4000 грн на місяць

платежная система

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
платежная система

всем привет. я хочу сделать онлайн платежную систему. и в связи с этим вопрос - что для вас (и для клиенов в целом) важнее - анонимность или защищенность? понятно, что у каждого свои критерии. и каждый подход имеет как плюсы так и минусы.

но все же.

А разве нельзя совместить и то и другое? или это идет в разрез с тех.заданием? )) т.е. если система не защищена значит-анонимна и наоборот )))

или это идет в разрез с тех.заданием?
ты, похоже, читать не умеешь. я не сказал, что пишу систему. я сказал, что хочу сделать систему. разницы не понимаешь?

что касается по сути, то да. система может быть или анонимной или защищенной.

.е. если система не защищена значит-анонимна и наоборот )))

я не писал такой бредятины. судя по всему, ты просто не в теме. объяснять тееб что к чему я не буду. интересно - гугли. не будешь гуглить - не засирай эфир.

Удачи.

Останнє редагування:
пасиб. ну тогда, коммерческий запуск в районе начала 19го года.

чтобы понять что важней тогда нужно понимать за что будут платить....
если за интим услуги или большие суммы то анонимность а коль пожертвования или подарки и суммы не значительные то анонимность не так важна!

я сейчас запустил портал по управлению активами населения на основании договора p2p кредитования. компания делает до 800% годовых, а клиентам выплачивает до 200% в год.

так вот. на базе этого портала я хочу сделать эмиссию электронных денег. причем, они будут обеспечены. пока не скажу чем и как.

но в настоящий момент ряд страховых компаний страхует фин.риски по вкладам и выступает гарантами сделок.

но по поводу анонимности интересная штука - в блажайшее время появится опция передавать свои кредиторские права другому зарегистрированному пользователю, который сможет досрочно разорвать договор (с львиной долей потери профита) - это также оговорено в договоре. фишка в том, что это как раз и будут зачатки той самой полноценной платежной системы. на портале человек может выдать кредит компании анонимно - только на основании телефона и имейла. деанонимизация происходит, когда он запрашивает от компании договор с мокрыми печатями. поэтому, это также анонимность в первом приближении.

кроме того, к моменту первой эмиссии электронных денег будет создан обменник и биржа. вот такие вот дела.

да просто напоминает, "я не халявщик, я - партнёр" ...

для новых систем защищённость прежде всего должна быть для пользователей.
от этих новых систем.

да просто напоминает, "я не халявщик, я - партнёр" ...
ты мне тоже напоминаешь ватного мудака. но я же об этом не говорю на всех углах.
а между тем, компания, о которой идет речь, официально была на втором месте в стране по темпам роста до 14го года.

для новых систем защищённость прежде всего должна быть для пользователей.
от этих новых систем.
а что если ты озвучишь свое фио с адресом, а я на тебя в суд подам за клевету? а ты вот этот совй высер потом в суде объяснишь? ;)

ну ... при создании тем говоришь ...
а потом обижаешься.

совсем не обижаюсь. просто это факт. ну да.. я в кавычки взять забыл. а то, что ты слезешь с кнопки вперед ногами - это всем давно понятно. вцепился в кнопку зубами и разводишь в политике кацапское болото. сними полномочия в пользу любого украинского патриота из политветки. сделай хоть что-то хорошее для форума.

а что если ты озвучишь свое фио с адресом, а я на тебя в суд подам за клевету? а ты вот этот совй высер потом в суде объяснишь? ;)

офигеть ...
ты не написал ничего про компанию, которую пропагандируешь.
вообще ничего. окромя, шо "мы до 2014-го года были ого-го" ...
объясни мне, какую именно компанию я порочу простым постом на ХФ?
а найти меня несложно ... не шифруюсь.

офигеть ...
ты не написал ничего про компанию, которую пропагандируешь.
вообще ничего. окромя, шо "мы до 2014-го года были ого-го" ...
объясни мне, какую именно компанию я порочу простым постом на ХФ?
а найти меня несложно ... не шифруюсь.
а я тут ничего и не пропагандирую. я интересуюсь у пользователей, что для них лучше - анонимность или защищенность. нам и без хф пиара хватает.

а вот за базар надо отвечать. так что уж если ты не знаешь о чем речь, то и не пизди. а то взял моду.

совсем не обижаюсь. просто это факт. ну да.. я в кавычки взять забыл. а то, что ты слезешь с кнопки вперед ногами - это всем давно понятно. вцепился в кнопку зубами и разводишь в политике кацапское болото. сними полномочия в пользу любого украинского патриота из политветки. сделай хоть что-то хорошее для форума.

неа ... я просто не даю в ветке движу оскорблений.
и от кнопки отказывался уже ...
но это к теме не относится, давай по платёжкам, мне это интересно.

Назад
Зверху Знизу