Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платные фотопоездки:)

• Автор теми Автор теми Allusik
  • Дата створення Дата створення
в асе я писал про два минимум! сам я нисобирался ехать! вы мне скозали что одно свободно в асю ..я дал на форуме отбой. и девушке с котрой собирался ехать позвонил и сказал что вслед раз сьездим....то что у вас миняються планы каждый час это нас не волнует...у нас тоже есть дела..спасибо..до след раза...

Зы. чтоб конкретней это все было..берите предоплату! и небудет такого, сеня хочу завтро нет...

Итак, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЗНАКОМСТВА И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - МОРЕ ПОЛЕЗНОЙ И НЕОЖИДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ:)

спасибо за поездку.
все было супер и погода не подкачала =)

Всем привет:)
на этой неделе есть Краснокутский дендропарк + Пархомовка, 01.11, стоимость 80 грн (если группа только фотографы - стоимость меньше и охватить по территории можно больше). Погода будет хорошая!!!

аська 343920929

Останнє редагування:
Итак, быстро ли - долго ли, наступила зима...
Предлагаю куда-нибудь съездить;)
Как вам мысля?:)

Так мы вроде и так едем. В Питер... вон даже место одно есть. Хош с нами?

Мне нельзя в Питер, я пока не сильно транспортабельна на далекие расстояния:(

Всем привет!
"Оглашу", что у меня предвидется в ближайшее время:
22 февраля - Соледар, Изюм (150 грн)
7-9 марта - Почаев, Каменец-Подольский, Хотин (цену пока не могу сказать)
7 или 8 марта - Святогорск (80 грн)
Середина марта - Чернигов (по цене тоже пока затрудняюсь сказать)

Кому интересно - аська 343920929, 80663623460

Ждем цену на 7-9 марта - Почаев, Каменец-Подольский, Хотин (цену пока не могу сказать)

Настоящая украинская Масленница:)
Итак, предлагаемая мной насыщенная программа:
выезд из Харькова 27.02 ночью
прибытие в Киев 28.02 утром: селимся, завтракаем, отдыхаем и отправляемся на увлекательную экскурсию по Киеву:) вечером - свободное время
01.03 - празднование Масленницы в Национальном музее народной архитектуры и быта в поселке «Пирогово»
Что такое Пирогово. спросите вы...
Национальный музей народной архитектуры и быта в поселке «Пирогово» — это архитектурно –ландшафтный комплекс под открытым небом всех историко –этнографических районов Украины. Музей основан в посёлке Пирогово на окраине Киева в 1969 году. Первых посетителей музей принял в 1976 году. За тридцать лет своего существования музей собрал богатую коллекцию экспонатов, включающую более 200 построек, представляющих различные исторические области Украины.
Многие в точности воспроизводят традиционные строения. Архитектурную и пейзажную панораму дополняют деревянные церкви. Старейшая из них — Надднепрянская, основание которой датируют 1742 годом.
В православных церквях Св. Архистратига Михаила, Св. Великомученицы Параскевы, Св. Николая и в Греко-католической церкви Покрова Пресвятой Богородицы проводятся богослужения, панихиды, венчания и крестины.
Работают три ресторана национальной кухни;)

В Харьков возвращаемся 01.03, в воскресенье, ночью (естественно, всех развозим по домам:))
Стоимость - 400 грн (транспорт, проживание, экскурсии и входные билеты, страховка)
Транспорт - микроавтобус или автобус мерседес евро-класса;)
На данный момент в этой группе есть 10 свободных мест

Все возможные вопросы задавайте!:rolleyes:

аська 343920929
80663623460
Добавлено через 59 минут
7-8 марта, Почаев - кременец - Киев
Планируется 2х дневное мероприятие:)
Выезд из Харькова 06.03 ночью
Прибытие в Почаев 07.03 днем: поселение, обед, экскурсия по Свято-Успенской Почаевской Лавре (Успенский собор, Троицкий собор, скельная церков св. Иова Почаевского, Чудодейственная икона Почаевской Божьей Матери, святые мощи Иова Почаевского, его келия, чудодейственный источник из "стопочки" Пресвятой богородицы и многочисленные другие святыни). Выезд в Кременец, экскурсия в Собор Святой Анны, источник Св. Анны. Ночуем в Почаеве:)
08.03 выезд из Почаева в Киев: насыщенная обзорная экскурсия по городу.
В Харьков возвращаемся 08.03 ночью (с доставкой прямо домой)

Стоимость - 550 грн (транспорт, проживание в 2х местном номере со всеми удобствами, экскурсии и входные билеты, страховка)
Питание в стоимость не входит

Транспорт - комфортабельный микроавтобус или автобус Мерседес евро-класса

1,7 и 8 марта - Святогорск, 90 грн
7 марта - Соледар (+Изюм), 150 грн
Майские праздники (дата и стоимость согласовуется) - экологический тур Чернобыль - Припять

Радиации в Чернобыле нет, как ни странно - это сейчас одно из самых чистых мест в Украине:)

Майские праздники (дата и стоимость согласовуется) - экологический тур Чернобыль - Припять

Здравствуйте. Очень интересная тема. Я бы поехала!!!! 100% Ну, если возьмете, конечно!

Стукните в аську.

Останнє редагування:
Когда будет информация - сразу напишу:)
Там за 2 недели нужно будет оплатить поездку и передать ксерокопию паспорта, но это уже формальности;)

Итак, Чернобыль - Припять 2 мая
Стоимость - где-то 1200 - 1300 грн (для одного человека в группе из 16 человек, зависит от курса доллара).
Если количество человек будет больше - стоимость соответственно немного меньше.
Входит: транспорт, оформление документов, страховка, экскурсионное обслуживание (=легальное пребывание в Припяти), ужин.

Безопасность поездки.
Уровень облучения, который можно получить в такой поездке, на несколько порядков меньше, чем при медицинской рентгенографии, и приблизительно равен дозе облучения при полете на обычном реактивном самолете

Детали и вопросы:
аська 343920929
80663623460

Хотелось бы детальнее узнать о программе... Например, где именно мы будем? Как близко мы сможем подойти к станции? Или мы ее вообще не будет видеть? И состоится ли поездка, если не наберется нужное количество человек?

Экскурсии в Святогорск каждые выходные:)
Время выезда и возвращение по согласованию
Будут: удобный комфортный быстрый транспорт (Мерседес Спринтер), позитивно настроенная компания, хорошая погода;)
Стоимость для фотографов - 85 грн

Останнє редагування:
Аскания Нова

Итак, первая в этом году экскурсия в чудесный и уникальный заповедник Аскания нова:)
Почему нужно ехать:
возможность не просто отдохнуть вдали от шумных городов, но и пообщаться с живой природой, ведь в Аскании Нова вы увидете не только красивейший дендропарк, но и животных, птиц (в том числе и редких) в естественных условиях обитания. Как показала практика, экскурсия очень нравится детям;)
Выезд из Харькова 1 мая в 23:30 (сбор Советская, Холодная гора), целый день 2 мая в заповеднике. Возвращаемся в Харьков в ночь с субботы на воскресенье, всех доставляем прямо домой!!!
Посмотрим по времени пребывания в заповеднике, но думаю, что по согласованию с группой сможем заехать ещё на одну экскурсию;)
Стоимость - 260 грн (транспорт, экскурсия, входные билеты). Скидки для детей и тех, кто со мной уже ездил
Траснпорт - микроавтобус Мерседес евро-класса

аська 343920929
80663623460

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть 4 места в Асканию:)

Назад
Зверху Знизу