Прошлый январь был холодней на 5200%. С математикой у меня все норм.Ну Вова, для шутки это уже перебор, ты ж не серьезно это бред опять повторяешь? Или если б -0,001 был, ты б написал в 5200 раз холодней?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошлый январь был холодней на 5200%. С математикой у меня все норм.Ну Вова, для шутки это уже перебор, ты ж не серьезно это бред опять повторяешь? Или если б -0,001 был, ты б написал в 5200 раз холодней?
Кому-нибудь уже бумажную квитанцию принесли.
Насчёт сайта даже не заикаться я на него не захожу и не смотрю
Прошлый январь был холодней на 5200%. С математикой у меня все норм.
Прошлый январь был холодней на 5200%. С математикой у меня все норм.

Процентов чего? А с физикой? Почему от абсолютного нуля не считаешь?![]()
А с физикой?
Почитал,там одни слова и цифры с потолка.Цена от прошлого года не отличается,а зима была холодней.
Тут воросы надо не мне задавать, а Гепе и Зелесскому.
Почему, не смотря на рекламу, все только дорожает. Или, если дешевеет чуть, то на процент меньший, чем потепление?
Батареи иногда холодные,иногда норм.Разве счетчик это не учитывает?На улице холодней,батареи по идее горячее.Кто то это регулирует.То бишь теплоноситель горячее.плати больше.Или не так?
Это понятно,но зима теплая ,откуда тогда повышение кол-ва Гкал?батареи теплые.Меня это вопрос интересует?
этому *****асу ****ливому еще кто-то верит? за январь насчитали отопление по 32.10 грн/м2... и это при том, что весь месяц морозов не было от слова вообще! натуральный март за окном был... в декабре и то холоднее было, а тогда цифры даже до перерасчета были намного меньше... короче снова наёбуют честных крестьян! рот заткнули в декабре этим перерасчетом, чтоб не гавкали много, а теперь своё снова сдирают с людейГончарук: В феврале платежки будут самыми низкими за всю зиму
Факты в студию!!!в декабре и то холоднее было
Факты в студию!!!
По твоим ссылкам нет среднемесячных температур, а вычислять их по дневным и ночным неправильно, т. к. день короче ночи. Смотри здесьдекабрь 2019 - средняя температура +2.5 градусов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
январь 2020 - средняя ровно 0 градусов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каюсь, в январе было холоднее на 2.5 градуса... но если подставить эту разницу в формулу расчета тарифа, то концы с концами явно не сходятся!
Возник вопрос по водотресту. Зашел в кабинет в платежи, там списание 4 грн. Позвонил в информационную службу, там сказали, что счетчики передали на баланс владельцу лицевого счета и взяли за это деньги (по 1 грн. за каждый счетчик. у нас их 4), но, мол, в 2013 году эти счетчики брали на баланс водотреста, и тогда 4 грн. оплачивали владельцу лицевого счета. Спрашивается, какой баланс, счетчики куплены и установлены за свой счет, и что это за передача туда-сюда?
Кому-нибудь уже бумажную квитанцию принесли.
Насчёт сайта даже не заикаться я на него не захожу и не смотрю
У тебя это ежемесячная проблема .Нам приносят после 15,в лучшем случае.
По твоим ссылкам нет среднемесячных температур, а вычислять их по дневным и ночным неправильно, т. к. день короче ночи.