Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
дубина ведь не бесплатно будет работать. в итоге выходит,просто кто-то отжимает пляж под "благими" намерениями.

Я про полицию говорил. Они зп получают. Вот и туда патруль запустить. Именно так в странах, где чисто. Окурок мимо бросил - 700 евро. Или неделю после работы остановки моешь.

Честно говоря, ну не понимаю таких людей. Ты пришел (а тем более если приехал), принёс с собой продукты. Смог донести. Потом сожрал, остался мусор, упаковка, пустые бутылки, отходы. По-любому, вес в несколько раз меньше, чем исходный. Почему нельзя это унести с собой?

Хорошо, контейнеров нет. Но куда деть пакет с мусором: поставить под ту ёлку или под эту? Оставить на дороге или выбросить в воду? Тли просто на том месте, где сидел?
Как люди находят ответы на эти вопросы?
Скрытые камеры наблюдения (выборочно по местам массового отдыха), приличный штраф и табличка с предупреждением. Несколько оштрафованных личностей в момент произведут окультуривание.
Поверь, всё свинское ***** очень быстро перестаёт таким быть в Европе, прекрасно осознавая высокую вероятность и внушительность наказанания: и мусор не выбрасывают, и ремнями пристегиваются, и под знаками не паркуются.
Всех воспитать невозможно, а кому плохо доходит через голову, очень часто хорошо доходит через кошелёк.
Властям просто это не нужно, они живут в других реалиях и все проблемы страны для них делятся на две категории: одни безразличные и их не касающиеся, другие поддерживаются, т.к. приносят деньги.

Окурок мимо бросил - 700 евро. Или неделю после работы остановки моешь.
По любому должен быть штраф, или, как альтернатива, общественные работы на эту суму. Иначе не воспитывается.

По любому должен быть штраф, или, как альтернатива, общественные работы на эту суму. Иначе не воспитывается.

Учитывая уровень сознательности нашего народа, да при умелой организации, я думаю попервой поселковый совет мог бы зарабатывать на штрафах за мусор на порядки больше, чем от сдачи пляжа в аренду "боксёрам".

Возможно, даже на капремонт дороги с расширением до четырёх полос хватило бы.

Хорошо, контейнеров нет. Но куда деть пакет с мусором: поставить под ту ёлку или под эту? Оставить на дороге или выбросить в воду? Тли просто на том месте, где сидел?
Как люди находят ответы на эти вопросы?:незнаю:

люди не находят ответы на эти вопросы, просто потому, что у них этих вопросов не возникает :) все происходит само собой, автоматически :)

Ждем, когда начнут штрафовать.
Я говорил, что это пидорская затея рушить бизнес арендаторов. И на Журке и на Безлюде они делали дело. Теперь свиньи принесли мусор. Ок. Идите дальше - снесли шлагбаум - добивайтесь от властей, что бы они убирали мусор и штрафовали свиней.
А то за 15 гривен удавиться - это в традиции нашего народа, а вот добиваться чистоты - западло наверное?

с чего бы он вдруг стал бесплатным?
ок - азовоцы решили попиарится и гдето снесли шлакбаум, но где?

Я вчера был вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- машина 50 грн, а за вход пешаком 20грн с человека... и люди платят... так шо все то был галимый пиар :yahoo:

Туда Азов некому было вызвать...

Ждем, когда начнут штрафовать.
Я говорил, что это пидорская затея рушить бизнес арендаторов. И на Журке и на Безлюде они делали дело. Теперь свиньи принесли мусор. Ок. Идите дальше - снесли шлагбаум - добивайтесь от властей, что бы они убирали мусор и штрафовали свиней.
А то за 15 гривен удавиться - это в традиции нашего народа, а вот добиваться чистоты - западло наверное?

Пидорская затея сидеть тут указания раздавать.......

Азов не беспределит.
с точки зрения закона беспределит
а сточки зрения справедливости нет

вот судьи и прокуроры беспределят и с точки зрения закона и сточки зрения справедливости

Закон не запрещает например организовать это дело так, что выписывальщики штрафов будут на хозрасчёте, то есть часть от штрафов будет выплачиваться им.
Так что безлюдовский поссовет может уполномочить хоть целую рать выписывальщиков штрафов, работающих из половины например.

Выписывальщик штрафов не должен быть ментом, жителем Безлюдовки или даже гражданином Украины. Там может даже Обама калымить.

Закон не запрещает местным властям устанавливать штрафы. А вот насчет выписывальщиков. Подойдет к тебе какой- то *** с бугра и начнет требовать твои документы для того, что бы выписать тебе штраф. Твои действия?

Та нет, в традиции нашего народа такое:
я заплатил 15 грн, поэтому мусор за собой убирать не буду - за всё уплочено.
или:
я не заплатил 15 грн - сэкономил на пивас, мусор за собой убирать не буду, не барское это дело.

Назад
Зверху Знизу