Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

А что там было неправильно? Есть тут такие у которых ХТС и ЕРЦ разошлись?

В ЕРЦ данные дают ХТС.
Просто на многочисленных встречах Терехову надоело выслушивать, что он обещал оставить тарифы прежними в Харькове, а по факту у всех ппц какие конские платежки за январь. Дал принудительную команду переделать платежки под угоду харьковчан. Выборы, понимаешь, электорат нужен.
Мегабанк убрал данные, хтс колдуют над цифрами
Все это хреново закончится прежде всего для тепловиков и всей харьковской убитой теплосистемы, а в итоге и для нас, потребителей

В ЕРЦ данные дают ХТС.
Просто на многочисленных встречах Терехову надоело выслушивать, что он обещал оставить тарифы прежними в Харькове, а по факту у всех ппц какие конские платежки за январь. Дал принудительную команду переделать платежки под угоду харьковчан. Выборы, понимаешь, электорат нужен.
Мегабанк убрал данные, хтс колдуют над цифрами
Все это хреново закончится прежде всего для тепловиков и всей харьковской убитой теплосистемы, а в итоге и для нас, потребителей
Что-то я логики не наблюдаю, сказано же что в квитанциях ХТС всё правильно, их никто с личного кабинета не удалял и там те же суммы, что были в Мегабанке.

конские платежки за январь.
Не, конские будут за февраль!

Что-то я логики не наблюдаю, сказано же что в квитанциях ХТС всё правильно, их никто с личного кабинета не удалял и там те же суммы, что были в Мегабанке.
Сейчас вещал новый гендиректор Скопенко что в “течении недели» они откорректируют платежки именно хтс и они будут правильными = в угоду харьковчан. Кто оплатил больше, учтут в дальнейшем. В мегабанк, соотв-но потом подтянется тоже новое

Сейчас вещал новый гендиректор Скопенко что в “течении недели» они откорректируют платежки именно хтс и они будут правильными = в угоду харьковчан. Кто оплатил больше, учтут в дальнейшем. В мегабанк, соотв-но потом подтянется тоже новое

А что корректировать будут? Базовый тариф, температуру за бортом или показания счётчиков?

«...генеральный директор КП “Харьковские тепловые сети” Василий Скопенко сказал на брифинге 15 февраля...

По его словам, путаница в платежках “Мегабанка” возникла из-за того, что при съеме контрольных показаний в декабре и январе был нарушен период – календарный месяц, и в декабре оказалось меньше дней, чем в январе.

“Первично мы разобрались с ситуацией, почему в платежках за январь, которые выдает “Мегабанк”, сумма разительно отличается от декабря. На сегодняшний день мы исправим все эти платежки, и в течение этой неделе они будут разосланы харьковчанам”, – сказал он.»

путаница в платежках “Мегабанка” возникла из-за того, что при съеме контрольных показаний в декабре и январе был нарушен период – календарный месяц, и в декабре оказалось меньше дней, чем в январе.
Т. е. получается аппроксимируют показания счётчиков на нужное число. Как электрики. А самые крутые платёжки без счётчиков останутся без изменений?

П «ХТС» обращают внимание, что тариф на теплоснабжение, как и обещал секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, не менялся."
так он по закону до конца отопительного сезона меняться не может...причем тут Терехов?

На сейчас в ЕРЦ мегабанк исчезли данные по суммам за отопление и горячую воду

"О «Мегабанк» выдало счета за теплоснабжение в январе 2021 года, которые содержат некорректную информацию. Об этом сообщили в КП «Харьковский тепловые сети».

КП «Харьковские тепловые сети», сообщают о том, что правильной считается та информация, которая напечатана в квитанциях выданных КП «ХТС».

Также, в ближайшее время соответствующие счета АО «Мегабанк» будут предоставлены потребителям. Все уплаченные средства будут учтены.

КП «ХТС» обращают внимание, что тариф на теплоснабжение, как и обещал секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, не менялся."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага)) но я уже заплатил :D

Нет, чтобы извиниться перед Мегабанком, так его ещё и крайним делают.

Но всё-равно бред это всё, ну заплатят чуть меньше за январь, а за февраль заплатят на столько же больше. А учитывая довольно холодный февраль, то платёжка за него будет не для слабонервных.

не в тему совсем, но накипело.Прислали мне *****ы квитанцию на 200 грн за свет, я в ахуе

а сколько у тебя? Просто я живу одна и скажем так не так я часто дома.С утра до ночи на работе, часто у мамы.Если я дома у себя,то телек не смотрю,иногда комп работает. Максимум это электрочайник утром кофе и разогрев в микроволновке что либо. И всё... Плита газовая... Раньше у меня счета были 20 грн,30 ну максимум 50.А последние пол года просто ****ец меньше 100 грн нет, при этом я почти не пользуюсь электричеством и живу одна

А не глядя в ихнюю бамажку, самой в лом посчитать на сколько денег света напалила? Или тупо платишь по присланной бамажке?

а ты считаешь самый умный? а нифига облєнерго умнее:D Невозможно посчитать,их притыренный счётчик показывает типа я реально напалила. Хотя это ну просто нереально. Нас трое раньше жило и то никогда не переваливало больше чем 70 квт.
Хочу подать на экспертизу счётчика и хз как это сделать. Но тот факт ,что за свет у меня должно быть максимум 50 грн в месяц это 100%

Средняя 500 грн на четверых практически домосидящих.

тю.. так это нормально,четверо домосидящих. А мне одной и редко дома бываю 200 грн. И это с учётом того,что плита газовая

тю.. так это нормально,четверо домосидящих. А мне одной и редко дома бываю 200 грн. И это с учётом того,что плита газовая

записывай в Экселе показания счетчика и по формуле высчитаешь разницу и стоимость :)

а сколько у тебя? Просто я живу одна и скажем так не так я часто дома.С утра до ночи на работе, часто у мамы.Если я дома у себя,то телек не смотрю,иногда комп работает. Максимум это электрочайник утром кофе и разогрев в микроволновке что либо. И всё... Плита газовая... Раньше у меня счета были 20 грн,30 ну максимум 50.А последние пол года просто ****ец меньше 100 грн нет, при этом я почти не пользуюсь электричеством и живу одна

А счётчик не пробовала смотреть? И передавать показания?

Назад
Зверху Знизу