Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платная рыбалка на Травянском водохранилище

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Не, с тобой желания нет общаться.

не надо выяснять отношения. давайте вместе общее дело делать. нужна инфа под какой партией охрана и арендатор травянки. соответственно надо обращаться к противоборствуещей депутатской партии.

не надо выяснять отношения. давайте вместе общее дело делать. нужна инфа под какой партией охрана и арендатор травянки. соответственно надо обращаться к противоборствуещей депутатской партии.

абсолютно согласен. Да только как предложил решать что-то на Харпе, сразу в БАН отправили. Ну да Бог с ними, действительно давайте решать тут тогда что и как.
Мы с ребятами уже подсобирались, так что есть все шансы что отправимься к рэкитерам уже скоро. Так же если вдхр под тем, кто в регионах числится - я думаю самим регионам захочется очистится от коррупции в своих рядах, на глазах других - это им как показательное на руку очень даже. Если регионы не захотят - БЮТ с радостью сделают скандал, мол коррупция наглядная во власти. Так что выбор велик. Остается дело за малым - точно выяснить кто и под кем из власти, или из партии - эти ******ы. Мы постараемься это сделать, сьездив туда, ну или пока вот пробиваем потихоньку. Кто в теме - тоже шевелитесь, любая помощь важна;)

Не, с тобой желания нет общаться.

видите как я вас раскусил:D ув. Харповец) у меня нет желания с вами общаться тоже, у меня есть желание установить законность на своем любимом водоеме, если это не к вам - то идите и продолжайте защищать гондурасов на вашем форуме.

Знаете, если последнее сообщение целиком по теме, то тут двойные стандарты. Зубы себе не поломай, кусака! Не, ребята с вами тут каши не сваришь, одни разговоры. На пятницу записался на прием к Денисенко, посмотрим что он скажет.

Знаете, если последнее сообщение целиком по теме, то тут двойные стандарты. Зубы себе не поломай, кусака! Не, ребята с вами тут каши не сваришь, одни разговоры. На пятницу записался на прием к Денисенко, посмотрим что он скажет.

А что он может сказать? Сегодня были в РОВД Харьковского района и на Веснина 14, в РОВД сделали заявление по поводу незаконной порчи имущества и применении силы организованной группой лиц, а в УБОПЕ написали заявление об организованной преступности, которая твориться на Травянском водохранилище с предоставлением видеодоказательств. На всех заявлениях поставили входящие. Копии заявлений зарегистрировали в областной прокуратуре. В общем дело пошло в ход. Нас уже порядка 30 человек. Ох не завидую я этим атосовцем

А что он может сказать? Сегодня были в РОВД Харьковского района и на Веснина 14, в РОВД сделали заявление по поводу незаконной порчи имущества и применении силы организованной группой лиц, а в УБОПЕ написали заявление об организованной преступности, которая твориться на Травянском водохранилище с предоставлением видеодоказательств. На всех заявлениях поставили входящие. Копии заявлений зарегистрировали в областной прокуратуре. В общем дело пошло в ход. Нас уже порядка 30 человек. Ох не завидую я этим атосовцем

причем у нас в команде и немало людей серьезных, 50-ти лет, а не только 30тники;) Так что ув. Colonel - не переживайте, мы дадим писдюлей! Да только без вашей поддержки! Так как вы и ваша команда - ****ь хотели на Травянку и дела творящиеся на ней, судя с комментариев в теме "Водный Мир".

уже записался к стоматологу хорошему:D чтоб перед тем как кусать были крепкие как клыки у волка:yahoo:

пс
послушай Slipknot - попустит;)

Денисенко это не тот ли гондурас который себя везде рекламит?)) толку от него?) - не ну если будет - я только за:)

Как продвигаются дела?

да как то тихо. никто и ничего не говорит, наверное пока нет результатов.
был на рыбалке на травянке в последнюю неделю февраля. ну и что???? а ничего не поменялось, приезжают гандоши на девятине, бабло собирают. но вот теперь с пенсионеров и льготников не берут, а с остальных кто сколько даст. кто полный билет за 20-ку, а кто без билета за 15 или 10. я не платил принципиально, выслушал некоторое колличество матов в свой адрес, но к более решительным действиям они так и не прибегли. да и клева-то небыло.
сети стоят прям на русле в районе глубокого напротив залива и далее к верховью. в оккурат на зимовальной яме обозначенной харьковским главрыбводом (рыбоохрана). звонок в онную организацию ничего не сдвинул с места, там походу все куплено или запугано до нельзя...
вобщем проблемы как были, так никуда и не делись. поголовье леща выбивается конкретно сетевиками. пару сеток подняли с ребятами и порезав вморозили в лунки. на том пока всё.

а можно ли сейчас порыбачить на травянке?

можно... с 1 удочкой.

Молодцом, что подняли и порезали! Респект!

Вобще не так давно на ХРФ - Харьковском рыболовном была статья, где указывался телефон горячей линии на случаи браконьерства в области, я себе их аж два записал, но надо ж подловить этих ******ков на горячем:) Пока не подловил, потому как они **** ночью по тихому ставят сети сейчас, т.е. выплывают ездят с кошкой, а где ставят - *** их знает, если будут ставить возле моего места - хоть запомню и вызвоню рыбнадзор. А насчет помазаности - если где помазано, значт надо в другие службы обращаться, все помазаны не будут!

Травянское опять в аренде

Сегодня 22.01 по льду ходила группа в одинаковом камуфляже и порадовали, что Травянское снова будет платным. При себе имели документы датированные 2010м годом срок окончания аренды 2018год.обещают зарыбить водоём со всеми вытекающими.

Если знаете кадастровый номер земельного участка с водоемом - проверяйте его правовой статус здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А также здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня 22.01 по льду ходила группа в одинаковом камуфляже и порадовали, что Травянское снова будет платным. При себе имели документы датированные 2010м годом срок окончания аренды 2018год.обещают зарыбить водоём со всеми вытекающими.

а що за "рога и попита"?

Если знаете кадастровый номер земельного участка с водоемом - проверяйте его правовой статус здесь
Кадастровий номер земельної ділянки -6322081500:08:000:0001
Вид речового права- Право постійного користування земельною ділянкою
Найменування юридичної особи- Харківське обласне виробниче управління меліорації і водного господарства
А вот кому сдали в аренду - вопрос.

Кадастровий номер земельної ділянки -6322081500:08:000:0001
Вид речового права- Право постійного користування земельною ділянкою
Найменування юридичної особи- Харківське обласне виробниче управління меліорації і водного господарства
А вот кому сдали в аренду - вопрос.

Аренда - это вообще-то обтяження и должно светиться

Назад
Зверху Знизу