Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Я б в ****** сейчас с аккуратностью. По такой жаре там такой букет, что пипец.
Пару лет назад моя знакомая прекрасно провела время на Люботинском ставке- подцепила какую-то хрень, откачивали в отделении, специализирующемся по подкожным паразитам. Ну его ***. Только проверенные места!

Гарднереллу она раньше подцепила
На проверенной постели

Теперь бы еще принудить вовремя и качественно убирать это место тех, кто это обязан делать и списывает на это деньги ;)

Судя по постам, безлюдовка=клоака +угондошенное место для *****!!!!не?
Жаль, но это близко к правде. Вчерашние свежие впечатления отбили желание туда ездить.

Тьма машин. Полчища народу вдоль всего побережья и в воде. Любой клочок тени у пляжей занят, вероятно, с 7 утра. Кучи мусора. Проблема с туалетами.

Ой.да там всегда на выходные.особенно в мега жаркие дни столько народу было.не будет болшего срача чем был это точно :)

лучше принудить посетителей там просто не сорить...
Золотые слова.
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы свой мусор положить в багажник и выкинуть в ближайший контейнер.
Всем приятно приехать на чистый пляж, но оставить его таким же после себя не все в состоянии :незнаю:.
Вот этих свиней тоже надо ушатать Азову.

Сердце радуется. Теперь еще видео такое же запилить про журавлевку, мошенников риэлторов, попрошаек в метро, парковщиков, водителей тазов с опущенным задом, ревущих мотоциклистов на проспекте - и у нас будет просто рай.

Ревущих мотоциклистов не получится там пол азова понадобится и то не факт

Нахрена туда ехать на машине ?!?! Есть куча мест имея машину. Нет млять......безлюд :рл:

Да согласен полностью. Поэтому мы и поехали на такси. Потому что вискаря хотелось бахнуть. А когда бахнешь, мусора не видно. Да и выехать въехать ночью не проблема. Главное, чтобы въехать после 10-ти:)))

Золотые слова.
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы свой мусор положить в багажник и выкинуть в ближайший контейнер.
Всем приятно приехать на чистый пляж, но оставить его таким же после себя не все в состоянии :незнаю:.
Вот этих свиней тоже надо ушатать Азову.

Пох. Штрафовать надо. При чем не на 51 грн. И это с учетом того, что контейнеры не загажены в хлам. Проблема есть и она системная. То что свиньи - да. Но то что и мусор не вывозится, только подталкивает *****.

Согласно ст. 13 Конституции Украины граждане имеют право беспрепятственного доступа к водоемам. Нормы этой статьи были цинично нарушены неизвестными лицами, которые самовольно захватили Безлюлдивський пляж, установив шлагбаум и плату за проезд до пляжа - 50 грн.

После многочисленных жалоб отдыхающих, активистами Гражданского Корпуса «АЗОВ» и «Восточный Корпус» было принято решение разобраться с этой проблемой. Когда активисты прибыли на место, так называемые «охранники» начали применять меры физического насилия, пытались повредить камеру, после чего активисты применили меры необходимой обороны в законных пределах.

Также отсутствовал договор аренды данного земельного участка и другие документы, необходимые для осуществления хозяйственной деятельности. После разговора с активистами правонарушители признали свою вину и пообещали больше не обманывать отдыхающих.

Читать долго может была инфа кто крышует платный въезд и проход ?

Раньше крышевали на уровне областной прокуратуры. владели бандюки, даже клички знал, но уже забыл. Сейчас не в курсе.

Ну вперёд, ты же в депутаты собирался, покажи делом, как это не просто *****ть на Петю/Сеню, а что-то сделать реально.

Вот ты красавец. Я один должен разгрести это *****, а ты будешь наблюдать, а потом все равно будешь недоволен.
Несколько лет назад я закидывал заявами все контролирующие органы. прокуратура природоохраны изучала их договора и обещали обратится в суд. Может быть из-за этого договора им и не продлили. Но я один такое дело не потяну. Нужна либо организованная группа типа Азов или уважающих себя граждан критическая масса.

Вчера был карьере и увидел другую проблему - НЕКОМУ ВЫВОЗИТЬ МУСОР!

Не смогли организоваться для силовых мероприятий с вымогателями, давайте хотя бы организуйся по сбору и вывозу мусора.
Предлагаю собирать деньги на чью-нибудь карточку и оплачивать уборку пляжа, леса, вывоз мусора.
Так же надо сделать въезд на пляж через лес(влево от переезда), чтобы разгрузить единственную дорогу.

С ХХ

на всякий случай решения суда по поводу безлюдовки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому лень читать, то апелляционный суд не признал аренду озера Нагорьевского и привел достаточно фактов нарушений

Так это другое дело. Я решение апелляции не видел.

Значит надо заниматься незаконными строениями и параллельно уборкой пляжа.

Останнє редагування:
Это просто пипец - сколько там мусора!!! Неужели так трудно убрать за собой мусор?

Это просто пипец - сколько там мусора!!! Неужели так трудно убрать за собой мусор?

Чего и следовало ожидать. Пляж будет засран в течение недели. Убирать за собой наши люди не приучены, как-то на мусорке - ближе и роднее.

Дак понятно же.Гопоту погнали- гопота контейнеры крайние быринько прибрала.Слушок от месных прошел что около магазина вообще кучу машиной привезли-вывалили.Теперь будут жать что деньги на уборку надобно было собирать.А эт 100000 грн в день.На вывоз....
И гопота все будет делать чтоб туда никто работать не зашел- я так думаю.Война.

Назад
Зверху Знизу