Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платные фотопоездки:)

• Автор теми Автор теми Allusik
  • Дата створення Дата створення
- Замки Волыни и Святыни Почаева
-

Вот это точно интересует. Но летом уже не вырвусь. Только осенью.
А на сколько дней такая поездка? Путь вроде не близкий.

з.ы. Меня вообще замки интересуют сильно. Не только Волыни.

Вот это точно интересует. Но летом уже не вырвусь. Только осенью.
А на сколько дней такая поездка? Путь вроде не близкий.

з.ы. Меня вообще замки интересуют сильно. Не только Волыни.
Если только замки - 2 дня, и Почаев (+ близкие к нему достопримечательности) тоже 2 дня

Вот что ещё могу ближайшее предложить:
12.09 будет поездка в Софиевку (что вряд ли вас заинтересует) и Букский скальный каньон: 20м каньон, скалы, водопад-перекат Выр... мельница 19в... и развалины первой в Украине гидроэлектростанции
Место действительно уникальное и очень красивое, 40 км от Умани:)

Если только замки - 2 дня, и Почаев (+ близкие к нему достопримечательности) тоже 2 дня

Вот что ещё могу ближайшее предложить:
12.09 будет поездка в Софиевку (что вряд ли вас заинтересует) и Букский скальный каньон: 20м каньон, скалы, водопад-перекат Выр... мельница 19в... и развалины первой в Украине гидроэлектростанции
Место действительно уникальное и очень красивое, 40 км от Умани:)

Это оно?? Посилання видалено
а вы там уже были? есть фото? а то сижу и думаю ехать или нет :)

Это оно, я там уже была: много ходить, но оно того стоит
Фото не мои, но можно составить представление: Посилання видалено

Это потому что вы незарегистрированный участник:(

Дорогие и любимые фотографы, есть места на Софиевку + Букский каньон на 12.09;)

Эх, такая темка заглохла...

Ну да... это так я обычно майские и отмечаю... вот в этом году хотел хоть что-то поменять:D

последние два года на майские ездил на экскурсии в Асканию-Нова, но третий разу туда ехать не вижу смысла...

последние два года на майские ездил на экскурсии в Асканию-Нова, но третий разу туда ехать не вижу смысла...

Слышал мнение, что туда нужно или самому ехать или договариваться о вольной программе. Т.к. основные туристические маршруты уже заезжены и не передают красоту заповедника. Выложите пару фотографий оттуда.

Слышал мнение, что туда нужно или самому ехать или договариваться о вольной программе. Т.к. основные туристические маршруты уже заезжены и не передают красоту заповедника. Выложите пару фотографий оттуда.

ну я дважды ездил на экскурсию, попутно делаю фотографии, вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх майские(((

Рома, у тя картошки нету шоле?

экономически не целесообразно выращивать картошку самостоятельно.

А спину погнуть, а все лето быть при деле, а потом еще и осенью это все убирать??? Нет уж, картоха так картоха! И не сбивайте с пути картошечного людей :D

Назад
Зверху Знизу