Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
А ты попробуй. Только не один раз, а хотя бы раз в месяц. Удивишься результату: станет гораздо чище. Проверено лично. Уже много лет у меня в подъезде не курят и не мусорят. Естественный мусор, конечно, появляется - грязь и песок с обуви, пыль. Но бумажек, бутылок и бычков нет.

Безлюд это даже не общественное место, это место массового скопления людей по жаре, причем где многие напиваются до чертиков. Такой вариант слишком трудоемкий и заберет массу своего свободного времени и не принесет результата
Возможно результат принесут предупреждающие таблички,на каждом столбе что мусорить запрещено, за это штраф, и ********* если не доходит
Кроме того нужно понимать если человек приехал на маршрутке он и хорошо бухнул, он не будет тащить с собой пекет с мусором пол километра до бака, а значит баки должна стоять метров через 50 каждый

Только добились полного срача, после людишек которые гуляют/отдыхают и 3а собой мусор не убирают

В первую очередь, жара далеко не каждый день, второе, даже по жаре найдется немало людей готовых собирать мусор за 6 тыс. грн. в месяц, поверь ;) даже среди тех, кто тут пафосно отпишется, что ни в коем случае и не царское дело ;)

Кроме того там можно найти много нужного, например не допитое пиво, пустые бутылки, или не доеденный шашлык. Получается и поют и питанием обеспечивают и левак есть

Только добились полного срача, после людишек которые гуляют/отдыхают и 3а собой мусор не убирают

А как обстоят дела на других пляжах Харькова, бесплатных? Заходили недавно на Немышлю - срача там нет. Чем Безлюд уникален?

т.е. я должен убирать за быдлом, тратить силы и свое свободное время - нет!
***** нужно учить.
вариант 1 - пиздить.
вариант 2 - штрафовать. 50- 100 эвро.
вариант 3 - самый гуманный. нагадил, денег нет. не вопрос. метлу в руки и 15 светлых дней мети двор. ево метешь, добавляют день. через 15 трудодней это *** своего папу за окурок брошенный в не в урну удавит ***.

Если ты пару раз убрал за быдлом, а оно не поняло, то тогда и только тогда имеешь право переходить к описанным вариантам, при этом будешь иметь большую поддержку "не *****".

а значит баки должна стоять метров через 50 каждый
Это забота городских (поселковых властей). Я думаю, при правильной подаче идеи, плюс чёткой уверенности в неразворовывании денег, плюс полной добровольности, многие не отказались бы пожертвовать небольшую сумму в фонд поселкового совета "на благоустройство пляжа".

Это забота городских (поселковых властей). Я думаю, при правильной подаче идеи, плюс чёткой уверенности в неразворовывании денег, плюс полной добровольности, многие не отказались бы пожертвовать небольшую сумму в фонд поселкового совета "на благоустройство пляжа".
Местные советы и так, лопаются от бабла. С прошлого года им еще и акциз идет с каждой бутылки и пива и пачки сигарет. Ну а подоходный, единый, давно уже. Есть за что наводить порядок, если не покупать нано-светофоры и планшеты депутатам по откатным схемам.

Евг. А. сказав(ла):
А как обстоят дела на других пляжах Харькова, бесплатных? Заходили недавно на Немышлю - срача там нет. Чем Безлюд уникален?[/span]
Тем что долго на халяву кормил определенный круг.А тк деньги немалые то и расставаться с кормушкой тяжко - саботировать имеют серьезно.

А как обстоят дела на других пляжах Харькова, бесплатных? Заходили недавно на Немышлю - срача там нет. Чем Безлюд уникален?

Тим, що там на вході у будці є дід, якого потрібно годувати. Бо здохне - з таким тату тільки смітники вигрібати візьмуть.

Если ты пару раз убрал за быдлом, а оно не поняло, то тогда и только тогда имеешь право переходить к описанным вариантам, при этом будешь иметь большую поддержку "не *****".

Какие то фантастические варианты

можно я тебя немного перефразирую?
баки должна стоять метров через 50 каждый
но
Такой вариант не принесет результата
значит
штраф, и ********* если не доходит
:браво::клас:

поверь, не пару, гораздо больше

Генератор идей должен знать, что на этапе мозгового штурма никакие варианты отбрасывать нельзя. :)

Идея самому убрать весь пляж и если будут мусорить, то с легкой душей отвалить пиздюлей, вот вообще не куда. Проще сразу отвалить пиздюлей и заставить убрать

Идея самому убрать весь пляж и если будут мусорить, то с легкой душей отвалить пиздюлей, вот вообще не куда.
Там вообще-то речь шла о подъезде дома.

А применительно к Безлюдовке таки да - поселковые власти сначала должны убрать, создать условия для чистоты (урны и контейнеры), а только потом по списку. Иначе каждое ***** может сказать - это не я намусорил, так и было.

Опять же - я ж не имел ввиду, что отдыхающие должны убирать и штрафовать, ну разе шо мордобой.

17-12.jpg

ВИДЕО-сериал БЕСПЛАТНЫЙ ПЛЯЖ предисловие:

Ставим лайки и подписываемся к Роме на его канал! :клас: :браво:

на туже тему прокуратура, зам.губернатора и АТН:

Назад
Зверху Знизу