит ещё один проц и обзовёт всё это Х-Вох 360 Second Edition...:D. И никто такие консоли не будет покупать, потому, что игры надо будет под это железо делать:D.:D:D Кстати насчет Джаспера. Это не вариант приставки. А название материнской платы в гробе. По сравнению с Фальконом, будет уменьшин техпроцесс GPU c 90нм до 65нм. Соотвественно будет уменьшино тепловыделение и энергопоглощение. Тоже самое было сделано в мат. плате Фалькон только касательно CPU. Если вы выше прочитали мой пост с ссылкой статью, то вы должны были понять, что Майкрософт уже делают гроб720 (возможности 360 почти исчерпаны) и он будет более казуален, т.е. будет схож с Nintendo Wii. А вы видели что это за приставка и что там за начинка?!Эта консоль расчитана более на реалистичность игры, чем на качество графики. Под нее в основном идут спортивные игры

Добавлено через 13 минут
Во первых кто ты такой чтоб меня прогонять отсюда? А во вторых значит у всех соньки битые!! И вообше соня остой посравнению с боксом!! Если у нее такой мошный проц почемуже игры остой? Блин седня посмотрел ролик про соком бред ролный. Gears War 2 вот игра на 3 ядерном проце!!!!

Может я и грубовато тебя послал. Но я ТС и мею права это сделать. Создавай свои темы и пиши там свое мнение. Повторяю: это тема для сонибоев. Для тех кому нравится это консоль. Для таких как ты создана тема: клуб любителей XBOX360. Мне она не нравится и я не высказываю свое "единоправильное мнение", подкрепленное знанием и опытом. Это я тебе говорю как инженер комп. систем работающий в сервис центре. У тебя опыт есть в данной сфере? ТЫ скорее всего еще школу даже не закончил. Или ты только льстишь собственному вкусу? А игры не ******, это ты просто не можешь ничего понять. Я уже достаточно отписался в данной теме и про игры и про железо. Тем более высылаешь ссылочки с сайта ps3club.ru. Там все обмусолено и про игры и про консоли. Читай внимательнее

Останнє редагування:
Полностью поддерживаю romario figter! Х-бокс действительно хорош только "взломаный", и с мощностью ПС3 ему пока не сравниться. Давайте рассуждать практично, когда выйдет новый с новым процессором, с блю-рей, куда девать старый? Так Майкрософт будет наживаться только за счет продаж постоянно обновляемой консоли, а платить за это будем мы с вами!!!

Полностью поддерживаю romario figter! Х-бокс действительно хорош только "взломаный", и с мощностью ПС3 ему пока не сравниться. Давайте рассуждать практично, когда выйдет новый с новым процессором, с блю-рей, куда девать старый? Так Майкрософт будет наживаться только за счет продаж постоянно обновляемой консоли, а платить за это будем мы с вами!!!
Не будет такого! Блюрей и полностью новое желозо 100% не вставят!А чер годика 2 выйдет бокс следуеший.Вот там да будет что то новенькое!

Тогда еще вопрос - сколько стоит сейчас Х-бокс? примерно 2700 грн (прошитый), ПС3 40 Гб стоит столько же. Так какой смысл покупать сейчас Х-бокс, если через 2 года покупать новый с теми же возможностями, что есть сейчас у ПС3 (блю-рей, мощный процессор и т.д.), время летит очень быстро. А Сони пока о новых консолях не заикается.

Добавлено через 11 минут
Вот держу в руках свежий выпуск журнала "Т3", страница 62, цитирую: "некая компания Pegatron ОЕМ-подразделение asus всерьез намерена собирать консоль X-Box 360 c Blu-Ray приводом", журнал делает прогноз выхода подобной консоли на 4 квартал 2008 года.

Останнє редагування:
бла-бла-бла... мощный процессор ....бла-бла-бла

Этот 8-ядерный мутант мощный? У которого только 1 ядро полноценно трудится,а 7 кастратов выполняют роль "умной"оперативки,и то одно из кастатов-вообще в летаргическом сне.

PS. Я себе брал бокс исключительно изза пираток. В месяц я покупаю в среднем по диску с игрой. А в первые месяцы так вобще по 2-3 штуки брал. Если бы у меня была Сони-я б уже разорился.
Плюс в играх самое главное (имхо конечно же) - это атмосферность и сюжет. Если бы мне нужно было пялится в травинки и любоватся бликами и тенями,а не наслаждатся самим процессом игры-я б за эти деньги мог купить самую навороченную видяху и стать ПКзадротом))) То есть то что мне нужно от консоли (атмосферность,сюжет и дешевизну игр) бокс мне обеспечивает на 100%. В остальных случаях я чемто жертвую. Вот и все.

Тогда еще вопрос - сколько стоит сейчас Х-бокс? примерно 2700 грн (прошитый), ПС3 40 Гб стоит столько же. Так какой смысл покупать сейчас Х-бокс, если через 2 года покупать новый с теми же возможностями, что есть сейчас у ПС3 (блю-рей, мощный процессор и т.д.), время летит очень быстро. А Сони пока о новых консолях не заикается.

100% прав. Вспомните когда была выпущена PS one в 1994 году. PS2 - в 2000 году. Наша любимая PS3 в 2006 году. Посчитайте разница в поколении 6 лет!!Представьте, что начинки PS3 еще хватит на 4 года минимум. Видели какие последние игры были на PS2? Один бокс чего стоит. Так это на проце 294Мгц и на 32Мб памяти!!!!А наш незабвенный оппонент в виде Xbox первого стартовал в 2002 году, в 2005 выпустили уже 360. Разница в выпусках консолей в 2 раза. Вывод: железа у гроба не хватает, Майкрософт об этом не заботится. Гейттсу сразу хочется бабла нагрести за новые консоли. А Сони каждый год оптимизирует игры так что они идут суперово даже на слабом по современным меркам железе

Слушай приятель я не против Х-бокса, но давай посмотрим фактам в лицо, ты говоришь о "атмосферность и сюжет" в играх, тогда советую обратить внимание еще и на возможность играть не с "тупыми ботами", с равными соперниками в онлайне, позволит ли тебе твоя консоль это сделать без дальнейших проблем. И еще по поводу "атмосферность и сюжет", попробуй поиграть в "Metal Gear Solid 4" "Hevenli Sword" и т.д. Да и к итому же гордиться покупкой пиратских дисков по нынешним временам просто глупо, пора выходить на другой уровень и стараться развиваться!
PS: Это не в обиду, но все же задумайся!

Слушай приятель я не против Х-бокса, но давай посмотрим фактам в лицо, ты говоришь о "атмосферность и сюжет" в играх, тогда советую обратить внимание еще и на возможность играть не с "тупыми ботами", с равными соперниками в онлайне, позволит ли тебе твоя консоль это сделать без дальнейших проблем. И еще по поводу "атмосферность и сюжет", попробуй поиграть в "Metal Gear Solid 4" "Hevenli Sword" и т.д. Да и к итому же гордиться покупкой пиратских дисков по нынешним временам просто глупо, пора выходить на другой уровень и стараться развиваться!
PS: Это не в обиду, но все же задумайся!

на данный момент мне зарплата не позволяет покупать лицензионку. А покупкой пираток я совсем не горжусь,я понимаю что это плохо,просто пока извлекаю из этого пользу для себя. Разбогатею -перейду на лицуху,абищаю:D
Насчет онлайна...хм...так ведь на боксе это вполне реально. ХВОХ Лайв вроде никто не отменял.
Умный AI...а в чем это по твоему проявляется? Как по мне в Gears of War довольно умные противники,с продуманной тактикой и адекватными действиями. В МГС тоже такие? Ну так я искренне рад:D

Ну в ХВОХ Лайв, на сколько я знаю, ты сможешь играть только пока тебя "не забанят", а потом придется платить за прошивку консоли или привода, точно не скажу
........Но ведь с живыми людьми играть интереснее как не крути, но впрочем это мое личное мнение.

Насчет онлайна...хм...так ведь на боксе это вполне реально. ХВОХ Лайв вроде никто не отменял. :D

НЕ отменял его на лицухе. А на пиратке забанят. Может через день, может через месяц это как повезет. Моего друга через час игры забанили. Я, например, обожаю онлайн в демках на сони. GRID, GT5, Night fight round 3, PES 2008. Ты попробуй в онлайне поиграть хотя бы месяцок, другой. Так затянит, что ты и забудешь про сингл плеер в гробе надолго. Все надо подтверждать делом, не только теорией

Добавлено через 6 минут
Кстати забыл предупредить: AGREGATE ты знаешь что Xbox Live! платный?

Останнє редагування:
НЕ отменял его на лицухе. А на пиратке забанят. Может через день, может через месяц это как повезет. Моего друга через час игры забанили. Я, например, обожаю онлайн в демках на сони. GRID, GT5, Night fight round 3, PES 2008. Ты попробуй в онлайне поиграть хотя бы месяцок, другой. Так затянит, что ты и забудешь про сингл плеер в гробе надолго. Все надо подтверждать делом, не только теорией

Добавлено через 6 минут
Кстати забыл предупредить: AGREGATE ты знаешь что Xbox Live! платный?
:D конечно знаю, цена годовой подписки стоит столько же,сколько и один лицензионный диск. Так что можно раз в год раскошелится.
по поводу халявы на онлайн у Сони...:D Вы никогда не задумывались почему при стоимости блю-рей привода в 300-400 баксов,плойка вся,со своим 8-ядреным процом,стоила всего на сотню больше?))) Маркетенх аднака:D та же история и с халявой в онлайне. Станет вашей братии столько же,сколько и хбокс сообщества-и с вас ********ые друзья начнут стричь купоны))) а пока завлекают,продавая себе в убыток

Все это конечно хорошо, но может кто подскажет какой монитор 26" лучше купить, из тех что есть у нас (исключительно для игр ПС3). Хочу старый поменять на кухне.

Хочу сказать, что у нас на складе 26" нет. Но есть отличные варианты на 24 дюйма. Если очень надо, приходи, сделаем скидку. По цене и качеству не обидем!

Все это конечно хорошо, но может кто подскажет какой монитор 26" лучше купить, из тех что есть у нас (исключительно для игр ПС3). Хочу старый поменять на кухне.

Хочу сказать, что у нас на складе 26" нет. Но есть отличные варианты на 24 дюйма. Если очень надо, приходи, сделаем скидку. По цене и качеству не обидем!

Добавлено через 3 минуты
:Станет вашей братии столько же,сколько и хбокс сообщества-и с вас ********ые друзья начнут стричь купоны))) а пока завлекают,продавая себе в убыток

Давай не будем говорить о том чего нет. Или чего вообще не может быть. В выше постах я уже писал почему сонька стоит столько. Ты не можешь знать, что будет завтра, а может завтра будет конец света?!

Останнє редагування:
Вот к стати интересненькая новость
Посилання видалено

Добавлено через 3 минуты
А что за моник?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу