Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Да ну, трезвый, пъяный - это не показатель.
Вот я вчера бухал с компанией возле воды. Так мало того, что свой весь мусор забрали, так еще и пособирали и сожгли то, что после других осталось.

****огично, где-бы не отдыхал, беру с собой из супермаркета перчатки полиэтиленовые, кульки, собираю не только свой мусор, но и близлежащий, особенно битое стекло и никогда не выбрасываю его в переполненные баки на территории, всегда увожу с собой туда, где мусор вывозится цивилизовано (из завязанных пакетов не пахнет, не течет, что в пакетах не видно).

Для этого в цивилизованном обществе тренируют ментальность штрафом-иногда полицейские штрафуют за мусор на не очень маленькую сумму и ментальность постепенно наступает. Почему в метро не валяется мусор и бутылки, потому что под присмотром. Я наблюдал как дама из Италии преклонного возраста с таксой маленькой бегала по парку с выпученными глазами и пыталась у каждого прохожего попросить салфетку, чтобы убрать за собачкой.

Во всем мире реализация слова "чисто" производится путем установки лежаков и взымания бабла за пользование. Соответственно те кто лежаки установил обязаны поддерживать чистоту на пляже. Но у нашего народа стойкая привычка к халяве. Платить мы ни за что не хотим (побороли вьезд за 50 гр). а вот чтоб ***** но было чисто - хотим. но схемы не працюють чето.
нихера был в Варне, пляжи бесплатные ОГРОМНЫЕ ПЛЯЖИ! Дохерище кафешек и ЧИСТОТА! Да , лежаки платные по аренда лежака копейки стоит.
И самое интересное мусорок по близости не наблюдал.
но и близлежащий, особенно битое стекло
ИЗ ЗА ***** АЛКАШЕЙ КОТОРЫЕ РАСПИВАЮТ ПИВАС И КИДАЮТ БУТЫЛКИ стеклянные на кирпичи, вчера втиснулся задом между деревьями в лесу и что ***ть прорезал колесо *****, пометять колесо на песке то еще "веселое занятие:)"

Ну нельзя брать деньги за пляж. Это прямо написано в законе. За аттракционы - пожалуйста, кафе - само собой.

А за Змиевым, на Северском Донце, и не берут за пляж- берут 20 грн за кулечек для мусора:D

с чего бы он вдруг стал бесплатным?
ок - азовоцы решили попиарится и гдето снесли шлакбаум, но где?

Я вчера был вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- машина 50 грн, а за вход пешаком 20грн с человека... и люди платят... так шо все то был галимый пиар :yahoo:

я говорил за противоположный берег, где "добились", чтобы убрали шлагбаум...

*****, сколько надо денег чтобы нанять троих человек, выдать им перчатки и мешки для сбора мусора? Они будут целый день ходить по периметру шеренгой от воды до глубокого леса.
По 200 грн каждому за 8 часов работы. Это 600 грн. в сутки и пляж/лес чистый.
Плюс вывоз, но тут я уже писал - еще не известно кто кому будет платить за вывоз.

200 грн за целый день по жаре... Вы бы пошли туда работать ? )

В первую очередь, жара далеко не каждый день, второе, даже по жаре найдется немало людей готовых собирать мусор за 6 тыс. грн. в месяц, поверь ;) даже среди тех, кто тут пафосно отпишется, что ни в коем случае и не царское дело ;)

В первую очередь, жара далеко не каждый день, второе, даже по жаре найдется немало людей готовых собирать мусор за 6 тыс. грн. в месяц, поверь ;) даже среди тех, кто тут пафосно отпишется, что ни в коем случае и не царское дело ;)
За 6 штук народ с утра до ночи ящики с пивом грузит, а пройти пару раз по пляжу...

без выходных что ли? :)

металл, бутылки, макулатура... все это продается и не так мало стоит + народ теряет украшения, вещи... да там очередь будет из желающих собирать мусор ;)
дай Бог, чтобы так и было...
P.S. Не люблю безлюд из-за многолюдности и бываю там крайне редко

с чего бы он вдруг стал бесплатным?
ок - азовоцы решили попиарится и гдето снесли шлакбаум, но где?

Я вчера был вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- машина 50 грн, а за вход пешаком 20грн с человека... и люди платят... так шо все то был галимый пиар :yahoo:
Так в том то и дело, что убрали шлагбаум там, где вход был бесплатный и закон о доступе к воде не нарушался - а там где проход за деньги и шлагбаум и забор оставили.

А говорил же мужик на прходной, шо мусор будет некому вывозить. Но нищебродам похуй, им халяву по закону подавай!
Теперь засритесь по самые яйки и кайфуйте.

кстати чуть подальше есть платная Безлюдовка, чистые пляжи, даже удивительно но вода почище, лежаки комфортные и не дорого, 30грн вход, 20 грн лежак - прямо таки цивилизация в клоповнике

да побежали бы- вы что думаете везде деньги сыпятся с неба- ходи себе туда сюда мусор убирай. можешь и искупнутся- позагорать еще и 200грн получишь- и не нужно для этого образования дипломов и специальных навыков, ни ограничений что ты слишком старый или стремный - я думаю проблем с желающими не возникнет

. Но нищебродам похуй, им халяву по закону подавай!.

вот это и раздражает - любить халяву не запрещено, но страдать ею как одержимый осел- это трабл

Мне кажется у нас это не сработает . Взять даже подъезд : вымоешь и уберёшь весь мусор - через неделю опять засвинячат .

А ты попробуй. Только не один раз, а хотя бы раз в месяц. Удивишься результату: станет гораздо чище. Проверено лично. Уже много лет у меня в подъезде не курят и не мусорят. Естественный мусор, конечно, появляется - грязь и песок с обуви, пыль. Но бумажек, бутылок и бычков нет.

Подсобники на стройке за 200-250гвн въёбывают. А это таскать кирпичи, месить цемент и т.д. За пройтись по пляжу несколько раз, периодически купаясь в воде и отдыхая в тени - я считаю что это даже дохуя

А ты попробуй. Только не один раз, а хотя бы раз в месяц.
т.е. я должен убирать за быдлом, тратить силы и свое свободное время - нет!
***** нужно учить.
вариант 1 - пиздить.
вариант 2 - штрафовать. 50- 100 эвро.
вариант 3 - самый гуманный. нагадил, денег нет. не вопрос. метлу в руки и 15 светлых дней мети двор. ево метешь, добавляют день. через 15 трудодней это *** своего папу за окурок брошенный в не в урну удавит ***.
и тогда
Удивишься результату: станет гораздо чище.

Назад
Зверху Знизу