Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взято с
Вроде был еще один визит и опять сломали.в 15:00 шлагбаум уже висел по новой
в конце видео им нужно было сказать: Мы сломали шлагбаум и мы передает эстафету Ивану и Васи с ХГв 15:00 шлагбаум уже висел по новой
а шо там?пройдется по переходу на пролетарской
вообще настораживает.Азов и Схидный Корпус
шлагбаум висел в 15:15 и в 18:20 это то время когда я его лично видел.Вроде был еще один визит и опять сломали.
и шлагбаум
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...
народ вы заебали своими желаниями что бы кто то делал что то за вас.
пора делать самим
Бороться нужно с причиной-а она не решена,и вряд ли будет решена ИМХО,,,шлагбаум висел в 15:15 и в 18:20 это то время когда я его лично видел.
Предполагаю что это банальный пиар: пришли, вломили, поделились... Народ скинте денег на карточку Азова, они вон какие молодцы.
сугубо мое мнение.
все прелести для приезжей элиты
Считать можно что угодно. Как и в случае с нарко-аптеками. Ребята тоже пару раз приходили, предупреждали. Потом пришло время - и закрыли навсегда. В жилом доме просто вынесли все нафик, а в киоске на улице произошло самовозгорание электрочайника. Так что никаких рейдов. Просто выяснение. Кто, от кого, под чьей крышей. Сначала снесут шлагбаумы, потом подтянется крыша на выяснение, затем по цепочке вытянут всех. В случае с аптеками тоже крыша из Киева крутая считалась. Сдулись. Не помогло. Жителей подтянули, подписи собрали, обращение попало на самый верх через правильных депутатов.
Так что всему свое время.
Если ничего не делать, не кричать, не привлекать внимание, не начинать выяснений - так в болоте и будем сидеть по самые... ну вам по пояс будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только для того, чтобы отдать своимСамое обидное ,что хуйло в 5 секуд преебашил всех татар которые назначили себя деректорами морей и акиянов
только для того, чтобы отдать своим
Проход никто не запрещает"Владельцы пляжа уверяют – у них есть все законные основания требовать деньги за проезд к водохранилищу".
А за проход?