Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
металл, бутылки, макулатура... все это продается и не так мало стоит + народ теряет украшения, вещи... да там очередь будет из желающих собирать мусор ;)

:клас:

Подсобники на стройке за 200-250гвн въёбывают. А это таскать кирпичи, месить цемент и т.д. За пройтись по пляжу несколько раз, периодически купаясь в воде и отдыхая в тени - я считаю что это даже дохуя

Хотел написать 150, но знаю ХФ, тут много любителей рассказать о нереальности.

Бесплатный въезд на пляж, как это было часть 1

Ставим лайки и подписываемся к Роме на его канал! :клас: :браво:

Пацаны вроде нормальные, но почему не написали мусорам заяву о мошеничестве? Х.з.

тот рома-залупа конская, неадекват херов.когда его копы уже за решётку кинут.

Даїшник Овсієнко - ти знову червону білизну вдягнув? Че реінкарнація в ******а так не тебе подіяла?

тот рома-залупа конская, неадекват херов.когда его копы уже за решётку кинут.
ух ты, смрадом повеяло! ты чё, мусор, шо так истеришь?! есть конкретные предъявы к Роме? шо не так пацан делает?!
знатно Рома троллит мусорят и копофилов, что даже на ХФ их повизгивание эхом "лунае"! :іржач: :підстолом:

Даїшник Овсієнко - ти знову червону білизну вдягнув? Че реінкарнація в ******а так не тебе подіяла?

ну, так Овсиенко даже гайцы пидаром считают! ))))

Останнє редагування:
сам ищи в ютубе, во-вторых, тема не о нем.

сам ищи в ютубе, во-вторых, тема не о нем.

А чого не в перископі? :D Зрозуміло - відео ти побачив у сні під час коїтусу з Овсієнко.

На Академіка Павлова 46 звернись - там тобі усе в медичних протоколах знайдуть. І ніякого дурного пошуку в ютубі - тільки адекватна терапія!

еще один кретин-неадекват из фан-клуба гуся...
ладно, поискал за тебя пока ты там сосешь ему в камментах:

Якась пісна фігня, шукай ще. Також рекомендую не засерати тему флудом і переміститися в іншу - тут я тобі більше відповідати не стану.

RBL9jsQEimg.jpg

:браво::браво::браво:

наших ***** не переубедить, ищут любую возможность, что бы быдлоте свои кровные отдать! им говорят - проезд бесплатный, потратьте эти 50 грн на своих детей, а они всё равно деньги тычут - "шоб потом напрягов нэбуло"! а другая быдлота оправдывает ту быдлоту, которая вымогательством и мошенничеством в особо крупных размерах занимается! ища любые причины, как то, к примеру, вывоз мусора, содержание дороги и т.п. Эти проблемы высмоктаны быдлотой вместе коррумпированными чиновниками из пальца, что бы легче ***** глушить! на берегу водохранилища полно кафе, прокатов шезлонгов, скутеров и т.д., в договорах аренды с ними, внести пункты о уборке ими прилегающей территории и содержании подъездных дорог в надлежащем состоянии, в том числе и обязать поселковый совет следить за этим и штрафовать в случае не надлежащего выполнения, вплоть до расторжения договоров! зажравшаяся быдлота с крышующими их чиновниками просто привыкла работать в чёрную, набивая только себе карманы, плюя на окружающих! надо заставить их работать согласно законов Украины и будет всем и порядок на пляжах, и дорога, и будет всем "щасття"! :клас:

Надо же, даже зарегился )))

Показательная акция для "*****" удалась, даже на ХФ уже 36 страниц:)
Любая ОПГ норовит примерить на себя одежку Робин Гудов - и этот случай не исключение.
"Мы же вам ВСЕМ по писят гривасов сэкономили! На дитей потратите!" - а тебя, ублюдка, просили "экономить" МОИ деньги? Пиаришься, "экономя" ЧУЖИЕ деньги, да еще и пытаешься ими распоряжаться? Как раз настоящее "лошье" и ведется на этот дешевый ублюдочный пиар - "за нас переживают, нам теперича можно за Безлюдовку не платить, ВЕРНУЛИ народу ЗЕМЛЮ, ВОДУ, ВОЗДУХ, ПЛЯЖ".:)

Да, с вас давно уже надоело смеяться, плакать, огорчаться и вообще переживать -
ТАК ВАМ ВСЕМ И НАДО, и сторонником "акции" и "активным противникам".
А шо ты так кипишуешь ? Не тебе ли полтишки сдавали ?

Назад
Зверху Знизу