Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну-ка удиви меня, тайландская лучше? ха-ха. Что б я еще раз взял тайландские экко - данунах. Все основные швы пришлось перешивать. Постепенно. За два сезона. Явно гнилыми нитками шито. Да и подошва заметно быстрее износилась, чем у китайцев. У тех твердый слой так и не протерся. Во избежание разговоров о подделках - каталожная модель (какой-то из рецепторов, не помню точно) со всякими красными флексибл зонами, резиновыми вставками, и прочими характерными прибамбасами, внешне очень качественно... и в Эккосе же всеми любимом и куплено.Я вот недавно там же покупал сандали, разница между экко мейд ин чайна и мейд ин тайланд - разница разительная, и по виду и по запаху
Не понимаю причем магазин к качеству фирм-изготовителей ? В любом магазине есть дешевое дерьмо и более дорогой качественный товар. Если вы купите в супермаркте элетроники мобилку Fly вместо Nokia , то кто вам доктор ?
Я покупал в Плато ботинки Ecco всему семейству. Несколько пар разной обуви Clarks и Skechers. Вся обувь великолепно носится.
не знаю сток-не сток, но сегодня меня там очень удивили. нет, даже шокировали.
в прошлую пятницу купила осенние ботиночки на каблуке. не дорогие и не дешевые - цена 500 грн за кожу, хорошая модель и, казалось, адекватное качество. новая марка, на глаза не попадалась пока - Светски. Три дня обула на работу - на подъеме начали рваться. Заметила случайно: хотела профилактику поставить и набойки поменять на постоянные, но в ремонте обуви заметили, что они рвутся и посоветовали ничего не делать, отнести назад и поменять.эти же ребята уже второй раз отговаривают меня что-то делать с новой обувью - мол, пока на гарантии, мало ли что - хоть отнесете, а после ремонта не возьмут уже. Ну, терять нечего - пошла сегодня в Плато спросить как там у них обстоят дела с гарантией.
вот здесь началось самое удивительное. Девушка на кассе была ОЧЕНЬ вежлива, сразу же, без вопросов забрала ботики показать кому-то. Затем попросила данные паспорта. у меня с собой были только данные загранки, но это их не смутило. Когда спросили "Вам наличными?" я немного удивилась (что, так просто? возьмут и отдадут? без экспертизы? без е*ия мозга???). Когда девушка вернула деньги и ИЗВИНИЛАСЬ, я начала нервно оглядываться по сторонам в поиске того, кто наконец-то крикнет "С Первым апреля!" и пошлет меня на ***. Никто не крикнул. Девушка пожелала приятного дня и попрощалась.
у меня от них была разная обувь - лобстеров до кларкса и геокса. пар 6, наверное (если считать с интретоповскими - вы же говорите это одно и то же). дешевую обувь сезон юзала всегда, подороже пару лет уже живут. я даже коробки и гарантии обычно сразу выбрасываю (обувь меняю впервые).
В общем, молодцы. если бы мне нагрубили и послали, я бы к ним уже не пришла и, естественно, настрочила бы кучу негативных отзывов. а так вернули мне мои 500, доложу еще столько же и куплю уже что-то проверенного качества. у них же![]()
пы.сы. перечитала свой отзыв и стало грустно. То, что должно считаться НОРМОЙ, у нас вызывает ШОК![]()
Возможно, раз на раз неприходиться...Ну-ка удиви меня, тайландская лучше? ха-ха. Что б я еще раз взял тайландские экко - данунах. Все основные швы пришлось перешивать. Постепенно. За два сезона. Явно гнилыми нитками шито. Да и подошва заметно быстрее износилась, чем у китайцев. У тех твердый слой так и не протерся. Во избежание разговоров о подделках - каталожная модель (какой-то из рецепторов, не помню точно) со всякими красными флексибл зонами, резиновыми вставками, и прочими характерными прибамбасами, внешне очень качественно... и в Эккосе же всеми любимом и куплено.
ЗЫ. К китайским - никаких претензий. выходили втрое больше, чем рассчитывалось. Пробил вставку в подошве в пятке, ну и потеряли вид свой... а так - носить их бы еще и носить. Даже задник изнутри целыйИ надпись на стельке читаемая. На тайландцах конец второго сезона - разве что угадываемая. Отакэ.
ЗЗЫ. Впрочем может сандалии в тайланде делают лучше чем в китае... тетки тоже вроде как женскую обувь хвалють именно тайландскую... правда может и тайваньскую. Тут не знаю. Но мужской осенне-зимний тайланд - фтопку.
Что я точно знаю про Плато, так это то, что они продают там умопомрачительное говно по космическим ценам. Был у них неделю назад на Гагарина, вышел придерживаясь за поручни, чтобы не упасть от афига.
Цены 599-799 грн. за то, что можно купить на любом рынке в несколько раз дешевле.
Покупал у них пар шесть обуви (точно не помню). Особенно порадовала китайская Braska )))
Про Golderr просто нет слов — кожа на зимних ботинках была такой толщины, что она не царапалась о снег, а разрезалась.
Еще какой-то бренд у низ был, я купил замшевые кеды. Относил месяца два-три, потом протерлась нах подошва...
Хрен чего у них куплю, кроме носков. Носки были классные.
Приятельница долго носилась с купленными там босоножками фирмы Браска - меняла их 2 раза (уж больно модель ей нравилась).
согласна, Экко и Geox самаые нормальные марки, сама ношу-радуюсь.
Плато на Гагарина. Никогда в плато ничего не покупайте!!!
Купили женские сапоги весенние. красивые, кожа, как уверял продавец, ну магазин вроде приличный, им же не выгодно покупателей обманывать, это ж не лоток однодневный. купила.
2 раза в них вышла - все поотклеивалось, поразваливалось, на носке сразу "кожа" отходить стала, оказалось кож.зам.
а они на гарантии еще были. принесла им, а они так и не поменяли, и денег не вернули
на барабашово и то такое г*** не сразу найдешь
я
1) что ж вы такое Г* покупаете
2) вы чего-то не договариваете. если не вернули - были причины. не гарантийный случай. вы, почему-то, не удосужились объяснить причину отказа. я вам не врею - прочитайте выше мой пост, чтобы понять почему.