Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

не в тему совсем, но накипело.Прислали мне *****ы квитанцию на 200 грн за свет, я в ахуе

Через месяц-другой эта сумма покажется ничтожно маленькой...:confused:

а ты считаешь самый умный? а нифига облєнерго умнее:D Невозможно посчитать,их притыренный счётчик показывает типа я реально напалила. Хотя это ну просто нереально. Нас трое раньше жило и то никогда не переваливало больше чем 70 квт.
Хочу подать на экспертизу счётчика и хз как это сделать. Но тот факт ,что за свет у меня должно быть максимум 50 грн в месяц это 100%

Шустрые соседи могли подключиться. Ко мне когда-то соседка снизу прибежала с воплями,что я к ней подключилась и ворую ее эл.энергию,потому как счета начали приходить завышенные - ну прям как у Вас история.Почему она решила,что это я - так и не врубилась. Потом таки нашла виновника -каким-то образом сосед сбоку через розетку (не буду утверждать точно) подключился)) Даже не извинилась за наезд...

У меня N, у соседа по стояку N*5.2 без счетчика. Он как увидел наши платежки от злости чуть зубы не съел. Меня начал по всяким поводам доставать с подъебками. Ну а **** я ему предлагал счетчик поставить, а он типа неуй экономить. Все минус один дружбан.:D

уже комментарий теплосетей есть... эти платёжки не корректны и будут исправлены

Перерасчёт всем абонентам и со счётчиками и без оных?!

записывай в Экселе показания счетчика и по формуле высчитаешь разницу и стоимость :)

вообще то я вела к тому,что счётчик накручивает. Что накручивает больше квт чем я использую на самом деле.... Кто о чём...

А счётчик не пробовала смотреть? И передавать показания?

прикинь пробовала и прикинь приходит тётичка которая тожее всё-равно передаёт показания, а ещё больше прикинь что счётчик реально показывает эти цифры и накручивает. Наверно не зря я написала,что хочу подать заявку на экспертизу счётчика?

Через месяц-другой эта сумма покажется ничтожно маленькой...:confused:

счего бы вдруг?
Ну и платить живя одной и то по пол месяца живя, а платить как будто три человека живут у меня желания нет вне зависимости какая цифра в платёжке , даже если это будет 3 грн. с хера ли мне платить за кого-то?

вообще то я вела к тому,что счётчик накручивает. Что накручивает больше квт чем я использую на самом деле.... Кто о чём...

С 1 января тариф подняли :незнаю:
Теперь и первые 100 кв стоят 168 гривен.

На сейчас в ЕРЦ мегабанк исчезли данные по суммам за отопление и горячую воду

"О «Мегабанк» выдало счета за теплоснабжение в январе 2021 года, которые содержат некорректную информацию. Об этом сообщили в КП «Харьковский тепловые сети».

КП «Харьковские тепловые сети», сообщают о том, что правильной считается та информация, которая напечатана в квитанциях выданных КП «ХТС».

Также, в ближайшее время соответствующие счета АО «Мегабанк» будут предоставлены потребителям. Все уплаченные средства будут учтены.

КП «ХТС» обращают внимание, что тариф на теплоснабжение, как и обещал секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, не менялся."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золотой армейский принцип - не спеши выполнять приказ командования - он еще не раз поменяется!

Шустрые соседи могли подключиться. Ко мне когда-то соседка снизу прибежала с воплями,что я к ней подключилась и ворую ее эл.энергию,потому как счета начали приходить завышенные - ну прям как у Вас история.Почему она решила,что это я - так и не врубилась. Потом таки нашла виновника -каким-то образом сосед сбоку через розетку (не буду утверждать точно) подключился)) Даже не извинилась за наезд...
Мне тоже кажется,что что-то вот нечисто. Может как-то электричество неправильно разведено.Поселились новые соседи и вот что у них платёжки,что у меня.Хотя они работают дома и никуда особо не ходят их двое.Я с утра до ночи на работе и часто у мамы бываю примерно 3 суток в неделю и приходит почти как у соседей счёт. Только как это вычислить и куда обращаться.

Нет, чтобы извиниться перед Мегабанком, так его ещё и крайним делают.

Но всё-равно бред это всё, ну заплатят чуть меньше за январь, а за февраль заплатят на столько же больше. А учитывая довольно холодный февраль, то платёжка за него будет не для слабонервных.

В доме по Шевченковскому району счета за январь меньше, чем за декабрь. То есть накинут? :D
Тариф на газ снизили до 6,99. Поэтому как автономщику получилась квитанция 873 гривны (отопление, горячая вода и варочный газ).

А вам меняли счётчик до увеличения показателей, или всё тот же, что и при старых, малых показателях? Я, к примеру, никаким "тётечкам" и прочей шлоебени никаких показаний не передаю и не никогда передавал. Ни проблем, ни долгов. Сам за 10 минут всё считаю, кроме отопления.

меняли счётчик но не до увеличения показателей. Показатели начали резко увеличиваться последние пол года. Та я тоже тётичкам не передаю,дело в том что счётчик у меня не внутри квартиры,всякие тётички имеют к счётчику свободный доступ... Та посчитать то не проблема, засекала по счётчику реально крутит эти цифры... есть подозрение в неправильно разводке проводки,что это соседи на шару пользуются моей электроэнергией

С 1 января тариф подняли :незнаю:
Теперь и первые 100 кв стоят 168 гривен.

та это само собой. Но речь о том что я не могу накрутить 98 квт, максимум было 30-40 квт. Откуда такие цифры сейчас...:незнаю:

Вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже обращалась.Сказали мол что энергосбыт как посредники.Счётчики и показания, обслуживание - эти все вопросы к облэнерго. Облэнерго естественно мороз-морозович.Подала заявку, но обратной связи нет:відстій:

та это само собой. Но речь о том что я не могу накрутить 98 квт, максимум было 30-40 квт. Откуда такие цифры сейчас...:незнаю:

Холодильника нет? Он 30/31 день работает. Это минимум 30 квт в месяц.

меняли счётчик но не до увеличения показателей. Показатели начали резко увеличиваться последние пол года. Та я тоже тётичкам не передаю,дело в том что счётчик у меня не внутри квартиры,всякие тётички имеют к счётчику свободный доступ... Та посчитать то не проблема, засекала по счётчику реально крутит эти цифры... есть подозрение в неправильно разводке проводки,что это соседи на шару пользуются моей электроэнергией

Отключаешь все приборы в квартире и смотришь, крутит счетчик или нет.

Назад
Зверху Знизу