Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Дак понятно же.Гопоту погнали- гопота контейнеры крайние быринько прибрала.Слушок от месных прошел что около магазина вообще кучу машиной привезли-вывалили.Теперь будут жать что деньги на уборку надобно было собирать.А эт 100000 грн в день.На вывоз....
И гопота все будет делать чтоб туда никто работать не зашел- я так думаю.Война.

Какие 100000грн. о чем вы?
Я говорю о чисто гражданском или общественном подходе. Сами собрали, сами наняли и вывезли. Без какого либо участия органов власти или кого то еще.
Думаю три человека смогут в течение дня убирать весь периметр.
Если назвать этот мусор вторсырьем и привлечь переработчиков, за вывоз вообще не надо будет платить. Они еще приплачивать будут.
Сейчас за кг ПЭТ бутылки дают 9грн.
Надо искать подвох там где его нет. Я не пытаюсь кого-то нае..ть, просто я с детства на этом карьере, у меня дача в 3км, не хочу видеть его засраным.

Дак понятно же. Гопоту погнали- гопота контейнеры крайние быринько прибрала. около магазина вообще кучу машиной привезли-вывалили.Теперь будут жать что деньги на уборку надобно было собирать.А эт 100000 грн в день.На вывоз....
+100500
ага, гопота их троллит, а лохи ведутся! :D

Проезд бесплатный, но практически все норм пляжи огорожены...

с чего бы он вдруг стал бесплатным?
ок - азовоцы решили попиарится и гдето снесли шлакбаум, но где?

Я вчера был вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- машина 50 грн, а за вход пешаком 20грн с человека... и люди платят... так шо все то был галимый пиар :yahoo:

Вчера был карьере и увидел другую проблему - НЕКОМУ ВЫВОЗИТЬ МУСОР!

Не смогли организоваться для силовых мероприятий с вымогателями, давайте хотя бы организуйся по сбору и вывозу мусора.
Предлагаю собирать деньги на чью-нибудь карточку и оплачивать уборку пляжа, леса, вывоз мусора.
Так же надо сделать въезд на пляж через лес(влево от переезда), чтобы разгрузить единственную дорогу.

Так это другое дело. Я решение апелляции не видел.

Значит надо заниматься незаконными строениями и параллельно уборкой пляжа.

А проблем с кучами человеческого ****** еще нет? Или пока еще в песок зарыть можно

А проблем с кучами человеческого ****** еще нет? Или пока еще в песок зарыть можно
В кустах, возможно.
А вот в виду отсутствия достаточного количества нормальных туалетов, не трудно догадаться как тамошний "культурный" народ решает проблему с малой нуждой.

:іржач::іржач::іржач:
Igor.Gabrielan сказав(ла):
Чтобы мусор не оставляли, можно записывать номера и звонить в полицию, что такая-то машина оставила что-то напоминающее взрывчатку
Легче на вьезде все номера переписать и в звонке указать что на карьер вьехала террористическая группировка.И да- заплатишь за ложный вызов.

совок в крови. декоммунизация не меняет эту нацию.

При чём тут совок... Просто не штрафуют и не ловят. Те же продвинутые голландцы когда приезжали обгадили и обоссали всё, где были. Хотя дома у себя не делают такого. Что у них в крови? Куча пива и стадный инстинкт у них был в крови, как и у наших "отдыхающих".

Будет чистота только если будет работать дубина. Не убрал - 500 грн.

В кустах, возможно.
А вот в виду отсутствия достаточного количества нормальных туалетов, не трудно догадаться как тамошний "культурный" народ решает проблему с малой нуждой.

Хоть бы платные туалеты кто поставил.Девушк в субботу с середины карьера приплывала с:"Там какашко на волнах качаитсо"

Чтобы мусор не оставляли, можно записывать номера и звонить в полицию, что такая-то машина оставила что-то напоминающее взрывчатку

ага - давайте по каждому пуку будем вызывать полицейских - из зпт скока - тыщ 10? в машине их 2е минимум... так что давайте будем гонять 20тыщ оклада по нескольку раз в день за 10 км от города если заметил гдето мусор :рл: ... Как по мне это называется вредительство... и ложный вызов - если ты знаешь что в пакете мусор - а вызываешь что там бомба... притчу про мальчкика который всегда кричал "волки" думаю все знают?...

была безлюдовка
будет клоака..
говорят вчера там было больше тычсячи авто..такое впечатление,что все кто раньше зажимал платить за вьезд полтос,ломанулись все как один и причем одновременно.ни вьехать ни выехать..толи еще будет
но зима все разрулит,а пока гуляй бояре!

Хоть бы платные туалеты кто поставил.Девушк в субботу с середины карьера приплывала с:"Там какашко на волнах качаитсо"

да есть там платные, по трехе с лица, как их можно не найти :незнаю:

При чём тут совок... Просто не штрафуют и не ловят.

Будет чистота только если будет работать дубина. Не убрал - 500 грн.
дубина ведь не бесплатно будет работать. в итоге выходит,просто кто-то отжимает пляж под "благими" намерениями.

Решением поселкового совета обязать кафешки и другие комерческие точки обязать наводить порядок на териттории карьера с вывозом мусора соответственно ,контроль исполнение решения возложить на местных депутатов пусть доказывают что они слуги народа да мусор выгодно чтоб был бывшим собирателям денюжек .

Во всем мире реализация слова "чисто" производится путем установки лежаков и взымания бабла за пользование. Соответственно те кто лежаки установил обязаны поддерживать чистоту на пляже. Но у нашего народа стойкая привычка к халяве. Платить мы ни за что не хотим (побороли вьезд за 50 гр). а вот чтоб ***** но было чисто - хотим. но схемы не працюють чето.

Они действительно убрали баки, не каждый в багажнике будет вывозить. Далеко не каждый, мягко говоря.

Честно говоря, ну не понимаю таких людей. Ты пришел (а тем более если приехал), принёс с собой продукты. Смог донести. Потом сожрал, остался мусор, упаковка, пустые бутылки, отходы. По-любому, вес в несколько раз меньше, чем исходный. Почему нельзя это унести с собой?

Хорошо, контейнеров нет. Но куда деть пакет с мусором: поставить под ту ёлку или под эту? Оставить на дороге или выбросить в воду? Тли просто на том месте, где сидел?
Как люди находят ответы на эти вопросы?:незнаю:

Хорошо, контейнеров нет. Но куда деть пакет с мусором: поставить под ту ёлку или под эту? Оставить на дороге или выбросить в воду? Тли просто на том месте, где сидел?
Как люди находят ответы на эти вопросы?

Вопросы неправильные. Никакого "пакета с мусором" нет.
Мусор равномерно распределяется по территории по мере появления..

Назад
Зверху Знизу