Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приват изменил интерфейс Коммунальных платежей
Який був - такий і зараз
без змін
Теперь нужно лишнюю кнопку жать - с адресом.Який був - такий і зараз
без змін
У меня изменился тоже интерфейс. Но стоят нули.Який був - такий і зараз
без змін
А у меня не было. Может, именно потому, что только за себя плачу.Я плачу за кілька квартир, кнопки з адресами сто літ уже.
На період війни + 3 місяці після повірка лічильників води необов'язковаВ июне - июле нужно будет подавать заявку на поверку счетчиков холодной и горячей воды. Они там "думают" недели 3, пока придут распломбировать. Есть ли на данный момент закон, позволяющий официально немного отодвинуть срок поверки хотя бы до осени? Не дорогие счетчики, произведенные в 2025 году еще не куплены, а в продаже промелькнули (по не высокой цене) выпущенные только зимой 2024, которые нужно еще и поверять нести.
Гарантийный срок эксплуатации счетчиков на воду 12 лет, а он уже на исходе.А зачем покупать новые?
Вроде 6 месяцевНа період війни + 3 місяці після повірка лічильників води необов'язкова
У меня счетчики с 2002 года. Харьковские, завод на Ивановке былГарантийный срок эксплуатации счетчиков на воду 12 лет, а он уже на исходе.
МожливоВроде 6 месяцев
Более того,На період війни + 3 місяці після повірка лічильників води необов'язкова
Гарантийный срок - это срок, на протяжении которого производитель (продавец) берет на себя обязательства по осуществлению бесплатного ремонта или замены соответствующей продукции в связи с введением ее в оборот.Гарантийный срок эксплуатации счетчиков на воду 12 лет, а он уже на исходе.
Есть ли на данный момент закон, позволяющий официально немного отодвинуть срок поверки хотя бы до осени?

Если есть бойлер, то горячая вода всегда естьАлексеевка уже принимает горячий душ.![]()