Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо выяснять отношения. давайте вместе общее дело делать. нужна инфа под какой партией охрана и арендатор травянки. соответственно надо обращаться к противоборствуещей депутатской партии.

Не, с тобой желания нет общаться.
ув. Харповец) у меня нет желания с вами общаться тоже, у меня есть желание установить законность на своем любимом водоеме, если это не к вам - то идите и продолжайте защищать гондурасов на вашем форуме.Знаете, если последнее сообщение целиком по теме, то тут двойные стандарты. Зубы себе не поломай, кусака! Не, ребята с вами тут каши не сваришь, одни разговоры. На пятницу записался на прием к Денисенко, посмотрим что он скажет.
А что он может сказать? Сегодня были в РОВД Харьковского района и на Веснина 14, в РОВД сделали заявление по поводу незаконной порчи имущества и применении силы организованной группой лиц, а в УБОПЕ написали заявление об организованной преступности, которая твориться на Травянском водохранилище с предоставлением видеодоказательств. На всех заявлениях поставили входящие. Копии заявлений зарегистрировали в областной прокуратуре. В общем дело пошло в ход. Нас уже порядка 30 человек. Ох не завидую я этим атосовцем
Так что ув. Colonel - не переживайте, мы дадим писдюлей! Да только без вашей поддержки! Так как вы и ваша команда - ****ь хотели на Травянку и дела творящиеся на ней, судя с комментариев в теме "Водный Мир".Знаете, если последнее сообщение целиком по теме, то тут двойные стандарты. Зубы себе не поломай, кусака! Не, ребята с вами тут каши не сваришь, одни разговоры. На пятницу записался на прием к Денисенко, посмотрим что он скажет.
чтоб перед тем как кусать были крепкие как клыки у волка

Пока не подловил, потому как они **** ночью по тихому ставят сети сейчас, т.е. выплывают ездят с кошкой, а где ставят - *** их знает, если будут ставить возле моего места - хоть запомню и вызвоню рыбнадзор. А насчет помазаности - если где помазано, значт надо в другие службы обращаться, все помазаны не будут!Сегодня 22.01 по льду ходила группа в одинаковом камуфляже и порадовали, что Травянское снова будет платным. При себе имели документы датированные 2010м годом срок окончания аренды 2018год.обещают зарыбить водоём со всеми вытекающими.
Кадастровий номер земельної ділянки -6322081500:08:000:0001Если знаете кадастровый номер земельного участка с водоемом - проверяйте его правовой статус здесь
Кадастровий номер земельної ділянки -6322081500:08:000:0001
Вид речового права- Право постійного користування земельною ділянкою
Найменування юридичної особи- Харківське обласне виробниче управління меліорації і водного господарства
А вот кому сдали в аренду - вопрос.