Появились счета за воду, обслуживание сети холодной воды и водоотведение. Оплатил через ПлеватьБанк с комиссией по 1 грн. за каждую позицию в счете. Скажите, а кто то уже оплачивал (одной платежкой) через УкрПочту без комиссии на ХарьковВодоканал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от лишних дензнаков... )Свободна
Ага, зато остаток теперь мой.от лишних дензнаков... )
"Заплатила коммунал... налоги и сплю спокойно… На лавочках, в подвалах, на вокзалах, у домов красного кирпича..."от лишних дензнаков... )
Вода в бойлере смердыть ? 🙄бойлером для помыть посуду. Не считая душ.
Сегодня крайний срокПередали показания счётчиков воды?
Передали показания счётчиков
А какой у вас объем бойлера и режим его эксплуатации? Хочу понять, как уложиться в 40 кВтАякже! Только у меня в доме с момента прилёта по котельной в феврале 2022 горячей воды нет. В других - есть. У нас - хана теплообменникам в подвале (один срезан, другой - забит).
Так что до 40 кВт·ч в месяц бойлером для помыть посуду. Не считая душ.
Сколько человек пользуется бойлером?80 л, нагрев с 35 до 45°С. Реле времени ограничивает время работы 50-ью минутами в сутки.
Ну, у меня 50 литров и 5 человек. Но бойлер не всегда включен
Я тоже пытаюсь по такой схеме эксплуатировать. Вместо реле времени ставлю будильник на телефоне80 л, нагрев с 35 до 45°С. Реле времени ограничивает время работы 50-ью минутами в сутки.
Я тоже оплатила числа 11-го.У меня нет красных цифр. Все оплачено до 15 числа