Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Ну да, вы же привыкли, что спорные вопросы решаются бабками через адвоката судье. А тут хуяк - шлагбаумом по ебалу. Страшно...

так это и есть или мент или еще кто то из верхушки. Все вопросы решали просто корочкой, а теперь может и по ебалу прилететь. Или в суде все прям законно и никаких волнений.

Останнє редагування:
уже все починили обратно
и при въезде нужно улучшать сервис
необходимо каждой въезжающей толпе на авто презентовать 0,5 дешманского пива, вина, водки с баклаг и все будут довольны

Проход никто не запрещает

Не запрещает за деньги- в воскресенье, очень рано, когда еще и на пляже -то никого не было, с другого входа-въезда, охранник требовал за вход 20 грн. , за въезд - 50 грн.

Муж раненько в воскресенье съездил покупаться, пока нет никого, сразу выскочил охранник- 20 грн. за вход, 50- за въезд... Спорить спозаранку было неохота, тем более знаем и бесплатные подходы-подъезды...

Ага, как раз- не знаю, может для кого-то проход и бесплатный, но
Это с другой стороны, где забор,шлагбаум и сразу пляж...

С другой стороны так и было...

Заводы крестьянам! Землю народу!

Аааа

только для того, чтобы отдать своим

Угу, и пакают даже депутатов, которые пробуют возмущаться.

Но, то понятно, оккупированная территория, никто местным права качать перед полицаями не позволит.

Но, у нас! Порох вообще делает вид, что ничего не самозахвачено. Азов, Саакашвили, еще пару человек пытаются хоть как-то решить вопрос с захватчиками водоемов. Но ни през, ни его Гройсман ни разу, даже, не высказались на эту тему. Я уж не говорю, что б сломать забор или посадить рэкетира.

НВас устраивает, что наёмники на Безлюдовке собирают дань за проезд с терпил-харьковчан? .

с учетом какие харьковчане быдло-свиньи, я бы вообще запретила им на природе, где есть лесок, полянка, пляж, озера и прочая водица, появляться - как блядь парнокопытное. где пожрал, там и посрал и дальше пошел. И это с учетом того, что они приедут снова- они все равно мусорят :рл:

с учетом какие харьковчане быдло-свиньи, я бы вообще запретила им на природе, где есть лесок, полянка, пляж, озера и прочая водица, появляться - как блядь парнокопытное. где пожрал, там и посрал и дальше пошел. И это с учетом того, что они приедут снова- они все равно мусорят
о соседка, мы ж на новых домах не такие
правда?:)

Люди утверждают, что наёмники через несколько часов снова начали собирать дань.
а Азов заявил, что больше туда возвращаться не будут :D

с учетом какие харьковчане быдло-свиньи, я бы вообще запретила им на природе, где есть лесок, полянка, пляж, озера и прочая водица, появляться - как блядь парнокопытное. где пожрал, там и посрал и дальше пошел. И это с учетом того, что они приедут снова- они все равно мусорят :рл:
+1 :клас:

ну набили морду деду и чё?
типа дед сам себе собирал, да?

Если бы он пропустил, то никто бы его не трогал. А так этот "дед" гопник и планокур. Он же знал куда устраивается? Значит ему нравится. Так что правильно они там всё ломают. Надо бы этот КПП нахуй сжечь.

Да чушь это. В Турции даже на галечных пляжах постоянно ходят уборщики, подбирают бычки и прочий мусор. А если песок - просеивают. Потому там и чисто, и мусора нет.

Если бы он пропустил, то никто бы его не трогал. А так этот "дед" гопник и планокур. Он же знал куда устраивается? Значит ему нравится. Так что правильно они там всё ломают. Надо бы этот КПП нахуй сжечь.

Боюсь, одно только КПП - до них не дойдет.

Назад
Зверху Знизу