Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Заплатил за февраль за стандартную свою двушку 44м на Салтовке 3220грн за отопление, тогда как за январь было 1495грн....Без счётчика тепла. ХТС охуели?
На мой взгляд, предыдущую оплату не учли. Возможно, заплатили в самом конце февраля за январь и оплата не вошла вовремя. По сумме как оплата за два месяца. В квитанции что видно по долгам?

В квитанции что видно по долгам?
Я квитанции не видел, плачу в терминале Привата, там просто суммы подтягиваются, за всё, и за Харьков, и за Валки. Плачу обычно в середине месяца, стараюсь не затягивать

Я квитанции не видел, плачу в терминале Привата, там просто суммы подтягиваются, за всё, и за Харьков, и за Валки. Плачу обычно в середине месяца, стараюсь не затягивать
Надо бы позвонить в ХТС и сверить оплаты.
Или забрать квитанции на Салтовке.
Или сделать личный кабинет ХТС и посмотреть, что там по оплатам.

У меня бывало, что не учитывалась оплата в этом месяце, а в следующем отражалась.
Коряво может рассказала, но суть понятная.😊

Или забрать квитанции на Салтовке.
Я больше 3 лет в Харькове не был, какие квитанции? Плачу дистанционно, всё было нормально, даже переплата за горячую воду ещё с довоенного времени висит в 800грн, а тут вдруг такая сумма....
Щас пойду в личный кабинет, посмотрю
Тэк-с, посмотрел:
.webp

Вообще нихера не понятно - откуда борг в 1156грн взялся, за январь было насчитано 1495грн,за отопление, столько же и уплачено, откуда борг в 1913грн взялся???

Останнє редагування:
Надо звонить. Насколько помню, Терехов отменял оплаты первые два месяца войны, в городе. У меня в посёлке такого не было, поэтому мне ничего не отменяли.
А по примечанию маленькими буквами у вас в кабинете за начало войны какое то коригування нарисовали.
Тут я в тупике...

А по примечанию маленькими буквами у вас в кабинете за начало войны какое то коригування нарисовали.
Так я платил всё время столько, сколько начисляли, несмотря на Терехова и его отмены оплаты. ХТС похоже охуели напрочь:відстій: Я согласен, что февраль в этом году был холоднее января, но не в 2 с лишним же раза они там газа израсходовали! У меня за дом в Валках, где в феврале котёл кочегарил практически непрерывно, за газ, воду, свет и т.д., меньше вся сумма, чем за одно только отопление Харьковской квартиры:рл:
Или это ХТС теперь задним числом возмещает убытки из-за Тереховских отмен?
Интересно, кому ещё на Салтовке, живущему в стандартной двушке пятиэтажки, начислили аналогичную сумму?

Останнє редагування:
Я больше 3 лет в Харькове не был, какие квитанции? Плачу дистанционно, всё было нормально, даже переплата за горячую воду ещё с довоенного времени висит в 800грн, а тут вдруг такая сумма....
Щас пойду в личный кабинет, посмотрю
Тэк-с, посмотрел:
.webp

Вообще нихера не понятно - откуда борг в 1156грн взялся, за январь было насчитано 1495грн,за отопление, столько же и уплачено, откуда борг в 1913грн взялся???
Федя, там все просто. Подивись всю сторінку, а не лише частину про опалення.1495 - це опалення+вода. Боргу в 1913 нема (і це там написано)

Федор, там написано а+в+с . что такое а и в? Не видно

А зачем платить все то ,что они хотят по факту? А если денег мало на жизнь,тогда что ,хоть об асфальт убейся но заплати ? Я плачу равномерные суммы по 500 грн каждый месяц и долг особо не растет ,и движение по счёту присутствует .
В двушке насчитали за февраль аж 1200 грн ,в январе было 954 грн .стоит счётчик на подъезд.

Мати таку розкіш як пусту хату і не мати грошей на життя) ну да.
Це якщо вона пуста.
А якщо вона одна, то тут варіанти.
У моєму будинку багато боржників з єдиною квартирою.
Але й бажаючих купити зайве житло все більше.
Переселенці добре підтримують арендодавців.

Відключення опалення у Києві планується розпочати 24 березня з огляду на прогнозоване синоптиками суттєве потепління.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХТС, отключай отопление в многоквартирных домах! Теплосеть, хватит уже кочегарить! Экономьте газ!

Через 4 дня в Харькове установится уже летняя погода. Харьковтеплосеть, выключайте отопление! Берегите газ! Берегите природу - мать вашу!

Вкладення

•  погода в Харькове 240325 - 20425.webp
    погода в Харькове 240325 - 20425.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 41
Дом остывает примерно неделю.
В позапрошлом году тепло отключили 1 апреля.

Назад
Зверху Знизу