Кому инетрестно по теме арендаторов Травянского, ее перенесли сюда -
После чего меня забанили, наклянчили там же в теме(только смысл, если я им не отвечу уже) так же как и SUBARU-IMPREZA, за то что выступил против арендаторов! Не кажется ли странно? Даже более чем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После чего меня забанили, наклянчили там же в теме(только смысл, если я им не отвечу уже) так же как и SUBARU-IMPREZA, за то что выступил против арендаторов! Не кажется ли странно? Даже более чем.
цытата админа Харп форума)А то много было всякой чуши - то с "ТТ" все дачники ходят и потихоньку сторожей отстреливают, то Арсеном Борисычем пугали, дескать, вот приедет барин, барин нам поможет, то сами разбирались с режимщиками (пожалуй, что только на словах). Только вот от них больше никакой информации не поступало о дальнейших событиях, сами они пропали с форума, а режимщики как были, так и остались.
Colonel()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

Вот кто злобствует тут так это вы может) защищаете неадекватные действия своего администратора, который всех активистов против "АТОСа" забанил, решил проблему ***ть, и после этого еще и удивляется почему его мазаным все посчитали.