Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платное спутниковое ТВ. Что выбрать?

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Платное спутниковое ТВ. Что выбрать?

Привет всем!

Посоветуйте спутниковое ТВ. Так что бы не приходилось постоянно искать коды на каналы и перепрошивать ресивер.

Хотелось бы как у цифрового кабельного ТВ. Подключился, платиш 50 - 75 грн в месяц и смотриш популярные каналы.

А то бесплатное кумарит, постоянной головной болью. У меня знакомый пользуется, так каждый месяц платит 50 грн за коды (пробовал сам качать, сидел целыми днями что бы найти нормальные коды) и один раз в два три месяца перепрошивает ресивер. И от жены постояно слышит: Саша, что случилось с СТБ (например) он опять не работает. А Саша в ответ: коды наверное изменили, дня через три обновлю.

Как то, это дешёвая рыбка дешёвая юшка.

Спасибо.

gomel-sat.net/

В первом сообщении полный бред, каналы с кодами можно пересчитать на пальцах и коды те меняются не чаще 1 раза в год.
Возможны 2 варианта платного ТВ: официал (100-500 грн\мес) и шаринг (1-5$\мес).
Вам какой?

Привет всем!

Посоветуйте спутниковое ТВ. Так что бы не приходилось постоянно искать коды на каналы и перепрошивать ресивер.

Хотелось бы как у цифрового кабельного ТВ. Подключился, платиш 50 - 75 грн в месяц и смотриш популярные каналы.

А то бесплатное кумарит, постоянной головной болью. У меня знакомый пользуется, так каждый месяц платит 50 грн за коды (пробовал сам качать, сидел целыми днями что бы найти нормальные коды) и один раз в два три месяца перепрошивает ресивер. И от жены постояно слышит: Саша, что случилось с СТБ (например) он опять не работает. А Саша в ответ: коды наверное изменили, дня через три обновлю.

Как то, это дешёвая рыбка дешёвая юшка.

Спасибо.
Что это за сайты, на которых надо целый день сидеть, чтобы коды узнать:eek:?
На тематических форумах по спутниковому тв все коды собраны в одном разделе, бис коды появляются сразу после кодирования канала, если не раньше, если инет под рукой, то в чем может быть проблема? зачем кому-то что-то нести перепрошивать?
Ну а по цене 50-75 грн в месяц нормального официала действительно нет в Украине. вот экстра тв должна появится, сейчас в тестовом режиме идет,там 55 грн-2 пакета на выбор, на пример кино+дискавери. вроде и не дорого кажется, но каналов мало-16 штук за 55 грн тоже не кисло, зато обещают, что не надо специальный ресивер покупать. Еще вроде Триколор Украина ожидается...

вот экстра тв должна появится, сейчас в тестовом режиме идет,там 55 грн-2 пакета на выбор, на пример кино+дискавери. вроде и не дорого кажется, но каналов мало-16 штук за 55 грн тоже не кисло, зато обещают, что не надо специальный ресивер покупать. Еще вроде Триколор Украина ожидается...

В Экстре только Дискавери можно смотреть, остальные каналы никакие и 90 грн\мес за 30 каналов + 100 грн за подключение - это очень дорого.
Единственный официальный пакет за 100 грн\мес с нормальными каналами - Радуга.

я тут про виасат читаю.
Много плохих отзывов. Только я не пойму из-за чего.

Они предлагают за 99 грн около 75 каналов или за 69 около 55 каналов. Каналы подобраны как на кабельном или цифровом ТВ.

У бательника какето бесплатное ТВ. Тоже жалуется на отсутствие кодов. Судя по тому что пишут - это не проблема для тех кто хорошо сёрфит инет и в техники разберается. Мой брат с компьютером так себе, текст набирает одним пальцем. Мне ездить к нему не всегда получается. (хотя я не представляю как коды обновлять). Просит кого то по местному, если что, за 50 грн.

Ещё есть друг, у него виасат. Без забот, всё работает. Сейчас платит 69 грн за около 75 каналов (по акции, сколько каналов точно не помню, пакет Престижный.). Оплачивает квитанцию и всё работает.

У меня дома цифровое воля 118 каналов за 77 грн. + ещё ресивер в расрочку. в итоге около 130 грн плачу. Брательник приезжает и наслаждается жизнью, всё работает всегда. Вот я и подумал что Виасат, отличное предложение, аналог цифрового кабельного ТВ. А отзывы плохие. Не знаю что делать,

Проблема Виасата в том, что за бешеные деньги Вам продадут примитивный ресивер, который ни на что кроме Виасата не годится, а большинство каналов, которые в пакете, можно и так смотреть бесплатно. хотя для людей,которые не могут или не хотят разбираться, может, Виасат и лучше, чем за Biss- код 50 грн платить)))

триколор - всего 600РУБ в год, думаю в Белгороде прикупить карточку реально

триколор - всего 600РУБ в год, думаю в Белгороде прикупить карточку реально

:D
Там 50 каналов, из которых половина идёт открыто на других спутниках, нет ни фильмов, ни Дискавери.
И стоит он меньше 10 грн\мес через шаринг.

то есть Виасат таки решение для тех кто "не могут или не хотят разбираться"?

Вам же грят, Виасат УГ,купите Пакет Радуга :клас:

Вам же грят, Виасат УГ,купите Пакет Радуга :клас:

Самое интересное, что Радуга - это молочный брат Вижн-ТВ:D
Оба начинали как самостоятельные проекты, и обоих купил Виасат, правда немного хронология событий разная

Виасат - это развод *****!

Тогда получается кабельное и цифровое кабельное тоже развод. Хотя мне не понятно почему. Потому что можно самим коды искать и устанавливать? А если хочется прийти дамой включить телик и не парится за коды. Недавно говорил с одним челом, он ваше комп включить не можут. Жена там что то в нете может на соц сетях. Че таким делать? А ТВ хочется смотреть. У меня мое домашние устраивает (не спутник) хоть и плачу обон плату.

Интересует вариант спутникового для тех кто "не могут или не хотят разбираться".

Радуга - цены такие же как виасат, только сложности с оплатой, так как это россия + нет укр каналов (для женшин многое нужно).

Пока что не увидел вменяемых аргументов против платного спутникового.
Виасат для меня лучший выбор. Жаль что пользователи виасата не пишут.

Кого устраивает тихо смотрит, у кого жало бы тот жалуется.

Слежу за темой, может кто то что то вразумительное напишет.

Радуга - цены такие же как виасат, только сложности с оплатой, так как это россия + нет укр каналов (для женшин многое нужно).

:іржач::іржач::іржач:
Виасат почти в 2 раза дороже, а каналов в 2 раза меньше!
Все Украинские каналы идут открыто и никакой Виасат им не нужен!
Ничего искать и париться не нужно, пришёл, включил и смотришь!

Любопытно, что для женщин нужно на укроканалах? Чисто спортивный интерес... Просто я уже года два не смотрю укроканалы(кроме футбола), а когда случайно жена включает- первая фраза: "я это уже видела давно"...

Интересует вариант спутникового для тех кто "не могут или не хотят разбираться".

Пока что не увидел вменяемых аргументов против платного спутникового.
Виасат для меня лучший выбор. Жаль что пользователи виасата не пишут.

Подождите с выбором до ноября. Запустятся 2 спутниковые платформы. Первая - уже почти работает (Экстра) и чуть позже стартанет проект Лыбедь-ТВ. Обе будут точно дешевле чем Виасат.

Любопытно, что для женщин нужно на укроканалах? Чисто спортивный интерес... Просто я уже года два не смотрю укроканалы(кроме футбола), а когда случайно жена включает- первая фраза: "я это уже видела давно"...

Разные женщины есть.:)
Есть такие, которые телек включают только ради одного максимум двух шоу типа Х-фактор. Все остальное (новости, кино) - черпают с интернета.
Другие смотрят по ТВ смехопанораму, кулинарные и всякие прочие ток-шоу. Некоторым телек нужен как фон, в т.ч. и на кухне и мало важно что именно там показывают.

Разные женщины есть.:)

Точно. И самое главное что бы включить и оно работало.

Виасат при 69 грн./мес дорог а цифровое кабельное ещё дороже, только толпами к нему подключаются, а по содержанию похожи. Те у кого кабель не хотят к спутнику переходить (может единицы). Но при этом всём виасат дорогое гавно, что говорить тогда о Воле и т.п.!?

Виасат при 69 грн./мес дорог а цифровое кабельное ещё дороже, только толпами к нему подключаются, а по содержанию похожи. Те у кого кабель не хотят к спутнику переходить (может единицы). Но при этом всём виасат дорогое гавно, что говорить тогда о Воле и т.п.!?

Виасат с кабельным (особенно с цифровым) не совсем корректно сравнивать. На кабельном больше выбор каналов - как украинских так и зарубежных. Плюс интернет из одних рук.

Виасату сложнее/дороже расширять ассортимент каналов и добавлять HD чем кабельной платформе.
От Виасата скорей можно ожидать отключения каналов. На моей памяти недавно Виасат "обрадовал" своих абонентов отключив Fox Life и Nat Geo Wild.

Назад
Зверху Знизу