Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
фотопоездка, - отсутствие экскурсовода, приезжает маршрутка на место, и все разбредаются кто куда хочет, машина ждет и водитель тоже, можно подойти к маршрутке в любой момент и перекусить тем, что с собой захватили, потом опять побродить. Вечером все собираются, устраивается маленький сабантуйчик, и все с хорошим настроением возвращаются. положительные моменты - не платишь за экскурсовода, никто не ездит по ушам всякой ненужной информацией. Выезд идет гораздо раньше чем обычные экскурсии, как следствие приезжаешь на место еще захватив утренний мягкий свет, и возвращаются после заката, так что есть что поснимать.
Я вот предложил жеюющим пройтись по берегу Северского... из троих отозвавшихся оди не смог... а одному было очень рано...
В иттоге я пошел только с одним ... Димой.
Мы были на пролетарской в 6.20 в в 6.55 мы уже стояли на дамбе через Северский донец.
В МОхначе мы были в 13.30 при этом мы никуда не спешили, обедали неспешно при этом успевали ловить гадюк. Остановки по пути делали где захотелось и насколько захотелось.
Вообщем ни в чем себе не отказывали.
СВЕТ БЫЛ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
И вот поехало нас... видимо-невидимо..... невидимо....

В дополнение.... на сегодня очень мало мест куда мне реально было бы интерсно поехать...
Наверное только МГАР.... но я хотел бы оказатся там в 5 утра.... тоетсь надо выезжать с вечера и ночевать...
Святогорск еще интересен на этих выходных.... все с середины мая там делать НЕЧЕГО.... да и в других местах тоже.... на текущий момент пейзажка без ярко выраженого ПП и СП в добавок к ЗП уже ушла.... по крайней мере для нашей полосы....
Остается только раннее утро и надежда на туманы... но это 4-5 утра....