Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

А что за история была с Приватом?

Зы. Никогда не симпатизировал Привату, но мутных историй не припомню :незнаю:
2014 год
так денежки с него пропали(были выведены за территорию Украины)..и не те (мелочь)... что в банкоматах и т.п... ибо... ведь кроме них ещё миллионы-миллиарды на счетах людей.. ДОЛЖНЫ БЫЛИ оставаться.:) ...порешали-договорились реально с трудом.. практически на грани..., чтобы Украине не уйти в дефолто-опу. Но *****а-сми тогда заранее ... уже слюнями начина брызгать-радоваться... Но снова обломались.. Не помните? ;)

2014 год
так денежки с него пропали(были выведены за территорию Украины)..и не те (мелочь)... что в банкоматах и т.п... ибо... ведь кроме них ещё миллионы-миллиарды на счетах людей.. ДОЛЖНЫ БЫЛИ оставаться.:) ...порешали-договорились реально с трудом.. практически на грани..., чтобы Украине не уйти в дефолто-опу. Но *****а-сми тогда заранее ... уже слюнями начина брызгать-радоваться... Но снова обломались.. Не помните? ;)

Ну, в то время про все банки, которые "выводили" с рынка и про Примат много подобного говорили. А реально факты подтвердились? Кого-то наказали? Или только подогревали ажиотаж?

Ещё больше напрягает, когда некоторые советуют сменить работу, чтоб зарабатывать больше. Каждый раз думаю - кто ж к тебе, миленький, приедет спасать, когда вдруг поплохеет - все ж ушли зарабатывать :yahoo:

Та да... Ещё одно "дельное" предложение.

Тролли кп хтс в теме явно заинтересованы убедить всех, чтоб не платить за коммуналку. Накинем им пеню, без их ведома через суд наложим им арест на имущество, выставим майно на аукцион. Это ж выгодно для государства, а хтс может функционировать за деньги тех, кто платит, а это большинство. ***** опять в **** ****нут как с теми же евробляхами. "Скупой платит дважды"(с):)

И, это так Офшорник в Киеве полицию отреформировал. Что ж говорить за Харьков и другие провинции.

:клас: :пиво:
Да это было понятно изначально.
И про это обсуждалось здесь на ХФ еще в 2015 ...

Ну, в то время про все банки, которые "выводили" с рынка и про Примат много подобного говорили. А реально факты подтвердились? Кого-то наказали? Или только подогревали ажиотаж?
Я ж не прокуратура и не следственное управление...:) А ажиотаж как раз пытались не греть,а садить...(и без того событий эмоциональных хватало (это мягко говоря). Судя по всему тогда власти это (присадить ажиотаж по Привату) удалось. ..

А что удивительного- в подъезде у дочки пенсионеры, дети прописаны, заработков нет, субсидии нет, платежки сумасшедшие, платить нечем... Хорошо если за лето долги кто погасит...

Аналогично! :пиво:
Вы бы видели сумасшедшие глаза этих бабок после платежек за декабрь ... а особенно за январь.
Я такого не видел даже в смутные 90-е ...

Тролли кп хтс в теме явно заинтересованы убедить всех, чтоб не платить за коммуналку. Накинем им пеню, без их ведома через суд наложим им арест на имущество, выставим майно на аукцион. Это ж выгодно для государства, а хтс может функционировать за деньги тех, кто платит, а это большинство. ***** опять в **** ****нут как с теми же евробляхами. "Скупой платит дважды"(с):)
Все вполне логично. :) Грабли они такие (главное, чтобы их ручка не была слишком тяжела...).. :ги:

... для кого-то просто вынужденное...:(

Причем количество растет как снежный ком ...
И это даже после "послабления" гнусовской постановы по субсидиям для наркоманов, алкашей и сельских трутней ...

Я ж не прокуратура и не следственное управление...:) А ажиотаж как раз пытались не греть,а садить...(и без того событий эмоциональных хватало (это мягко говоря). Судя по всему тогда власти это (присадить ажиотаж по Привату) удалось. ..

Для меня, если нет наказания, значит не было и нарушения :незнаю:

Для меня, если нет наказания, значит не было и нарушения :незнаю:

Ага... :) У нас вообще нигде и никаких нарушений нет (наказания то отсутствуют) :незнаю:. А то жалуются на жизнь (а ещё тарифы и т.д. и т.п.) тут некоторые...:D

по вашей просьбе звонил на урядову линию, ждал минут 40 соединение с оператором, так и не дожался, звонил по номеру 1545.Буду пробывать ещё раз

А чим мотивували відмову у субсидії?

А что за история была с Приватом?
Коломойский стал приобретать слишком большой политический вес.
Ну и выгнали сначала с губернаторов, а потом отжали банк. Заметьте, не приватизированную совковую шоколадную фабрику или меткомбинат, а созданный с нуля банк.

И это даже после "послабления" гнусовской постановы по субсидиям для наркоманов, алкашей и сельских трутней ...
Майскую постанову послабили еще за счет отцов.
Теперь, что бы доход мужа не считался в субсидию, с ним достаточно развестить с выписать. А в первой версии - нужно было еще лишить родительских прав.

Коломойский стал приобретать слишком большой политический вес.
Ну и выгнали сначала с губернаторов, а потом отжали банк. Заметьте, не приватизированную совковую шоколадную фабрику или меткомбинат, а созданный с нуля банк.

Дык, я же и говорю - было просто нагнетание ситуации. Без конкретики

а ты попробуй не платить -5 месяцев \ отопительный сезон \ .ну можно гривен по 100.на эти деньги купи валюту \ так платежеспособные делают.\и посмотри как они завоют что нет денег на субсидии. а если наедут. и то это будет через год -два.. \по другому им *****ам не докажешь.попробуй. многие так делают\. ты всегда оплатишь

Все же надо научиться правильно цитировать.

У Польщі та більшості постсовку це зробили й продовжують робити, ще й під'їзди ремонтують.
Саме комплексний підхід забезпечує результат, а не те, що дехто латок з пінопласту на домі наліпить різних кольорів та видів. То до дупи мертвому припарка

Никто не говорит, что комплексно плохо. Наоборот, очень хорошо. Я же писал про какой то необходимый минимум. Что как только колхоз закончиться и у каждого будет свой личный прибор учета тепла, то даже вот личный клаптик пенопласту даст эффект.

Никто не говорит, что комплексно плохо. Наоборот, очень хорошо. Я же писал про какой то необходимый минимум. Что как только колхоз закончиться и у каждого будет свой личный прибор учета тепла, то даже вот личный клаптик пенопласту даст эффект.

Я уже видел выгоревшие клаптики.
Тех кто утепляет пенопластом, нужно штрафовать, как заказчиков, так и исполнителей. А в случае пожара - заставлять возмещать ущерб.

Назад
Зверху Знизу