Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платное спутниковое ТВ. Что выбрать?

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Виасат для меня лучший выбор. Жаль что пользователи виасата не пишут.

Кого устраивает тихо смотрит, у кого жало бы тот жалуется.

И не напишут они здесь. Вы же сами писали, что есть люди, которые комп включить не могут, а в инете только одноклассники знают-это довольные клиенты Виасата:). У вашего брата уже есть спутниковое ТВ? Значит большинство каналов Виасата он уже и так смотрит.

не надо сорится!!! :пиво: во всём есть свои недостатки и преимущества!!! и ненадо навязывать своё мнение что виасат это плохо, а шаринг это хорошо и дёшево)))или наоборот)))
бывает не всегда стабильный канал связи и тухнит картинка на шаринге и клиент начинает нервничать, чё за фигня, я плачу 5уе и тут на самом интиресном месте всё пропало...(пропустил как забили гол или развязку фильма...)и т.д.
по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-это хорошая альтернатива
.комуто хочется смотреть только познавательные каналы, человек будет платить по 29грн. в месяц и смотреть их, а украинские каналы будут в FTA приёме. или ребёнок хочет смотреть мультики-пожалуйста,29грн. в месяц за то что ребёнок будет доволен -это не так уж и много... также можно расматривать как дачный вариант!т.е. летом вы на даче и вам некогда смотреть тв, а Xtra tv вы смотрите дома в квартире, Вы можете на летний период приостановить просмотр без проблем, всего лиш позвонив в кол-центр, и также востановить просмотр без каких либо штрафных санкций и дополнительных денежных взысканий...платите-смотрите, не платите не смотрите, но FTA каналы всеравно остаются)))....так что каждый человек решает для себя сам что ему лучше))) Выбирать Вам!!!

Откуда их там больше? Их столько же сколько и на Виасате.
Я не знаю что Вы сравниваете. Я имел ввиду сравнение аналогичных технологий для спутника (у Виасата) - DVB-S и в кабеле - DVB-C
Кол-во каналов в пакете Виасат.

77 каналов, это если считать что Гумор и Бабай - это два разных канала.:)
Все остальное - Виасат не может гарантировать как часть услуги и стыдливо рекламирует их в виде инструкции по настройке тюнера. Сегодня они есть - завтра они закодировались, сменили спутник, прислали иск Виасату за нарушение их прав и т.д.:)
Для сравнения у харьковской воли - 130 каналов (я не пересчитывал, данные с сайта). Притом что один из каналов - HD.
Это при том, что большая часть ресурса занята аналоговым пакетом из 70 каналов. Поэтому, Воля может достаточно безболезненно убрать из аналога несколько не сильно рейтинговых каналов и запустить в цифре полноценный пакет HD из 10 - 12 каналов (больше сейчас вряд ли найдется из легально доступных, или же будет стоить нереальных денег).

Воля взята как пример цифрового кабельного. То же касается и Триолана, но у них пока слишком сложные и непонятные отношения с владельцами платных каналов.

У Виасата нет своего ресурса для таких вещей. Им ресурс нужно покупать за немалые деньги. А покупать дополнительную полосу на спутнике они станут только в случае реального прогноза роста доходов с рынка - как за счет роста подписчиков так и за счет роста ARPU. Пока же по этим показателям оптимизма у них вряд ли много, на фоне запуска сразу двух конкурентов этой осенью. Повышение цен на свои пакеты Виасату не светит, т.к. это только спровоцирует отток к конкурентам. А прогноз по росту абонентов теперь придется делить на три.
К тому же, эти два конкурента лишают Виасат одного из главных козырей - эксклюзива на Футбол и Футбол+ на спутнике. Пока еще эти каналы заявлены у Виасата на сайте как эксклюзивные.

Кстати, по украинским каналам - я до сих пор не вижу, чтобы у Виасата был в пакете "головний канал країни";)

Чтобы избежать дальнейшего оффтопа, я хочу подчеркнуть, что я не сравниваю "лучше" - "хуже" по принципу кол-ва каналов. Изначально моя предыдущая реплика на первой странице касалась того что Виасат - не конкурент кабельному. Поэтому, я считаю не совсем оправданным рассматривать Виасат в кач-ве альтернативы человеку живущему в городе с доступом к нескольким кабельным провайдерам. В такой ситуации спутник выбирают либо ради каких-то эксклюзивных каналов, которых нет в кабеле, либо ради того чтобы поиметь те же каналы дешевле или бесплатно. Виасат никогда не давал и даст ни того ни другого.

Останнє редагування:
Кол-во каналов в пакете Виасат.

77 каналов, это если считать что Гумор и Бабай - это два разных канала.:)
Все остальное - Виасат не может гарантировать как часть услуги и стыдливо рекламирует их в виде инструкции по настройке тюнера. Сегодня они есть - завтра они закодировались, сменили спутник, прислали иск Виасату за нарушение их прав и т.д.:)
Для сравнения у харьковской воли - 130 каналов (я не пересчитывал, данные с сайта). Притом что один из каналов - HD.

Виасат - это 70 открытых каналов со спутников Амос, Сириус, Хотбёрд + 50 каналов "принадлежащих" Виасату = 130 каналов.
Воля транслирует каналы Виасата, а Виасат их покупает у Радуги. При этом на Радуге каналов больше и она дешевле.

А один HD-канал и отсутсвие тюнеров с поддержкой HD - это круто!

Кстати, по украинским каналам - я до сих пор не вижу, чтобы у Виасата был в пакете "головний канал країни";)

Что это за канал?

А ничего что сама Радуга принадлежит виасату? :D

Виасат украинский и российско-балтийский совершенно разные. Радуга может и принадлежит, но никак не украинскому.
Каналов на Радуге больше, абонплата в 2 раза меньше.
Так кто кому принадлежит?!

То что воля дороже или такой же как виасата в обон плате - это закономерно ассортименту каналов и качеству. НО говорим, что воля отличный вариант для покупки.

А платный спутниковое ТВ виасат, которое дешевле, это гавно, потому что платим непонятно за что.

Если бесплатное спутниковое ТВ — это легко, просто и главное бесплатно, то почему же к кабелю так уверено подключаются?

Получается что самый разумный выбор это бесплатное спутниковое ТВ. и кабельное и цифровое тоже бессмысленное.

Я к тому что платить за кабель от 30 - 130 грн. люди нормально относятся, а при расмотре спутникового платить 69 - 99 за спутник это уже гавно.

Я выбрал виасат для брата, уже подключили с использованием его антены, поменяли ресивер. 199 грн. (писал ранее но модератор удалил сообщение, так как там была ссылка сайта где подключился)

я радугу посмотрел и понял что набирать пакеты будит примерно столько же сколько и виасат в престижном, только виасат ослуживается на Украине, а радуга в Россие, то есть гарантии нет, что то не так будите платить дороже за устранение не неполадок, та и претензии предъявить некому.

Говорят что радуга будит в Украине, наверное только тогда будит актуально.

Я пришел к выводу что на виасат гонят монтажники бесплатного оборудования, так как виасат отбирает заработок на установках. Ну и поддержка тоже. По 50 грн. за прошивку и настройку, ведь ресиверы Виасата не нужно перенастраивать.

Радуга тоже выгодна монтажникам, так как обслуживание проходит за отдельную плату.

Останнє редагування:
Проблема Виасата в том, что за бешеные деньги Вам продадут примитивный ресивер, который ни на что кроме Виасата не годится, а большинство каналов, которые в пакете, можно и так смотреть бесплатно. хотя для людей,которые не могут или не хотят разбираться, может, Виасат и лучше, чем за Biss- код 50 грн платить)))

:D "бешеные деньги" это 199 грн? и что что примитивен? mpeg4 dvb-s2 (хоть и далек от этого) есть, что еще надо??? , каналов действительно большинство бесплатных, но зато какие платные! в принципе их и смотрю то:клас: ну и гид тоже неплох, юзаю его постоянно, да разок сервис был...но приехали все сделали, правда 2 дня прошло, как приехали, денег брать не хотели, т.к. гарантия до 1 года, но я ребят не обидел все таки время тратили, а время-деньги (так уж воспитали)... да и качество устраивает на lcd 37 дюймов смотрю, не HD конечно, но все же не плохо, лучше чем кабельТВ. до этого было бесплатное, сам коды менял, ничего военного там нет. но опять таки этим нужно заниматься, да и смотреть там нечего! одни тв магазины и всякий мусор космический))
а тут 99 грн в месяц всего-то... и как-то по цивилизованному..подход европейский. вообщем устраивает более чем...

я радугу посмотрел и понял что набирать пакеты будит примерно столько же сколько и виасат в престижном, только виасат ослуживается на Украине, а радуга в Россие, то есть гарантии нет, что то не так будите платить дороже за устранение не неполадок, та и претензии предъявить некому.

Бред. В радуге нет пакетирования.
И можно вопрос, в какой обслуге нуждается карта радуги? :D

Людей развели, а они и не поняли, ещё и довольны остались.
А теперь умножаем 24 на 99 грн или на 69 грн, не говоря уже о 169 грн. Получаем 1656 - 2376 грн, но люди понимают это не сразу. Потом они узнают, что тюнер, который купили за 199 грн ни на что не годится кроме Виасата.

Бред. В радуге нет пакетирования.
И можно вопрос, в какой обслуге нуждается карта радуги? :D

Не обращай внимания, у _vladislavа в каждом посту полный бред.

Людей развели, а они и не поняли, ещё и довольны остались.
А теперь умножаем 24 на 99 грн или на 69 грн, не говоря уже о 169 грн. Получаем 1656 - 2376 грн, но люди понимают это не сразу. Потом они узнают, что тюнер, который купили за 199 грн ни на что не годится кроме Виасата.

Не обращай внимания, у _vladislavа в каждом посту полный бред.

WTF??? Вы еще перемножте услуги связи и еду и т.д. (вот это точно бред) Мы все этим пользуемся и за это платим, так что не надо тут УМНОЖАТЬ))))
...а вот с другой стороны - даже 2376, за это я получил комплект спутникого и качественную услугу! на 2 ГОДА!!!!

Тема гавно. Плохо скрытая, неоплаченая реклама "виасат-укр".

Тема гавно. Плохо скрытая, неоплаченая реклама "виасат-укр".
согласен на все 100% только не скрытая, а даже очень откровенная!:D даже лично от меня, потому что пользуюсь и доволен, так почему же не написать человеку, что меня устраивает виасат...

сначала тема была: хорошая и активная анти реклама.

цифровой ресивер воли тоже не на что не годится, и обходится в 130 грн в месяц. Что не пугает пользователей.

Нет объективности в обсирании услуги.

Бесплатное спутниковое ТВ подходит для тех кто проводит много времени за компьютером, и любит колупаться в дивайсах. Но для тех кто хочет включить и смотреть - бесплатное не подходит. И установка бесплатного 1000 грн. + затраты на настройку и прошивки за год.

На сайте радуги действительно не вижу пакетов. Когда ознакамливался были. Но всё равно она стоит 800 грн в год. + установка по полной без акций и т.п.

А обслуживание всегда полезно. Особенно гарантийное. На радуге его не предоставят. Только полностью платный сервис от мастеров. Качество установки под вопросом.

Нет объективности в обсирании услуги.
Бесплатное спутниковое ТВ подходит для тех кто проводит много времени за компьютером, и любит колупаться в дивайсах. Но для тех кто хочет включить и смотреть - бесплатное не подходит. И установка бесплатного 1000 грн. + затраты на настройку и прошивки за год.
А обслуживание всегда полезно. Особенно гарантийное. На радуге его не предоставят. Только полностью платный сервис от мастеров. Качество установки под вопросом.

Скажу прямо: бесплатное спутниковое- постная ***ня! Я не его поклонник. Но не нужно рассказывать сказки про колупание в "дивайсах", затраты на настройку и прошивки. На самом деле все так-же просто- включил и смотри, только выбор каналов убоговатый... Но многим и этого вполне хватает. Никаких прошивок не нужно при наличии нормального ресивера, а не "дешманского счастья" за 25 баксов, да и настройки мало чем отличаются от настроек современных телевизоров. Я недаром написал, что тема - реклама. Адепты "амвея" и т.п. "продуктов" точно так-же ненавязчиво доносят: типа то чем вы стираете или моете - гадость, а я вот ( по совету друзей) купил супер-пупер экологическое, гипоаллергенное и экономное средство... Пусть дороже (раз в пять- семь) но зато какое оно хорошее и не продается в магазинах и можно сдать назад, если не понравилось и т.д и т.п. И пылесосы( за 20 килогривен) не только чистят ковер, но еще и воздух моют( до первого открытия форточки или двери)... Одним словом- Я крут, у мну есть ***, а вы все лохи.
Все платное тв примерно одинаково, разница в услових подключения,отключения, оплаты и наборе каналов. А сервис... Нахрен мне сервис через 48 часов? Я хочу телик смотреть, а не ждать, пока придет добрый дядя сервисмен. Даже и не понимаю зачем он нужен? В виасате даже настройки приходят автоматом... Но зато как звучит:
да разок сервис был...но приехали все сделали, правда 2 дня прошло, как приехали, денег брать не хотели, т.к. гарантия до 1 года, но я ребят не обидел все таки время тратили, а время-деньги
а тут 99 грн в месяц всего-то... и как-то по цивилизованному..подход европейский.
А теперь попробуйте отключится и перейти к примеру на XTRA-TV;) Узнаете много нового о цивилизованом европейском подходе... Тут уже были несколько тем про "прелести" виасата(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=574080&highlight=%E2%E8%E0%F1%E0%F2), но как-то подзаглохло. А тут новый фонтан!

Я плачу примерно 300 грн/год и наслаждаюсь российским ТВ.

каждому свое;)
и спорить не буду, не плохое тв!
отец смотрит и доволен как слон, там его так сказать репертуар..

"А теперь попробуйте отключится и перейти к примеру на XTRA-TV"
это тоже нужно расценивать как плохо скрытая реклама?:D
... и зачем мне отключаться?, если все меня устраивает!
а сервис за два дня, это потому что обещали за сутки!
а вот теперь вопрос!!! ...приедет ли к тебе за 60 км, и восстановит ли антенну (которую сосед сбил, когда на крышу лазил), тот установщик что ставил бесплатное или триколор ???
...так что каждому свое, человек спросил, ему ответили.И мнения у всех разные, кому-то нравится и эмвэй, и то что он его навязывает, называется сетевой маркетинг, и тут он ни причем...ИМХО

Останнє редагування:
"А теперь попробуйте отключится и перейти к примеру на XTRA-TV"
это тоже нужно расценивать как плохо скрытая реклама?:D
... и зачем мне отключаться?, если все меня устраивает!
а сервис за два дня, это потому что обещали за сутки!
а вот теперь вопрос!!! ...приедет ли к тебе за 60 км, и восстановит ли антенну (которую сосед сбил, когда на крышу лазил), тот установщик что ставил бесплатное или триколор ???
...так что каждому свое, человек спросил, ему ответили.И мнения у всех разные, кому-то нравится и эмвэй, и то что он его навязывает, называется сетевой маркетинг, и тут он ни причем...ИМХО

"к примеру на XTRA-TV"- это к примеру... Мог написать любого другого оператора. Если вас устраивает виасат - ради бога...
Кстати, я не писал какое тв смотрю:) и не расхваливаю то, что в рекламе не нуждается...

господа, карточки xtra поступили в продажу или нет?
а то на сайте есть форма заказа, а дилеры отмораживаются, типа еще не продаем.

Я на контракте МТС. Для того что ты отключится нужно заплатить 2 грн. за каждые сутки оставшиеся до конца срока.

Так что контракт от виасата адекватный, согласно нормам актуальным на сегодня.

С волей там тоже какие то условия расторжения договора, я даже не помню какие.

Из предложных вариантов тут, наиболее удачный - это радуга, я писал выше почему не подошла.

Так что радуга вполне вменяемый вариант для платного спутникового ТВ. Будит в Украине с теми же тарифами - будит оч хорошо!

Назад
Зверху Знизу