Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

извини без обид но в войну только *****и платят за коммуналку
вы паразитируете на истекающем кровью, воюющем государстве и не стесняетесь об этом говорить вслух. Стыдно жить с вами в одной стране и городе. Я даже не спрашиваю вас, помогаете ли вы ВСУ, ответ ясен, скорее крадёте

вы паразитируете на истекающем кровью, воюющем государстве и не стесняетесь об этом говорить вслух. Стыдно жить с вами в одной стране и городе. Я даже не спрашиваю вас, помогаете ли вы ВСУ, ответ ясен, скорее крадёте
Да? Я знаю двух судей и одного помощника. вы это им скажите. при том что
1, у них не по одной квартире
2, Площади там далеко не однушк-двушки-трёшки
3, И НЕ ПЛАТЯТ они уже , как помню, гораздо более 3-х лет

Так что не надо тут скупую слезу пускать.
ПЫСЫ. отвечать не надо, патамушта "допобачення"

У меня рукой к батарее не прикоснуться. И вода горячая есть, если ее немного спустить - народу не хватает еще.
За почти 2000 гривен за отопления у меня дома +24 сию минуту. В футболке сижу.
Пенсию получаю. У меня нет причин не платить.
Это временное явление. Почему:
структура бюджета Украины вам в помощь+ глубокий анализ произошедшего в такой стране как Аргентина, Авганистан и так далее по алфавиту. Не , не все страны, а лишь те что тесно сотрудничали с такими образованиями как МВФ, США, Сорас и т.д и т.п.... Ну думаю, вы поняли.

Вам легче от того, что вы не один паразит на теле государства, а вас целая стая? Убогое оправдание слабого, ничтожного человека.

Это временное явление. Почему:
структура бюджета Украины вам в помощь+ глубокий анализ произошедшего в такой стране как Аргентина, Авганистан и так далее по алфавиту. Не , не все страны, а лишь те что тесно сотрудничали с такими образованиями как МВФ, США, Сорас и т.д и т.п.... Ну думаю, вы поняли.
Вы выделили слово пенсия.
Я с самого начала считала чудом, что ее вообще платят, да еще и индексировали в МАРТЕ прошлого года.
Более того, называла безмозглыми дурами тех теток в своем окружении, которые требовали большего, чем им дали.
Была готова к тому, что нас всех понизят и оставят на уровне реального выживания. Когда будет хватать только на еду и валидол.

Вам легче от того, что вы не один паразит на теле государства, а вас целая стая? Убогое оправдание слабого, ничтожного человека.
Вы внимательнее прочитайте, ЧТО он написал. Тут вообще не о коммуналке.

индексировали в МАРТЕ прошлого года.
а в декабре? 16 гривен? а по их обицянкам на сколько должны были? а того персонажа я сразу же послал *****, так как оно- бот сообщение/50 коп. я за 25 лет юзания инета их гниль вижу с первых слов. И таки правда- даже не читал его пост,а сразу отправил к егоподобным в игнор.

а в декабре? 16 гривен? а по их обицянкам на сколько должны были? а того персонажа я сразу же послал *****, так как оно- бот сообщение/50 коп. я за 25 лет юзания инета их гниль вижу с первых слов. И таки правда- даже не читал его пост,а сразу отправил к егоподобным в игнор.
А в декабре на 64 гривны подняли минималку, как и планировали, а нам (вышеминимальщикам) по 64 копейки за год сверхстажа, как по закону. У меня гривен 14, что ли...

Чтобы воюющая страна так заботилась о пенсионерах, как Украина, так это просто нереально.

В марте индексация.
В июле за сверхстаж.
С октября по 300 гривен тем, кому 70+
В декабре опять сверхстаж.
В марте обещают индексацию.

Это не считая того, что сохранились субсидии.

А некоторые еще и не хотят платить за коммуналку.
Вот эти наверное сепары и ждуны.
С двух рук хотят жрать.

Чтобы воюющая страна так заботилась о пенсионерах, как Украина, так это просто нереально.

В марте индексация.
В июле за сверхстаж.
С октября по 300 гривен тем, кому 70+
В декабре опять сверхстаж.
В марте обещают индексацию.

Это не считая того, что сохранились субсидии.

А некоторые еще и не хотят платить за коммуналку.
Вот эти наверное сепары и ждуны.
С двух рук хотят жрать.
Кто не в курсе и впрямь подумают - жируют пенсионеры… ни одна индексация не коснулась мужа и стажа больше 40 ну уж точно наберется - год до института плюс пять лет… Как повысили когда- то на 100 грн до 2300, так и по сей день … Одна надежда - после 65- ти добавят хоть что- то… если б не подрабатывал, так и за квартиру нечем было бы платить …

Кто не в курсе и впрямь подумают - жируют пенсионеры… ни одна индексация не коснулась мужа и стажа больше 40 ну уж точно наберется - год до института плюс пять лет… Как повысили когда- то на 100 грн до 2300, так и по сей день … Одна надежда - после 65- ти добавят хоть что- то… если б не подрабатывал, так и за квартиру нечем было бы платить …
Он минимальщик. Дали 2300 при полном стаже 35 лет плюс. Видимо, маленький коэффициент зарплаты. У кого расчетная пенсия больше минималки, у тех эффект от индексации заметный.

Он минимальщик. Дали 2300 при полном стаже 35 лет плюс. Видимо, маленький коэффициент зарплаты. У кого расчетная пенсия больше минималки, у тех эффект от индексации заметный.
Да, наверное, так … эхо зарплат в конверте…((

Ну вы то не лучше этих судей. Уверена, что вы громче всех орете о коррупции и воровстве, при этом занимаетесь тем же самым, но в немного меньших размерах, а возможно и больших!

Это психология типа: почему им можно, а мне нельзя :рл:

извини без обид но в войну только *****и платят за коммуналку
Я так понимаю, что те, кто восстанавливает разрушенную инфраструктуру после обстрелов, для вас также *****и и дуры? Или они это должны делать за спасибо, а возможно и вообще не делать?

3 месяца без света был и с мара по октябрь без горячей воды.
если на то пошло то
  • население – 1402,78 гривны за гигакалорию; львов
  • тепловой энергии – 1539,50 грн/Гкал харьков
Да тепло дорогое, а по поводу света и горячей воды - вас заставляют платить за их отсутствие? У вас на свет и воду нет счетчиков?

Да, наверное, так … эхо зарплат в конверте…((
Самое простое - в своем ПФ взять выписку. Там будут указаны коэффициенты зарплаты и стажа, и при какой средней зарплате по Украине ваш муж уходил на пенсию.
И есть три минималки, ниже которых нельзя платить человеку с полным стажем - женщинам 30 лет, мужчинам 35.
60 лет - 2300 гривен
65 лет - 2600
И есть 2800 - тут я не помню за что.

Разберем условный пример прошлогодней индексации.
Человеку моложе 65 лет пересчитали пенсию по двум его неизменным коэффициентам и той средней ЗП по Украине, которая была в основе расчета в марте прошлого года.
У человека с полным стажем 30-35, с учетом сверхстажа и % индексации (17, кажись) получилось меньше 2300 гривен. Но ему все равно дали 2300.
В этом марте в основе расчета будет стоять другая средняя ЗП. Какой % индексации пока еще никто не знает.
Если в результате пересчета получится цифра больше 2300, то ее и будут платить, даже если нет 65 лет.
В прошлом марте было не 2300, а 2200, и таким людям накинули сотню гривен до 2300.

Эта возрастная группа страдает из-за того, что хозяин или директор платил им минималку при официальном трудоустройстве и хорошо, если ежемесячно из этой минималки платил налог в ПФ.
Потому что неполные месяцы (нужно проверить) выбрасывают из страхового стажа.

Народні депутати України отримують пенсію в розмірі 130 000 грн
Очень сомневаюсь, что у них ЗП со всеми доплатами позволяют такие суммы пенсий.
Может, если такой депутат какой-нибудь бывший судья КСУ или Витренко. :)

Назад
Зверху Знизу