Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

За 15 лет его существования ты это только заметила? :рл:
Таки пришла сегодня на участок ЖКС.
Говорю - хочу узнать, дошли к вам мои деньги или нет. Если нет, то по какой причине?
А мне отвечают - нас лишили доступа к базе, смотрите в ЛК.
Я говорю - ваши ЛК не работают "по техническим причинам".

Останнє редагування:
Нужно с ними в переписку вступать.
ХТС тоже молодцы. Подобавляли ремонт и абонку за ГВ людям, у которых централизованного водопостачання горячей воды нет и не было никогда.
Вы же вроде бы эту тему внимательно читаете, я про это писала:
Переглянути вкладення 13215189
Так и сделали, эти строки они убрали сами.
Еще одна левая контора - Жилкомстервис. :(
Личный кабинет у них з техничных прычын не работает. Советуют писать им письма.
Оплаченный в этом месяце через Приват24 счет за декабрь (не выставлен был, вручную сумму добавила) висит долгом.
Все остальные платежи обнулены.
Я и раньше так делала. Если одной строки не хватало, например, за Нафтогаз, они запаздывают.
Все доходило.
В Приват24 после добавления позиции вручную итоговая сумма по всем платежам поменялась. Ее и сняли с карточки.
Вы поспешили, не волнуйтесь, у нас - то же самое, и не только у нас.
Расчетный период 20 число каждого месяца.
Даже если вы заплатили вовремя(забили сумму вручную) "система" этого не видит, увидит в следующем расчетном месяце.
Именно поэтому строка "к оплате" появилась, и, вроде бы кажется, что вашу оплату внесенную вручную не увидели.

Вы же вроде бы эту тему внимательно читаете, я про это писала:
Так и сделали, эти строки они убрали сами.

Вы поспешили, не волнуйтесь, у нас - то же самое, и не только у нас.
Расчетный период 20 число каждого месяца.
Даже если вы заплатили вовремя(забили сумму вручную) "система" этого не видит, увидит в следующем расчетном месяце.
Именно поэтому строка "к оплате" появилась, и, вроде бы кажется, что вашу оплату внесенную вручную не увидели.
1. Это на днях другой источник уже в реале сообщил о том же самом. О платежах за горводу людям без горводы.

2. На это и уповаю. Я вообще не понимаю. зачем теперь нужен этот ЖКС, если все функции у него забрали. Если даже в бухгалтерии не видят картину платежей. А раньше списки длжников вывешивали аж бегом.

3. И сайты у всех коммунальных предприятий города отстой, как и личные кабинеты, которые в ЖКС вообще отвалились.

Кто забрал?

В участка ЖСК действительно не видят. Это не их епархия. Бухгалтер участка ЖСК слишком "мелко плавает". Его обязанность вовремя подавать отчёты за бабло, выделенное участку центральной конторой. Не более. Разве это трудно понять?
Гарик! Сиди и жри сосиску.
Что ты вообще можешь знать о функциниоровании ЖКХ в Харьвове?

У Харківобленерго нагадали про необхідність передати показання лічильників

Потрібно передати показання газових лічильників.
Ледь не забула. :)

ХТС оуели.
Выставили за теплый декабрь счет, на 400 гривен больше, чем в ноябре.

мне установили новый счетчик с модемом, теперь техник сказал можете не париться насчет передачи показателей
Нам бесплатные установили года 3-4 назад. Нам нужно передавать.

а три раза перезапустить тепло во всем городе? :D
В ноябре тоже перезапускали, начиная с 1 ноября.
Просто у ХТС растут аппетиты.
А Цифрал нужно расстрелять по статье "Мародерство".

Как там в цитате - наебали... обобрали...
Заплатила. С интернетом, телефоном и уборкой подъезда 3 тысячи как с куста. :(

Ну на уборке подъезда можно было б тысячу с экономить
Да нет. Это теперь самый маленький платеж.
Раньше таким Цифрал был за 25 гривен в месяц. Теперь удвоил плату. Мародера к стенке!

Вшосте за час осінньо-зимового сезону Харків перезапускає систему опалення.

Сотрудники КП «Харьковские тепловые сети» в шестой раз запустили систему отопления города
после последнего массированного обстрела инфраструктуры.

на 16 января, тепло подается 95% потребителей.(с)

«Во всех филиалах минувшие выходные были рабочими, как и все новогодние праздники.
Кроме того, аварийные бригады работают в круглосуточном режиме.
Фактически систему возобновили еще в первые сутки, но шестой пуск отопления по городу не прошел без вреда для магистралей.
К утру понедельника в результате гидроударов было зафиксировано более 60 дефектов разной степени сложности.
После их устранения начался постепенный набор температуры теплоносителя в системе.
К вечеру понедельника 95% потребителей уже с теплом», - отметили в КП «ХТС».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХТС за декабрь 2022 Г тем, у кого отсутствуют в квитанции показания общедомового счетчика начислили плату за тепло по новой методике.,исходя из величины тепла ,потребленного домом в декабре 2021г.Причем даже не учла повышение средней темпкратуры. декабря 2022г на 2 град.,что снижает начисления на 20%. У кого в квитанциях с января по декабрь 2022г отсутствуют показания общедомового счетчика большая вероятность,что начисления за тепло в этих месяцах завышенои взято с "потолка,".Теперь в 2023г они на основании завышенных показаний 2022г будут высчитывать потребление тепла в 2023г .Счетчики им не нужны. Все .что списали с 1марта 2022г вернут в этом году. Показания счетчика общедомового могут появится в конце отопительного сезона,причем такие,что всем придется доплачивать.Это их очередной развод,показания должны сниматься ежемесячно А ответы на эти вопросы ХТС не дают

На сайте ХТС появились данные за январь.
Мародеры!
За 45 квадратов почти 2000 гривен без копеек за отопление в доме без счетчиков.
Не помню морозов под минус 30.

извини без обид но в войну только *****и платят за коммуналку
У меня рукой к батарее не прикоснуться. И вода горячая есть, если ее немного спустить - народу не хватает еще.
За почти 2000 гривен за отопления у меня дома +24 сию минуту. В футболке сижу.
Пенсию получаю. У меня нет причин не платить.

Назад
Зверху Знизу