Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плато

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3243
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плато

Магазин плато на Московском проспекте.
Купили женские сапоги. Одели раз 5-6. На левом отклеился носок (самтиматра на полтора вглубину и сантиметров 6-7 по ширине). Отнесли в магазин (благо чек сохранился). Обменять отказались, забрали ремонтировать. Обещали отдать через 2 дня. Ремонт продлился неделю. Каждый день говорили что мастер еще не сделал, а он от них никак не зависит.
После того как отдали одевали раза 3-4 (поскольку погода была плохая, а сапоги замшевые). И вот, отклеивается на правом сапоге носок. Да не просто отклеивается, а еще и лопается сам материал на месте контакта с подошвой (практически палец можна просунуть изнутри наружу)

Подскажите на кого нужно написать заявление. Хочу вернуть свои деньги. Или в крайнем случае обменять обувь (хотя такой уже наверняка нет). И еще как определяется цена если обуви такой в продаже уже нет. Знаю что в законе написано, что цена определяется либо по текущей стоимости обуви, либо по стоимости на момент покупки (если текущая меньше)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обувь наверняка какой-нибудь Golder или Blink?

Несколько раз жене покупали обувь в плато. Не одна пара нормально не относилась.
Сапоги лопнула подошва через пол года, кросовки порвались почему то быстро.
Сложилось очень плохое впечатление про магазин чесно говоря :(

А какая разница, из какого магазина сапоги, если сапоги китайские.

Согласен со всеми, но мож кто посути подскажет?

Вот Вам ссылка по Вашему вопросу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же поступал так один раз: У жены отошел каблук на сапоге, которые мы покупали в интертопе. Отнес, взяли в ремонт (все правильно, согласно закону). После ремонта, он, сапог, начал протекать. Дабы долго не рассказывать, суть такова - носил к ним в ремонт без всякой ругани и претензий пока они не устали от меня. А магазин не далеко от моей работы. В итоге, после 3- или 4-х раз они вернули деньги (сами предложили) и мы там же купили себе другие.

Магазин плато на Московском проспекте.
Купили женские сапоги. Одели раз 5-6. На левом отклеился носок (самтиматра на полтора вглубину и сантиметров 6-7 по ширине). Отнесли в магазин (благо чек сохранился). Обменять отказались, забрали ремонтировать. Обещали отдать через 2 дня. Ремонт продлился неделю. Каждый день говорили что мастер еще не сделал, а он от них никак не зависит.
После того как отдали одевали раза 3-4 (поскольку погода была плохая, а сапоги замшевые). И вот, отклеивается на правом сапоге носок. Да не просто отклеивается, а еще и лопается сам материал на месте контакта с подошвой (практически палец можна просунуть изнутри наружу)

Подскажите на кого нужно написать заявление. Хочу вернуть свои деньги. Или в крайнем случае обменять обувь (хотя такой уже наверняка нет). И еще как определяется цена если обуви такой в продаже уже нет. Знаю что в законе написано, что цена определяется либо по текущей стоимости обуви, либо по стоимости на момент покупки (если текущая меньше)

И причем здесь Плато? Небось сапожки майд ин чайна... Я вот недавно там же покупал сандали, разница между экко мейд ин чайна и мейд ин тайланд - разница разительная, и по виду и по запаху. Так энто экко который как никак занимаеться контролем качества на заводах... Точно также можна можно покупать обувь и на базаре и в других магазинах. В первую очередь надо смотреть на марку и страну производства, а не на магазин

Я в полусапожках blink за 250 грн уже 2 сезона отходила и ничего нигде не отошло и выглядят почти как новенькие. Хотя при покупке я думала, что больше месяца они не протянут, но под пальто уж очень подходили))))
А замшевые сапоги да и большая часть кожаных не расчитаны на мокрую погоду. Сапоги какой марки Вы покупали?

Та никто не спорит же что покупались суперсапоги.
Покупались обычные сапоги за 400 грн. по скидке.
никто в мокрую погоду в них не ходил (не идиоты же).
и какая разница китай - не ктай. Но если сапоги разваливаются после того как их раз 7 одели, то о магизине это тоже кое-что да говорит.

Кстати сабоги вернули, деньги забрали. (но осадок остался :-) )

в плато продают или весь брак или то, что не продалось в интертопе.
делайте выводы

и какая разница китай - не ктай. Но если сапоги разваливаются после того как их раз 7 одели, то о магизине это тоже кое-что да говорит.

Магазин торгует тем, что ему поставляют поставщики, я не думаю, что Плато занимаеться сам поставками обуви со всего мира.

Я как то видела, как в плато отгружали коробки обмотанные скотчем Интертопа :D.
Качестванная обувь в Плато есть, только она из старых коллекций но весьма по новым ценам))). Хотя в том году я там купила две пары сапог на гортексе за 400 грн. В этом году те же самые модели стоили уже по 600 - 800 грн каждая.

Я как то видела, как в плато отгружали коробки обмотанные скотчем Интертопа :D.
Качестванная обувь в Плато есть, только она из старых коллекций но весьма по новым ценам))). Хотя в том году я там купила две пары сапог на гортексе за 400 грн. В этом году те же самые модели стоили уже по 600 - 800 грн каждая.

Они там даж в таком виде продаються :) Поэтомы если я что-то беру в плато - только Экко, пока с этой обувью проблем небыло, тьху тьху :) Еще неплох Геокс, но ИМХО он похужее, нежели Экко будет. Все больше другую обувь не ношу и непокупаю :)

З.Ы. Кстати в Интертопе обувь не покупал ниразу, либо магазины Экос либо Плато.

покупал тюфли экко в плато производства тайвань, бегают уже 3й год. Купил почти такую же модель, но китай уже пришлось подклеивать. Теперь внимательней смотрю производителя

Кстати сабоги вернули, деньги забрали. (но осадок остался :-) )

А при чем тут магазин? Сапоги пытались починить, потом вернули деньги, по моему все как надо. Если хочется занести что то в блек - занеси марку сапогов :)

А при чем тут магазин? Сапоги пытались починить, потом вернули деньги, по моему все как надо. Если хочется занести что то в блек - занеси марку сапогов :)

100%. Напишите название. Пусть люди знают,что брать не следует.
Мне часто приходится слышать,что вот купили днепропетровскую обувь,а она развалилась. А на деле оказывается,что она произведена в Люботине дядей Васей.:D В любом городе(стране) есть нормальные производители, а есть и фуфлыжные.

100%. Напишите название. Пусть люди знают,что брать не следует.
Мне часто приходится слышать,что вот купили днепропетровскую обувь,а она развалилась. А на деле оказывается,что она произведена в Люботине дядей Васей.:D В любом городе(стране) есть нормальные производители, а есть и фуфлыжные.
Три с половиной года назад в конце августа купил в "Днепропетровской обуви" обувь производства г. Днепропетровск, обувь развалилась на ноге, в прямом смысле этго слова в конце октября. Подумал, ладно с кем небывает, купил там же запорожскую Миду зимнюю, начала пропускать воду в середине декабря, кожа потеряла товарный вид (правда здесь есть и моя вина, так как кремом натирал раз в неделю, нечаще), к середине января мех скатался и в ней стало тупо холодно.После этого опыта покупаю только Экко, не текут, всегда тепло, не распадаються на глазах, всегда имеют товарный вид, несмотря на то, что я переодически забываю их мыть и натирать, в общем на обувь можно положиться, главное вместоо "Экко" не купить какую нибудь дешевую реплику.

В Плато хотел перед сезоном купить кроссовки. Все, что было - это модели 10-ти летней давности. Все по одной цене - по 670 грн.

В Спортмастере свежие модели были по 499 грн.

Идею Плато не понимаю. Обычная обувь тоже откровенное дерьмо по дорогим ценам.

Три с половиной года назад в конце августа купил в "Днепропетровской обуви" обувь производства г. Днепропетровск, обувь развалилась на ноге, в прямом смысле этго слова в конце октября. Подумал, ладно с кем небывает, купил там же запорожскую Миду зимнюю, начала пропускать воду в середине декабря, кожа потеряла товарный вид (правда здесь есть и моя вина, так как кремом натирал раз в неделю, нечаще), к середине января мех скатался и в ней стало тупо холодно.После этого опыта покупаю только Экко, не текут, всегда тепло, не распадаються на глазах, всегда имеют товарный вид, несмотря на то, что я переодически забываю их мыть и натирать, в общем на обувь можно положиться, главное вместоо "Экко" не купить какую нибудь дешевую реплику.

Обувь производства г.Днепропетровск Вы не могли там купить, потому что в этих магазинах нет мужской обуви из Днепропетровска:D. Если помните название , напишите, тогда можно выяснить кто ее производит.
По поводу Миды-за свои деньги нормальная обувь. Считаю, что сравнивать ее с Экко некорректно,потому что Мида зимний ботинок стоит
300 грн., а Экко-от 1200 и выше.

Обувь производства г.Днепропетровск Вы не могли там купить, потому что в этих магазинах нет мужской обуви из Днепропетровска:D. Если помните название , напишите, тогда можно выяснить кто ее производит.
Коробки и обуви не осталось, помню что каробка была глянцево-чорной, и стояла печать сделано в днепропетровске :)

По поводу Миды-за свои деньги нормальная обувь. Считаю, что сравнивать ее с Экко некорректно,потому что Мида зимний ботинок стоит
300 грн., а Экко-от 1200 и выше.
По поводу Миды согласен, однако разница в качестве в 3 раза имхо есть.
З.Ы. Моя зимняя обувь экко на горетексе и шкуре яка стоит 1000 и сейчас.

В Плато хотел перед сезоном купить кроссовки. Все, что было - это модели 10-ти летней давности. Все по одной цене - по 670 грн.
В Спортмастере свежие модели были по 499 грн.
Идею Плато не понимаю. Обычная обувь тоже откровенное дерьмо по дорогим ценам.

В плато продаеться повседневная обувь которая не продалась в других сетях, возможно что-то завозное. Те же шлепки или легкие кросовочки экко современных колекций в интеротпе или магазинах Экос стоят 800-1000 грн, в плато от 400 до 800, ИМХО все логично. Что продеться в спортмайстере, честно - незнаю. Скажу лишь, что когда я переходил с сети "Днепропетровская Обувь" на что то более ноское и качественное, ни Спортмайстер со всем его асортиментом, ни Саломоно меня невдахновили, свой выбор я сделал в пользу Экко и Геокса - разумное сочетание практичности, носкости и спортивности, опять таки ИМХО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу