Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платные фотопоездки:)

• Автор теми Автор теми Allusik
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, напишите в течение недели о результате:)

можно я пока забронирую два места??
надо с женой согласовать
Хорошо, напишите в течение недели о результате:)
Жена сказала да. надо ребенка к бабушке пристроить на эти дни. так что у меня 90% вероятность поездки :)

Хорошо, думайте, ребёнка и с собой можно взять;)

а что насчет питания? откуда и во сколько выезд? когда и кому деньги сдавать ??

да, и что брать с собой и что стоит одевать?

Выезд в 23:30, сбор на Советской
Питание: полноценный "домашний" обед будет стоить 25-30 грн (там только 2 места, где можно пообедать)
Одежда: когда можно будет спрогнозировать погоду (ну хотя бы за неделю) - разберемся:) Рассчитывайте на такую одежду и обувь, в которых удобно ходить.
Брать с собой - любимую жену и фотоаппарат:) ещё - завтрак, потому что приезжаем в 8 утра, там единственные 2 магазина будут закрыты

Оплата: предоплата 50% (даю квитанцию), звоните с понедельника, определимся:) 80663623460 Алла

Гм, а что, тема фотопоездок зачахла??

Ну, видимо спроса нет... хотя фотографы в разных поездках принимают участие регулярно;)

Да, 1-2 на 18 человек, если что-то рядом (тот же Святогорск) - 5-6:)
Изначально предлагались поездки исключительно для фотографови и "под" них, но видно неинтересно

эх, я так хотелось по пути туда сделать небольшую остановочку, такой красивый туман лежал :)

Ну, видимо спроса нет... хотя фотографы в разных поездках принимают участие регулярно;)

Во превых обгромное спасибо что откликнулись на тему "Экскурсия по Харькову," за что вам респект и уважуха. Во вторых здорово что такая тема есть. Счас мы бедные обездоленные фотографы все сидим ваяем альбомчики . вот к июню освободимся и обязково с вами куда нибудь поедем..

Жду вас с нетерпением в любое время года;)

А можно в двух словах описать отличие этих самых фотопоездок от просто тур-поездок?

ОО.. это просто здорово..

Описали очень точно:)

Назад
Зверху Знизу