Сообщение от Дима Соколов
Я ни кого ни в коем случае не критикую. Просто любое официальное заявление не допускает какой-либо лирики и должно иметь четкую формулировку - это для последующего обжалования в суде в случае его письменного отказа. Грамотная ссылка на соответствующие статьи закона и ничего лишнего - стопроцентная предпосылка того, что любой письменный отказ будет явно неправомерным.
Автор темы я с вас худею. При таком уме вообще неясно зачем спрашиваете
Цитата:
Сообщение от Дима Соколов
Следует ли в письменном заявлении ссылаться на соответствующие статьи закона, которыми я обосновываю свою просьбу?
истину, известную столь просвещенному человеку.
dima_ikar поделился с вами плодами своего труда. Тем самым избавил вас от финансовых затрат на помощь лоеров. А ктото мог на вас хоть чтото подзаработать.
Прочел всю тему и по результатам объявляю свой респект самому дерзкому из ответивших - Юрконсу, потому что по его ответам четко видно, что он вас прохавал если не со стартпоста, то со второго сообщения.
Обращаюсь к dima_ikar, ваш поступок благороден, но бесполезен. Люди ценят только то за что отдают свои кровные. В следующий раз продавайте свои труды.
А этот
Цитата:
Сообщение от dima_ikar
+Заявление Директору Жилкомсервис+.docx
снесите пока не отозвалось еще хз сколько критиков. А то както несправедливо получается: одни тратят время и дарят свои наработки а принявшие дар еще и ****ят чтото...
Я щас не чего не говорю про качество написаного, только комментирую факт...