Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежки за отопление !Шок!

кроме отсутствия председателя
как раз тот момент о котором я говорил. подорвите **** и сделайте чтобы он у вас появился.
и 80% жителей пенсионеров на субсидии
второй момент о котором я говорил - прослойка людей которым и нафиг не нужно подрывать ****
у нас еще и трубы к дому идут по воздуху
ну раз у тебя окна навстеж, значит на качественную поставку тепла в твой дом этот момент практически не влияет.

ну отапливай улицу за свой счёт. а поставил бы счётчик и регулятор температуры на квартиру, не платил бы столько.

В трешке нужно 3 комплекта счетчиков. Это около 24 тысяч грн )))) Проше улицу топить, не платить весь год, снять потом деньги с депозита и заплатить ))))) реально проще будет. Пока государству это не нужно, то человеку это конкретному тоже не нужно ))))

Да мы никуда не лезем. Это вы потом ноете - "налоги нужно платить". Это чтобы вы мои деньги таким образом просирали? Нойте дальше

Выходит, что тебе нужно поднять **** и подумать как не платить их :D:D:D:D

Ну вот установят все счетчики, а они повысят в два раза цену за гигакалорию. Ну и на чем тогда будете экономить? Всему есть предел.

Проше улицу топить, не платить весь год, снять потом деньги с депозита и заплатить
так о чём тогда тема? где шок? всё же в шоколаде, ещё и бабосов можно поднять на депозите. так получается?

Ну вот установят все счетчики, а они повысят в два раза цену за гигакалорию.
это такая красивая отмазка чтобы не подрывать ****? нужно оставить всё как есть, а то будет ещё хуже?

Ну вот установят все счетчики, а они повысят в два раза цену за гигакалорию. Ну и на чем тогда будете экономить? Всему есть предел.

ну так оно ж все привязано к цене газа, в кокой-то мере. Понятно, что наебалово было, что поднимаем в том году по цене газа 300 за тыс кубов по курсу 27. Качаем по 24, при цене 180 за тысячу кубов. Вот тут конечно наебалово. Но наебывают всех. И кто за метр и кто за калори, так что все ок. **** в **** уверенно ))))

так о чём тогда тема? где шок? всё же в шоколаде, ещё и бабосов можно поднять на депозите. так получается?

Получается, что ты много ***ни рассказываешь сферичиской ))))

Получается, что ты много ***ни рассказываешь сферичиской ))))
сферическая ***ня это по твоей части. как то "чтобы решить проблему высоких платежей, нужно не платить год, вложить эти деньги в депозит и получить профит через год" или рассказы айтишникам о том, какие у них расходы не будучи одним из них.

помогите понять. написано нараховано 712.26грн за 10.2016. перерахунок -140.42грн, сплачено 400грн у 10.2016. борг на 01.11.16 248.40грн. сколько в итоге долг? сумму 400 не вычитать оплаченную, платила не я.

В трешке нужно 3 комплекта счетчиков. Это около 24 тысяч грн )))) Проше улицу топить, не платить весь год, снять потом деньги с депозита и заплатить ))))) реально проще будет. Пока государству это не нужно, то человеку это конкретному тоже не нужно ))))
Ну да есть государство и есть конретный человек. И они не пересекаются. А что тогда обсуждается в этой теме?

Выходит, что тебе нужно поднять **** и подумать как не платить их :D:D:D:D
Как ты догадался? Проницательный ты наш :)

Похоже ваш предел одна мысль.

Вкладення

• IMAG1492.webp
    IMAG1492.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 321
Ну толку от того, что я подорвала **** и добилась установки счетчика от ХТС. Регулировать его нам не дают - хитрые, ****, поставили два шкафчика, один на вентиле, один на счетчике. В квартире окна настежь, жара неимоверная, а уменьшать подачу тепла возможности нет. Ну и *** все эти радости?

Ну толку от того, что я подорвала **** и добилась установки счетчика от ХТС. Регулировать его нам не дают - хитрые, ****, поставили два шкафчика, один на вентиле, один на счетчике. В квартире окна настежь, жара неимоверная, а уменьшать подачу тепла возможности нет. Ну и *** все эти радости?
мы, в другом доме, поставили счетчик на подъезд. ключ у "председателя подъезда" или как там эта должность называется, не помню.

мы, в другом доме, поставили счетчик на подъезд. ключ у "председателя подъезда" или как там эта должность называется, не помню.

У Вас дом кооперативный ?

Лет 5 назад, у нас на 9 этажный дом установили счетчик тепла, которым управляли ТЭЦ, у меня была треха, так вот, мне такой счет пришел за отопления, что я охренела, дешевле было платить за квадратуру. Поэтому, если не брать все в свои руки, можно разориться

Я попыталась взять все в свои руки. Начали собирать деньги на счетчик,но... более 50% соседей отказались их сдавать, мотивируя тем, что нам должны его поставить от тепловых сетей. Вот и поставили.

Я попыталась взять все в свои руки. Начали собирать деньги на счетчик,но... более 50% соседей отказались их сдавать, мотивируя тем, что нам должны его поставить от тепловых сетей. Вот и поставили.

Сочувствую, может мозг включат после первых платежек, но если у них субсидии, то им по хрен. ИМХО сейчас не модно получать официальную зарплату

Так теперь у нас уже все - счетчик от тепловых сетей стоит,крутить нельзя, посмотрим, какие цифры покажет ноябрь. Пора, ох пора, тарифный майдан замутить.

ну на дом это сделайте. и прикручивай температуру на весь дом. вон же выше кто то писал что их председатель (или как там называется эта должность) по дому так делает.

а если по 30 градусов будут кочегарить? будешь включать кондей на холод, но всёравно платить бабло за тепло?
я подозреваю что себестоимость тепла значительно ниже тарифов. потому они и кочегарят во всю.
Чтобы прикручивать на доме, весь дом должен быть согласен. А если большинство на субсидии, они категорически против прикручивать, им якобы холодно, у кого-то квартира угловая, кто-то от старости все время мерзнет, у кого- то окна дурявые, а в итоге температура в квартире 25 при постоянном проветривании и ничего не сделаешь.

В трешке нужно 3 комплекта счетчиков. Это около 24 тысяч грн
Не три , а четыре- на кухне тоже батарея.

Так теперь у нас уже все - счетчик от тепловых сетей стоит,крутить нельзя, посмотрим, какие цифры покажет ноябрь. Пора, ох пора, тарифный майдан замутить.

Аналогично, пожил год с неприкрученным счетчиком на подъезд, от платежек получил шок и поставил индивидуальный на квартиру, благо в новострое это легко делается.

понимаю. мне тоже.
177 грн перерасчета- это переплата в январе 2016.
это с отключенной горячей водой.

вот тоже интересно.
у всех в итоге разные цифры.
у тебя за 40 м 1500, у меня за 44м 1114, видел еще другие примеры

если они там шото делят/умножают с температурой - то
Харьков стал мегаполисом, который расположился в нескольких климатических поясах:yahoo:

И какие у вас будут требования?

Назад
Зверху Знизу