А на барабашке и на Центральном Рынке слабо разогнать собирателей денег за проезд?
ну так иди и разгони , кто тебе мешаете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на барабашке и на Центральном Рынке слабо разогнать собирателей денег за проезд?
ага вот 20-ку положи и никто не запрещает. Можешь проверитьПроход никто не запрещает
идут наводить порядкинаводить порядок
Ну да, вы же привыкли, что спорные вопросы решаются бабками через адвоката судье. А тут хуяк - шлагбаумом по ебалу. Страшно...
Посадили счетчик.Касса 95-100000 в день.Выходные- больше.<i>optika567</i> сказав(ла):нехера себе касса в день 297100грн
уже все починили обратно
и при въезде нужно улучшать сервисуже все починили обратно
Проход никто не запрещает
Муж раненько в воскресенье съездил покупаться, пока нет никого, сразу выскочил охранник- 20 грн. за вход, 50- за въезд... Спорить спозаранку было неохота, тем более знаем и бесплатные подходы-подъезды...
Ага, как раз- не знаю, может для кого-то проход и бесплатный, но
Это с другой стороны, где забор,шлагбаум и сразу пляж...
С другой стороны так и было...
Вооруженные наёмники из ИГИЛ?Вас устраивает, что наёмники на Безлюдовке собирают дань за проезд
Проход никто не запрещает
только для того, чтобы отдать своим
вот песня в темуПока народ родину защищает менты с ворами в упряжке отжали печенеги безлюд ст салтов и все заповедные зоны ,народ прикатил с войны а у него в доме уже другой хозяин кэруе
НВас устраивает, что наёмники на Безлюдовке собирают дань за проезд с терпил-харьковчан? .
Заводы крестьянам! Землю народу!
Аааа
Битва за Безлюд начинается!Безлюд Украина или частная страна Зимбабве ?
о соседка, мы ж на новых домах не такиес учетом какие харьковчане быдло-свиньи, я бы вообще запретила им на природе, где есть лесок, полянка, пляж, озера и прочая водица, появляться - как блядь парнокопытное. где пожрал, там и посрал и дальше пошел. И это с учетом того, что они приедут снова- они все равно мусорят
а Азов заявил, что больше туда возвращаться не будутЛюди утверждают, что наёмники через несколько часов снова начали собирать дань.
+1с учетом какие харьковчане быдло-свиньи, я бы вообще запретила им на природе, где есть лесок, полянка, пляж, озера и прочая водица, появляться - как блядь парнокопытное. где пожрал, там и посрал и дальше пошел. И это с учетом того, что они приедут снова- они все равно мусорят![]()
ну набили морду деду и чё?
типа дед сам себе собирал, да?
с учетом какие харьковчане быдло-свиньи, я бы вообще запретила им на природе, где есть лесок, полянка, пляж, озера и прочая водица, появляться - как блядь парнокопытное. где пожрал, там и посрал и дальше пошел. И это с учетом того, что они приедут снова- они все равно мусорят![]()
Если бы он пропустил, то никто бы его не трогал. А так этот "дед" гопник и планокур. Он же знал куда устраивается? Значит ему нравится. Так что правильно они там всё ломают. Надо бы этот КПП нахуй сжечь.