Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

886 грн за ноябрь,но топили вполне нормально.ничего нового пока.а вот с горячей водой что то надо делать,начали эту херню начислять ,абонку,я не пользуюсь водой уже сто лет(((

а "напёрстки" в ХТС всё продолжают крутить, *****асы конченые! :відстій: снова какой-то "перерасчет прошлых периодов" за отопление нарисовали, плюс 150 грн к сумме за ноябрь... ***ть, за какие прошлые периоды, если отопления не было полгода?! ****, уже зла на них не хватает, на этих ******ов ****их... каждый месяц что-то левое постоянно накидывают в сумму, и естественно в сторону увеличения счета... ох доиграются эти твари, что "благодарные харьковчане" выведут всю эту свору из теплых офисов, поставят к стенке, да и расстреляют по законам военного времени, как мародеров! с этими козлами видимо только так и придется поступать...

И эти двое и Женя Зуб и люди из новой тусовки какого-то там Кернеса, как и он сам
должны быть направлены в Бахмут/Херсон/под Мелитополь рыть, копать, строить блиндажи.
Убирают лудщих людей, или людей лудщего. На днях главного по ритуалу убрали с должности, фиксу, кент гешин липший был

Итог мин
Убирают лудщих людей, или людей лудщего. На днях главного по ритуалу убрали с должности, фиксу, кент гешин липший был
Но блок имени в горсовете остался.
Наверное же и в облсовете?
Только там Б-Кернес без М-Кернеса.
:)

Но блок имени в горсовете остался.
Наверное же и в облсовете?
Тараканы? Разбегаются потихоньку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжение истории с доставкой газа. Написала им электронное письмо с просьбой обосновать начисления (мой пост https://www.kharkovforum.com/thread...em-teploset-i-vodotrest.4595943/post-70972865). В ответ они мне наваяли выписку из закона о том, как проводятся начисления, но в личном кабинете баснословные кубы обнулились
Переглянути вкладення 13213806

ловите цикаву инфу!

2022-12-05

Скасовуємо комісію за сплату комунальних ⚡ для Харківщини та Херсонщини​

Ми в Portmone захоплюємося силою та незламністю людей з деокупованих територій Херсонщини та Харківщини ❤️‍🩹. Тож аби якось підтримати їх, ми скасовуємо комісію за сплату комунальних до кінця воєнного стану. Якщо маєте знайомих на Херсонщині чи Харківщині, передайте їм цю інформацію, адже це неабияк важливо.

АПД. проверил оплату с дебетки и кредитки Привата, все платежи прошли без комиссии!

ссылка для регистрации

Автор, а нахуя ты даешь реферальную ссылку? копеечку собирать? или сам не в курсе что это
какой текст был в сообщении в кабинете, всё и скопировал сюда... не нравится что-то, так делай по своему... кто-то заставляет? я поделился сообщением, как платить за коммуналь без комиссии и лишних затрат... странные люди, везде ****** ищут

Автор, ты не в курсе что такое реферальные ссылки? Как можно платить без затрат лишних если ему с твоего перевода капнет деньга. Как-то странно, если люди не понимают, что если в ссылке есть ?ref и дальше его id то тупо челу будет процент от данного зарегистрированного акка капать копейка. А вот только копейка будет за % от банка. Ну банк же не будет в минус работать. Так что вперед. ***ть люди не понимают как реф ссылкт работают в банк сфере. Короче для не особо - приведи друга и получишь %, твой друг приведет еще ***** и ты получиш %. Главное чтобы твоя реф ссылка была, а не друга
:рл:

иди уже убейся об стену! а то спать не будешь, переживая за % которые % за % от % у %... тебе же тупоголовому *****у ясно написали, что это акция от Портмоне для жителей Харьковской и Херсонской областей, чтобы люди платили за коммуналку без всяких лишних затрат... если человек условно платит 100 грн за что-то, то с его карты и спишется ровно 100 грн! а не 101 или 105... и на счет к коммунальщикам зайдет ровно 100 грн, а не 99 или 95... а как там дальше само Портмоне с банком будет разбираться, кто кому сколько должен и какие проценты за что - то уже не наши заботы... ну а для таких *****ов, как ты, есть куча сервисов с комиссиями! иди плати там с накрутками, и успокойся уже...

Останнє редагування:
Да сам иди убейся. Что ты мне тут *** в уши вкручиваешь. Комиссия есть
так что сам или со своей реф ссылкой парься
***яяяя, сколько же еще конченых *****ов бродит по нашей земле... :рл: да перейди ты по своей же ссылке дальше на шаг и посмотри, что не будет там уже никакой комиссии! а показываешь ты мне стандартное окно, где еще нет поправки на условия акции для Харьковской области...да что ж ты за *****-то такой, мама дорогая... я лично сегодня за коммуналку платил и с дебетки, и с кредитки... и ни с одной карты не сняло комиссию... и только после этого выложил информацию людям, чтобы пользовались... иди уже убейся наконец-то об стену, очисти генофонд! это ж надо, быть полным *****ом и умудриться даже прожить столько лет...

Заплатила только что через Приват24.
Альфа моя (ныне Сенс) тормозит и не подтягивает платежку.
А в Привате только строки Жилкомсервиса нет.
Может, их уже разогнали?
Вручную дописала из квитанции.
13 строк - 13 гривен комиссии.

По теплу со счётчиками пока нет сумм

По теплу со счётчиками пока нет сумм
Счётчик на дом есть, во всяком случае в прошлом отопительном сезоне был, но в квитанции показаний счётчика нет и калории непонятно откуда взявшиеся.

Может ещё и от района зависит, в Шевченковском нет и по горячей воде.
И ещё жилкомсервис до сих пор не родил.

Бгг, не шутка Т9 жжот

Кто то пробивал информацию? если внутреннее перемещённая особа, можно как то списать тепло и квартплату? если дома не живу 9 месяц. Эти ******ы считают по полной программе я даже не знаю есть тепло дома или нету, также вывоз мусора считают. Если дом центральное отопление для ВПО есть скидки или списание.
За тепло и метрі все равно платить нужно.
А за все остальное, если не передаешь показания, посчитают по тарифу (вода, газ) или по среднему потреблению (єлектричество).

Может ещё и от района зависит, в Шевченковском нет и по горячей воде.
И ещё жилкомсервис до сих пор не родил.
Вчера без ЖКС заплатила. То есть, вручную вставила их сумму в счет.

Назад
Зверху Знизу