Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Платёжка от коммунальщиков

Понятно: сие есть коммерческая тайна
Отнюдь... Я же пишу, это не тот раздел, где дается подобная информация.
Кроме того, не уверен, что моя цена не станет причиной Вашего инфаркта. Посему воздержусь от причинения вреда Вашему здоровью.

И в чем же суть этого индивидуального договора? В него включены только те услуги, которые заказывает потребитель? И есть ли там пункт, в котором исполнитель обязан документально отчитаться по каждой выполненной им услуге и только затем требовать за них оговоренную в договоре оплату? А как насчет наказания исполнителя в виде штрафных санкций за не предоставленные своевременно или некачественно выполненные услуги?

Суть обычно в том, чтобы найти исполнителя, который готов будет подписать договор со штрафными санкциями и отчетами за каждый пункт. Сделать договор - дело не очень сложное и довольно быстрое. Но Ваш ЖЭК просто не станет такой договор подписывать - вот и вся практика таких договоров.
Да, действительно сейчас имеет место внедрение частного управления и подобного. В таких случаях действительно условия договора подлежат обсуждению. Но (имела опыт уже не с одним таким сотрудничеством) ни один исполнитель не берет на себя ответственность там, где не все от него зависит. Большинство этих договоров изначально выглядят еще хуже, чем типовой ЖЭКовский. Они, конечно, переделываются, но это все равно компромис, а не квест "нагнуть исполнителя", так как иначе исполнитель просто не будет заключать такой договор. А в таком варианте или старый "добрый" ЖЭК, или самим двор мести и остальное делать.

Отнюдь... Я же пишу, это не тот раздел, где дается подобная информация.
Кроме того, не уверен, что моя цена не станет причиной Вашего инфаркта. Посему воздержусь от причинения вреда Вашему здоровью.
И вот вы снова дерзите уважаемый: сначала в цари короновали... Оно и понятно - тонкий намек на ваши царские расценки. Очень уж вы всякие там намеки любите. А по совместительству у вас еще и профессия врача - вы можете даже инфаркт миокарда по ходу диагностировать. Да вам просто цены не сложить в таком случае, вы как специалист во множестве отраслей просто бесценны

Суть обычно в том, чтобы найти исполнителя, который готов будет подписать договор со штрафными санкциями и отчетами за каждый пункт. Сделать договор - дело не очень сложное и довольно быстрое. Но Ваш ЖЭК просто не станет такой договор подписывать - вот и вся практика таких договоров.
Да, действительно сейчас имеет место внедрение частного управления и подобного. В таких случаях действительно условия договора подлежат обсуждению. Но (имела опыт уже не с одним таким сотрудничеством) ни один исполнитель не берет на себя ответственность там, где не все от него зависит. Большинство этих договоров изначально выглядят еще хуже, чем типовой ЖЭКовский. Они, конечно, переделываются, но это все равно компромис, а не квест "нагнуть исполнителя", так как иначе исполнитель просто не будет заключать такой договор. А в таком варианте или старый "добрый" ЖЭК, или самим двор мести и остальное делать.
Понятно: ситуевина тупиковая - меня не устраивает их типовой договор, по которому они ни за что не отвечают фактически, их не устраивает какой-либо иной договор, который бы устраивал потребителя.

Понятно: ситуевина тупиковая - меня не устраивает их типовой договор, по которому они ни за что не отвечают фактически, их не устраивает какой-либо иной договор, который бы устраивал потребителя.
Ничерта не тупиковая. Накатайте просьбу заключить с Вами договор на основе типового. ЖКС отморозится. И тогда что мешает тупо не платить? Договора нет, - нет и обязанности платить за то, чего нет юридически. Пусть подают в суд, если хотят. Грамотно в суде поступите, ЖКС пойдет лесом. Успешная практика по Харькову есть.
Только не отпугивайте потенциальных помощников, иначе продуете беспроигрышное дело.

Какой же вы неприятный человек. Так и хочется вам сказать гадость. Мне кажется, что вам никто тут не поможет.
Никогда не стремился быть приятным человеком для тех, кто дурно воспитан и по любому поводу переходит на личности. Можете говорить гадости сколько угодно, если это льстит вашему самолюбию. Отвечать на ваши выпады, сударь, равносильно бесполезной обиде к мусорному ведру

Ничерта не тупиковая. Что мешает тупо не платить? Договора нет, - нет и обязанности платить за то, чего нет юридически. Пусть подают в суд, если хотят. Грамотно в суде поступите, ЖКС пойдет лесом. Успешная практика по Харькову есть.
Только не отпугивайте потенциальных помощников, иначе продуете беспроигрышное дело.
Спасибо за совет и поддержку, но у меня как собственника кроме прав есть и обязанности, четко прописанные в законодательстве. Есть договор или нет, этим обязанности не отменяются. Другое дело, что на этих обязанностях пытается нажиться недобросовестный исполнитель услуг.

Накатайте просьбу заключить с Вами договор на основе типового. ЖКС отморозится
Спасибо. Значит, следует начать с этой просьбы в письменном виде. И основываясь на их письменном ответе, действовать соответствующим образом. Следует ли в письменном заявлении ссылаться на соответствующие статьи закона, которыми я обосновываю свою просьбу?

Останнє редагування:
Дима Соколов;57769340"#999999" сказав(ла):
Спасибо. Значит, следует начать с этой просьбы в письменном виде. И основываясь на их письменном ответе, действовать соответствующим образом. Следует ли в письменном заявлении ссылаться на соответствующие статьи закона, которыми я обосновываю свою просьбу?
На Ваше усмотрение. Целесообразнее сослаться. Причем не просто указать номера статей, а объяснить их действие. Если сможете, отписка ЖКС на этом фоне даже для туалета не подойдет.

Прикладываю свою заяву которую написал на ***окомсервис
ответ увы был очень разачарованный

СНЕС

чем больше таких заяв - тем тупее ответ

Останнє редагування:
Вопрос в теме был задан довольно простой для практикующего юриста,

ошибочное мнение, как Вы уже убедились... вопрос ооочень не простой...

Вернее ответ очевиден..но путь к достижению конечного результата сверхсложный и быть может невозможен...

Успешная практика по Харькову есть.

поделитесь ссылочкой в реестре решений?

+Заявление Директору Жилкомсервис+.docx
Сумбурное какое-то заявление. Вряд ли исполнитель услуг примет его всеръёз, а скорее всего и отпишется таким же витиеватым образом. Впрочем все равно огромное спасибо

Вернее ответ очевиден..но путь к достижению конечного результата сверхсложный и быть может невозможен..
О каком конечном результате вы говорите?

Останнє редагування:
Сумбурное какое-то заявление. Вряд ли исполнитель услуг примет его всеръёз, а скорее всего и отпишется таким же витиеватым образом. Впрочем все равно огромное спасибо

Перед тем как критиковать предоставьте свое видение заявления !
Исполнителя НЕТ а есть ***окомсервис - который не является исполнителем услуг

Перед тем как критиковать предоставьте свое видение заявления !
Исполнителя НЕТ а есть ***окомсервис - который не является исполнителем услуг
Вы неправильно меня поняли. Я ни кого ни в коем случае не критикую. Просто любое официальное заявление не допускает какой-либо лирики и должно иметь четкую формулировку - это для последующего обжалования в суде в случае его письменного отказа. Грамотная ссылка на соответствующие статьи закона и ничего лишнего - стопроцентная предпосылка того, что любой письменный отказ будет явно неправомерным. Кстати, читал ваши темы с аналогичными вопросами - очень интересен конечный результат, есть ли положительные успехи в этом нелегком деле?

Я ни кого ни в коем случае не критикую. Просто любое официальное заявление не допускает какой-либо лирики и должно иметь четкую формулировку - это для последующего обжалования в суде в случае его письменного отказа. Грамотная ссылка на соответствующие статьи закона и ничего лишнего - стопроцентная предпосылка того, что любой письменный отказ будет явно неправомерным.
Автор темы я с вас худею. При таком уме вообще неясно зачем спрашиваете
Следует ли в письменном заявлении ссылаться на соответствующие статьи закона, которыми я обосновываю свою просьбу?
истину, известную столь просвещенному человеку.

dima_ikar поделился с вами плодами своего труда. Тем самым избавил вас от финансовых затрат на помощь лоеров. А ктото мог на вас хоть чтото подзаработать.
Прочел всю тему и по результатам объявляю свой респект самому дерзкому из ответивших - Юрконсу, потому что по его ответам четко видно, что он вас прохавал если не со стартпоста, то со второго сообщения.

Обращаюсь к dima_ikar, ваш поступок благороден, но бесполезен. Люди ценят только то за что отдают свои кровные. В следующий раз продавайте свои труды.
А этот

снесите пока не отозвалось еще хз сколько критиков. А то както несправедливо получается: одни тратят время и дарят свои наработки а принявшие дар еще и ****ят чтото...

Я щас не чего не говорю про качество написаного, только комментирую факт...

Сообщение от Дима Соколов
Я ни кого ни в коем случае не критикую. Просто любое официальное заявление не допускает какой-либо лирики и должно иметь четкую формулировку - это для последующего обжалования в суде в случае его письменного отказа. Грамотная ссылка на соответствующие статьи закона и ничего лишнего - стопроцентная предпосылка того, что любой письменный отказ будет явно неправомерным.
Автор темы я с вас худею. При таком уме вообще неясно зачем спрашиваете
Цитата:
Сообщение от Дима Соколов
Следует ли в письменном заявлении ссылаться на соответствующие статьи закона, которыми я обосновываю свою просьбу?
истину, известную столь просвещенному человеку.

dima_ikar поделился с вами плодами своего труда. Тем самым избавил вас от финансовых затрат на помощь лоеров. А ктото мог на вас хоть чтото подзаработать.
Прочел всю тему и по результатам объявляю свой респект самому дерзкому из ответивших - Юрконсу, потому что по его ответам четко видно, что он вас прохавал если не со стартпоста, то со второго сообщения.

Обращаюсь к dima_ikar, ваш поступок благороден, но бесполезен. Люди ценят только то за что отдают свои кровные. В следующий раз продавайте свои труды.
А этот

Цитата:
Сообщение от dima_ikar
снесите пока не отозвалось еще хз сколько критиков. А то както несправедливо получается: одни тратят время и дарят свои наработки а принявшие дар еще и ****ят чтото...

Я щас не чего не говорю про качество написаного, только комментирую факт...

Это флуд? Или тебе нечем заниматься? Судя по реакции модера на жалобу - скорее всего не флуд, а обычная тактика ***овладельцев сего замечательного ресурса: никому не позволять возможности на бесплатные юрконсультации здесь, и вообще что-либо бесплатное. Только платная реклама в теме, типа таких от юрконса и им подобных. Если человек не ведется на рекламу, его начинают откровенно флудить с разных ников - понятно кто это, далее теме приходит логический конец. Не раз замечена подобная тактика - первая бесплатность только приманка, далее человек не из особ приближенных типа olikturtle и им подобных, если из него нельзя получить выгоду, подвергается откровенной травле. Наглядное подтверждение этому - одни и те же флудеры, беспрерывно заполняющие тему словесным дерьмом с одной лишь целью - закрыть тему, которая не принесла им дохода. И самое главное - этот доход не облагается налогом, как в случае с юрконсом.

Останнє редагування:
Вау, Алисиана сменила ник и пол.

Ты кто здесь на форуме? Ты модер или из особ приближенных, которым здесь разрешено флудить вопреки общим правилам? Или считаешь себя вправе всех тут поучать и судить? А по моему, ты просто мелкий ****н, стыдливо прячущийся за громким ником. Ну и кого ты здесь чему-то научил, расскажи поподробнее? Вся проблема только в тебе и твоём комплексе неполноценности, который ты пытаешься лечить посредством самоутверждения за счет других людей. Впрочем, какой смысл отвечать на вонь навозной кучи, которая смердит лишь для своего собственного удовольствия.

:клас::браво::аплодисменты::іржач::підстолом:

Похоже, Вы вполне рядом с истиной...:)

это твоя вторая страница, любезнейшая? и причем тут Алисиана? если ты обкурилась, то тебе к наркологу, ибо флуд не избавит тебя от ломки и синдрома синей черепахи. Лечение от абстиненции это твой последний шанс

:аплодисменты:

Похоже, Вы вполне рядом с истиной...
А по моему, истина в теме Алисианы, комедиант эпизодических ролей. И если тебе так хочется с ней интима, то и пиши ей, я то здесь причем, я не специалист в области ****опсихоневропатологии - излечить тебя от твоих половых навязчивых кошмаров, увы, не в силах. Кстати, смотрел о тебе отзывы в инете - херовенький ты юрконс, одно лишь название да и только.
P.S. Просматривая форум, заметил здесь одних и тех же постоянных флудеров, которые от тоски и безделья имеют обыкновение флудить в чужих темах, и абсолютно безнаказанно. Двуличным модерам сего замечательного сайта желтый билет:ганьба:

Останнє редагування:
А по моему, истина в теме Алисианы, комедиант эпизодических ролей. И если тебе так хочется с ней интима, то и пиши ей, я то здесь причем
При том, что ники разные, а слова практически одни и те же, только расставлены несколько иначе.

Прочел всю тему и по результатам объявляю свой респект самому дерзкому из ответивших - Юрконсу...
Надо модеров попросить прибабахать сей эпитет под ником.:)

При том, что ники разные, а слова практически одни и те же, только расставлены несколько иначе.
При том, что ники разные - а отношение к проходимцам вроде тебя у всех одинаковое. Не поленись и почитай отзывы о себе. И у Алисианы и других писавших, мнение о тебе сходится в нескольких пунктах как минимум - ты редкий мерзавец и лицедей с большим эго.

Сама ты клон. И еще много другого можно заметить о твоей незаконной предпринимательской деятельности. Также можно упомянуть сводки по ердр о систематических хищениях окситоцина и других жизненно важных медикаментах из 5-го роддома (olikturtle 757-20-64 (098) 439-55-09 (050) 637-42-49 : 3 ампулы окситоцина Куплены 07.07.2016 по ошибке. Производитель Гедеон Рихтер. Срок годности до 11.2018. Цена - 30 грн за все.) - по описанию все сходится, номера на коробках те же.

Останнє редагування:
При том, что ники разные - а отношение к проходимцам вроде тебя у всех одинаковое. Не поленись и почитай отзывы о себе. И у Алисианы и других писавших, мнение о тебе сходится в нескольких пунктах как минимум - ты редкий мерзавец и лицедей.
Было приятно познакомиться.
И есть более приятно не обижаться на подобное.
И будет еще более приятно простить Вас за слабость сию, как сделал бы это любой из здравомыслящих царей.
P.S. Жалко, пост принца Персии в другой теме снесли, красивый был (чуть-ли не молитва...).

Назад
Зверху Знизу