Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платная рыбалка на Травянском водохранилище

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Кому инетрестно по теме арендаторов Травянского, ее перенесли сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После чего меня забанили, наклянчили там же в теме(только смысл, если я им не отвечу уже) так же как и SUBARU-IMPREZA, за то что выступил против арендаторов! Не кажется ли странно? Даже более чем.

А то много было всякой чуши - то с "ТТ" все дачники ходят и потихоньку сторожей отстреливают, то Арсеном Борисычем пугали, дескать, вот приедет барин, барин нам поможет, то сами разбирались с режимщиками (пожалуй, что только на словах). Только вот от них больше никакой информации не поступало о дальнейших событиях, сами они пропали с форума, а режимщики как были, так и остались.
Colonel(
)
цытата админа Харп форума)

Останнє редагування:
Кому инетрестно по теме арендаторов Травянского, ее перенесли сюда -

После чего меня забанили, наклянчили там же в теме(только смысл, если я им не отвечу уже) так же как и SUBARU-IMPREZA, за то что выступил против арендаторов! Не кажется ли странно? Даже более чем.

цытата админа Харп форума)

Админа карпа уже пробивают компетентные органы

Админа карпа уже пробивают компетентные органы
Органы должны не админов проверять, а орендаторов. Это мже мы с Вами дали им в аренду наше богатство!!! А если компитентные органы не хотят проверять, есть гениральная прокуратура, я думаю у них бабла не хватит.

Т.е. к себе на дачу! я даже где-то слышал, что если дача у меня в радиусе 5км то я какбы имею права дачника на бесплатный лов, ну то такое уже.

у каждого (не только дачника) есть право общего водопользования (в том числе любительская и спортивная ловля рыбы), которое осуществляется бесплатно.

у каждого (не только дачника) есть право общего водопользования (в том числе любительская и спортивная ловля рыбы), которое осуществляется бесплатно.
я абсолютно с вами согласен! И совсем это не оспариваю:)

Nikson
Нет, вы ошибаетесь. С охраной не знаком, частично был знаком с теми людьми, кто в свое время организовывал перевод водохранилища в Режим. Но это было давно, лет так 10-12 назад. Как говорится "иных уж нет, а те уже далече...". Если внимательно читали мои посты, то я говорил о льготах. Мои дни - вторник и пятница. Как в той старой поговорке: "кто воевал - имеет право у речки с удочкой сидеть".
Colonel(администратор форума -
)
не ну не мазаный ли?

Останнє редагування:
А по моему все предельно ясно. Дали пинка под **** trancemanу на Харпе - вот он и злобствует. Вторник и пятница - бесплатные дни на Муромском и Травянском для инвалидов, чернобыльцев и афганцев. Может кто не знает об этом? Админ Харпа как раз и написал про то, что имеет льготы и ловит в эти дни. Да и что там его пробивать "компетентным органам"? Гугловский поисковик по фамилии и имени (взяты с Харпа, там есть его статья "С фидером за лещом") выдает больше 20 страниц. Все, конечно, не узнаешь о человеке, но общее представление составить можно, особенно просмотрев его страничку и фото в Одноклассниках. Серьезный мужчина.

А по моему все предельно ясно. Дали пинка под **** trancemanу на Харпе - вот он и злобствует. Вторник и пятница - бесплатные дни на Муромском и Травянском для инвалидов, чернобыльцев и афганцев. Может кто не знает об этом? Админ Харпа как раз и написал про то, что имеет льготы и ловит в эти дни. Да и что там его пробивать "компетентным органам"? Гугловский поисковик по фамилии и имени (взяты с Харпа, там есть его статья "С фидером за лещом") выдает больше 20 страниц. Все, конечно, не узнаешь о человеке, но общее представление составить можно, особенно просмотрев его страничку и фото в Одноклассниках. Серьезный мужчина.

А Вы уважаемый прЭвЭд не парьтесь за подлизу-админа с карпа. Все равно процесс запущен, этому ******ку-админу придется ответить по полной :клас:

Я то не парюсь, мне по барабану, в отличие от вас. Вы кажется тоже входите в состав ******ных на Харпе? Вы уж только не поленитесь потом озвучить как админ Харпа за все ответил, чертовски интересно. Пока я смотрю, что языком молоть - не мешки ворочать. Да, хватает у нас ****оболов. Правду говорят, что на Руси *****ов на сто лет вперед припасено, похоже что и у нас ситуация такая же с *****ами. Желаю поумнеть! Пока.

Останнє редагування:
А кто хозяин этих водохранилищ?
Честно говоря не знаю кто там хозяин. Рыбачу больше на Муромском и только зимой. Сторожа просветили по бесплатным дням и то потому что рядом чернобылец ловил, с него денег не брали. А Муромское и Травянское под одной "крышей". Говорят, что и Краснооскольское водохранилище ЧП "Карасик" к рукам прибирает. Фиг его знает, может и правда?

Честно говоря не знаю кто там хозяин. Рыбачу больше на Муромском и только зимой. Сторожа просветили по бесплатным дням и то потому что рядом чернобылец ловил, с него денег не брали. А Муромское и Травянское под одной "крышей". Говорят, что и Краснооскольское водохранилище ЧП "Карасик" к рукам прибирает. Фиг его знает, может и правда?

Так вы предлагаете платить людям, и сами платите наверное, не зная имеют ли они права на эту рыбу, на воду, на берега?

А если я поставлю на дороге шлагбаум, вы будите платить или поинтересуетесь моими правами?

Лоховством не попахивает?
Я вам расскажу как это происходит. Какой-нибудь прокуроришка, или голова района, полу законно стряпает какой-то документик, типа аренды пруда, или земли рядом или как-то Все остальное додумывает сам, ограждает забором или просто выставляет охрану.
Естественно местные мусора знают чье это и тихо себя ведут.
Но это же не означает, что нормальный человек, не ***, должен вытаскивать из кармана деньги и платить, особенно, если делает это регулярно.
Один раз надо спровоцировать хороший конфликт, под контролем юриста, заснять все на видео, сфоткать документы, лица, ментов не правильных, отправить все на Киев и забить инет.
И вопрос решен.
,

Ну да, так оно и происходит в нашем Гондурасе. Власть имеющие нас за ***** держат. Ну а нам ничего не остается как их наебывать. Зимой проще - ездим вдвоем, ставим палатку. Сборщику показывается из палатки только один, получается с носа по десятке. Противно, а что делать? Вот вы говорите нужно спровоцыровать конфликт, заснять и прочее. В общем то оно правильно, только теме полтора года, а все ограничивается нытьем. Кто этим займется? Вон ТС хотя бы что-то из насоветаного сделал? Ни фига! Слова, слова, слова, много слов и много букофф. Да и не дадут спровоцыровать себя так просто охранники, я думаю у них таких случаев много за эти годы было, уже поднатаскались. ***, безнадега какая то.

Mahno80
:іржач:
Насмешил)) мне вот, веришь - абсолютно посараю ваш гонударский форум с коммунистическими правилами, сдвинутых во время войны афганцев, которые не умеют адекватно решать вопросы, а при малейшем намеке на атаку на них(дискуссионую) - они банят этих людей!
А вы, я смотрю, зарегистрировались эдак на днях, чтобы отстаивать **** своего админа:D Вот кто злобствует тут так это вы может) защищаете неадекватные действия своего администратора, который всех активистов против "АТОСа" забанил, решил проблему ***ть, и после этого еще и удивляется почему его мазаным все посчитали.

Я то не парюсь, мне по барабану, в отличие от вас. Вы кажется тоже входите в состав ******ных на Харпе? Вы уж только не поленитесь потом озвучить как админ Харпа за все ответил, чертовски интересно. Пока я смотрю, что языком молоть - не мешки ворочать. Да, хватает у нас ****оболов. Правду говорят, что на Руси *****ов на сто лет вперед припасено, похоже что и у нас ситуация такая же с *****ами. Желаю поумнеть! Пока.

моя твоя не понимать.

Так вы предлагаете платить людям, и сами платите наверное, не зная имеют ли они права на эту рыбу, на воду, на берега?

А если я поставлю на дороге шлагбаум, вы будите платить или поинтересуетесь моими правами?

Лоховством не попахивает?
Я вам расскажу как это происходит. Какой-нибудь прокуроришка, или голова района, полу законно стряпает какой-то документик, типа аренды пруда, или земли рядом или как-то Все остальное додумывает сам, ограждает забором или просто выставляет охрану.
Естественно местные мусора знают чье это и тихо себя ведут.
Но это же не означает, что нормальный человек, не ***, должен вытаскивать из кармана деньги и платить, особенно, если делает это регулярно.
Один раз надо спровоцировать хороший конфликт, под контролем юриста, заснять все на видео, сфоткать документы, лица, ментов не правильных, отправить все на Киев и забить инет.
И вопрос решен.
,

Блин и добавить не чего, все по делу :клас:

:іржач:
Насмешил)) мне вот, веришь - абсолютно посараю ваш гонударский форум с коммунистическими правилами, сдвинутых во время войны афганцев, которые не умеют адекватно решать вопросы, а при малейшем намеке на атаку на них(дискуссионую) - они банят этих людей!
Мда, тут случай абсолютно запущенный. На всяк случай отвечу. Здесь я действительно зарегился вчера, перейдя по ссылке Харпа. Любопытно было почитать всю эту хренотень. На Харпе я вообще не регился, просто читаю, так что претензии по форуму не ко мне. Но забанили тебя судя по всему правильно. А афганцам ты только не повторяй ту ***ню, что здесь написал, они же как ты говоришь сдвинутые на войне, тебя Игорек на куски порвать могут. Это ж каким мудаком нужно быть, чтобы так об воевавших отзываться! Ничего святого. Пока, лузер. Можешь не отвечать, мне здесь делать нечего.

Мда, тут случай абсолютно запущенный. На всяк случай отвечу. Здесь я действительно зарегился вчера, перейдя по ссылке Харпа. Любопытно было почитать всю эту хренотень. На Харпе я вообще не регился, просто читаю, так что претензии по форуму не ко мне. Но забанили тебя судя по всему правильно. А афганцам ты только не повторяй ту ***ню, что здесь написал, они же как ты говоришь сдвинутые на войне, тебя Игорек на куски порвать могут. Это ж каким мудаком нужно быть, чтобы так об воевавших отзываться! Ничего святого. Пока, лузер. Можешь не отвечать, мне здесь делать нечего.
уважаемый!!! вы внимательно читали название темы? вам есть что сказать по теме? если нет, то не надо создавать конфликт личных отношений в теме. тут люди пишут с чем столкнулись, о чем наболело. может tranceman не очень корректно отозвался об админах ХАРПА, но вам это не дает повода развивать этот инциндент в этой теме. я на Харпе не регился, мне этот форум не интересен, и его админы непонятно под кого играющие тоже не интересны. меня более интересует справедливость по поводу лова на травянке. там на самом деле творится беспредел. скорее всего арендатор просто закрывает глаза на все происходящее на сием водохранилище, абы охрана бабало привозила. дам вам повод для размышления. харьковская рыбоохрана сразу начинает морозиться, когда разговор заходит о травянском водохранилище. вы думаете они не знают какое кол-во сетей там стоит? навести порядок на водохранилище самим рыбакам наврядли возможно. сейчас предвыборное состояние в стране. это единственный шанс обратиться к правильным депутатам с целью наведения там порядка.
если вам не интересна БЕСПЛАТНАЯ любительская рыбалка на водохранилище, то можете и не заходить в эту тему. платите, платите дальше. я езжу в летний сезон на карпа по платным ставкам, плачу не малые деньги, потому что знаю за что. а на водохранилище платная рыбалка не обоснована. рыбаки приезжают на аборигена, а не на запущеную в водоем рыбу. кол-во сетей на травянке просто поражает. с таким выловом рыбы уже через 3-4 года на водохранилище будет водиться только мелкий ерш и толстолоб ( если его будут подпускать ежегодно).

уважаемый!!! вы внимательно читали название темы? вам есть что сказать по теме? если нет, то не надо создавать конфликт личных отношений в теме. тут люди пишут с чем столкнулись, о чем наболело. может tranceman не очень корректно отозвался об админах ХАРПА, но вам это не дает повода развивать этот инциндент в этой теме. я на Харпе не регился, мне этот форум не интересен, и его админы непонятно под кого играющие тоже не интересны. меня более интересует справедливость по поводу лова на травянке. там на самом деле творится беспредел. скорее всего арендатор просто закрывает глаза на все происходящее на сием водохранилище, абы охрана бабало привозила. дам вам повод для размышления. харьковская рыбоохрана сразу начинает морозиться, когда разговор заходит о травянском водохранилище. вы думаете они не знают какое кол-во сетей там стоит? навести порядок на водохранилище самим рыбакам наврядли возможно. сейчас предвыборное состояние в стране. это единственный шанс обратиться к правильным депутатам с целью наведения там порядка.
если вам не интересна БЕСПЛАТНАЯ любительская рыбалка на водохранилище, то можете и не заходить в эту тему. платите, платите дальше. я езжу в летний сезон на карпа по платным ставкам, плачу не малые деньги, потому что знаю за что. а на водохранилище платная рыбалка не обоснована. рыбаки приезжают на аборигена, а не на запущеную в водоем рыбу. кол-во сетей на травянке просто поражает. с таким выловом рыбы уже через 3-4 года на водохранилище будет водиться только мелкий ерш и толстолоб ( если его будут подпускать ежегодно).

:клас::клас::клас:

уважаемый!!! вы внимательно читали название темы? вам есть что сказать по теме? если нет, то не надо создавать конфликт личных отношений в теме.
Если я вас чем-то задел лично, то извиняюсь. Название темы прочел еще до того, как начал создавать первое сообщение. Потому и писал, что ряд сообщений не имеет ничего общего с названием темы, а цель у них иная. Ну да ладно. Спасибо за совет нащет депутатов, попробую зайти в общественную приемную одного депутата, хотя врядли что выйдет и у депутатов. Но попробовать можно. Наверное это единственый умный совет из всей темы. Кстати на Харпе тоже советовали организовать депутатский запрос. А может ктото уже обращался к депутатам с этим?

А афганцам ты только не повторяй ту ***ню, что здесь написал, они же как ты говоришь сдвинутые на войне, тебя Игорек на куски порвать могут. Это ж каким мудаком нужно быть, чтобы так об воевавших отзываться! Ничего святого. Пока, лузер. Можешь не отвечать, мне здесь делать нечего.
Во-первых! Откуда вы знаете как меня зовут?
Во-вторых! Я на личности не переходил, это не мой удел.
В-третьих! Тема про несправедливое взымание денег на Травянке, а вы ув. Colonel(или его ближайший друг, которому делать нефиг, как в детсад играть тут с пугаловом всяким:D) развозите тут непонятно что, и то что вы поудаляли всех "кто против" с Харпа и дало повод считать вас мазаным, да и вобще - не адекватным, и не умеющим решать вопросы на месте(т.е. "если сказать не чего - иди в бан" - что и происходит на Харпе)

Назад
Зверху Знизу