Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
А какой лучший, на сегодняшний день, есть Файтинг?

Virtual Fighter 5, больше ничего на просторах нашего города пока не нашел =(

я один слово "сонибоев" с трудом правильно читаю с первого раза? :)))

Зайди в "Бомбу" на клочковской... А где именно єта Бомба? Цены как везде там?

Зайди в "Бомбу" на клочковской... А где именно єта Бомба? Цены как везде там?

Где Балка знаешь? Вот там через дорогу магазин "Бомба". Цены смотря на что. Там такая симпатичная девчонка Оля сидит. Вот у нее и спросишь.

По моему я уже даже знаю что за Оля :)

Спасибо за информацию.:клас:

Спасибо за информацию.:клас:

пожалуйста;)

Добавлено через 37 минут
Вот нарыл сайт : Посилання видалено
Игры PS3 по 399 гривен и ниже ) Доставка для Харькова 30грн. За 3 дня максимум Два диска через них покупал, короче юзайте кому надо )
А где вы скупаетесь ) ?

Останнє редагування:
эх,лучший файтинг соул калибур 4 ....

согласен. На американском сторе есть демка. Надо поюзать. На русском точно не знаю. Не смотрел

полную заюзал месяца 2 назад на 360-м,кста кто из вас в Folkloire чи как там его играл-то ? как гама ? стоящая ?

полную заюзал месяца 2 назад на 360-м,кста кто из вас в Folkloire чи как там его играл-то ? как гама ? стоящая ?

Посмотрел только что на youtube Folklore (PS3) Trailer, вроде прикольная игруха. Правда смутили субтитры на японском.:)

Посмотрел только что на youtube Folklore (PS3) Trailer, вроде прикольная игруха. Правда смутили субтитры на японском.:)

На русском сторе уже есть демка FIFA09 все советую. Вроде обещают улучшенную графу и интересное управление. Такими играми как Folklore не увлекаюсь, поэтому ничего не могу сказать.

Добавлено через 28 минут
Немного просвещу публику, мало ли чего. Давайте проведём следующее сравнение: полноценный процессор Pentium 4 и его бюджетная версия Celeron...Что мы видим? У Pentium 4 размер кэша даннах 256 кб, а у Celeron размер кэша составляет 128 кб. Но на Celeron запускаются те же программы,что и на Pentium 4...Небольшая потеря в производительности в играх будет заметна лишь при проверке в специальных программмах тестирования производительности...Но это всё,что касается мира ПК (которые к сведению, имеют архитектуру x86)...Процессоры семейства PowerPC (такие ставили на компьютеры Apple Macintosh, а сейчас они преобладают на серверах компании IBM, специальных вычислительных станциях и другом научном оборудовании...Ну, конечно не стоит забывать о современных консолях: Nintendo Wi, Xbox360 и наша любимая PlayStation3..Их процессоры имеют архитектуру PowerPC и являются RISC-процессорами (которые отличаются от архитектуры x86 (Intel, AMD) совершенно иным алгоритмом работы с данными)...RISC-процессоры за один такт обрабатывают больше информации,чем процессор Intel (Вспоминаем PS2 со своим Emotion Engine в 294 МГц (300 Мгц) уделывала Intel Pentium III в 733 Мгц в некоторых операциях...Так что, в процессорах с RISC-архитектурой никогда не смотрите на тактовую частоту...Вернёмся к теме обсуждения (прошу прощения,за то,что не удержался и начал рассказывать совершенно о иных вещах)..Переход на технологический процесс 65 микрон не урезал процессор CELL совершенно ни в чём...У него лишь появились новые достоинства: небольшое тепловыделение и энергопотребление...Все игры для PlayStation 3 заточены под CELL (естественно, не урезанный), так что Sony никак не может его изменить...Просто игры заточены под определённый кэш процессора (он не может быть меньше спецификаций процесора CELL). Игра на урезанном CELL просто не запустится...В Sony сидят вполне трезвомыслящие люди,которые хотят сделать процессор CELL гораздо лучше,чем он был в первые дни продаж консоли...Более того, Sony вообще переведёт все свои модели PS3 на новые процессоры с 65 микрон...Так как технологиии склонны изменяться (вспомните PS2, материнская плата с каждой новой моделью становилось всё меньше...В новых slim-версиях процессор Emotion Engine и графический чип вообще построены на одном кристалле, вместо двух раздельных чипов)...Что касается запуска игр для PS2...При чём тут CELL? На нём и сейчас прекрасно может эмулироваться процессор старой PS2, что собственно мы и видели в европейской версии консоли...Но, в версии на 60 Гб был встроен графический чип от PS2, который (как говорили в Sony) эмулировать на чём либо не представляется возможным...Так и получалось: процессор CELL эмулирует Emotion Engine, а графический чип PS2 соответственно работает с графикой...Просто архитектура CELL не отличается от процессора Emotion Engine.Это тот же RISC процессор, который имеет 8 ядер+высокую тактовую частоту..И всё..И на нём совершенно спокойно эмулируются процессоры со схожей архитектурой...В версии на 40 Гб убрали графический чип от PS2..Поэтому и прекратилась поддержка игр...CELL по-прежнему может и должен эмулировать процессор PS2, а вот его помощника (графического чипа PS2) убрали...А раз эмулировать его нельзя пока никак, то 40 Гб не научится запускать игры от PS2 никогда..С другой стороны в Sony могут попробывать эмулировать старый графический чип на Nvidia RSX...Но это потребует очень больших затрат и написания инструментария...На это надо время и в компании могут просто не захотеть тратить его на "обеспечение поддержки всякого старья для PS2"...Да не в обиду это будет сказано...Не хочу обижать поклонников PS2 и игр для неё..Я сам люблю эту консоль и до сих пор с удовольствием играю на ней...Но что делать, дорогие форумчане, если политика Sony такая? Sony хочет прибыль от своих консолей, а не убытки...И с её решением в этом вопросе мы спорить не можем...

Останнє редагування:
Тут можна увидеть как бокс удела плойку!!! Посилання видалено

Что такое пиар наверное все знают. Заказных статей очень много везде. А ты как последний школьник им веришь. И том, что гроб свои ресурсы уже почти исчерпал тоже. Тут интереснее Посилання видалено

Что такое пиар наверное все знают. Заказных статей очень много везде. А ты как последний школьник им веришь. И том, что гроб свои ресурсы уже почти исчерпал тоже. Тут интереснее Посилання видалено

Ты реально сонибой!! Таких скришотов полно в инете доказываюшее что бокс по графе лучше!!!

Ты реально сонибой!! Таких скришотов полно в инете доказываюшее что бокс по графе лучше!!!

Я не сонибой. Я создал эту тему для сонибоев. А про графу я уже говорил в постах выше. Читай лучше. Все реально проверялось на сравнение xbox360 на мат плате Falcon (c HDMI выходом) и PS3 40gb версии. Я просто взял тот же GTA4 посмотрел на сони, посмотрел на гробе. Сравнил звук, сравнил прорисовку. Примерное кол-во кадров в секунду, прогружаемость текстур. Все было понятно сразу. Если у ты купил у друга битую PS3 и она у тебя в GTA4 глючит, еще не значит, что все остальные соньки такие же. Надо смотреть на этот вопрос со стороны незаинтересованого лица, а не глазами фаната, который обсирает чужие интересы. Эта тема была создана для людей, которые любят PS3, а не для биллибоев доказывающих, что единоправильно мнение - только их. Пшел *** отсюда!

Назад
Зверху Знизу