Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Коломойский стал приобретать слишком большой политический вес.
Ну и выгнали сначала с губернаторов, а потом отжали банк. Заметьте, не приватизированную совковую шоколадную фабрику или меткомбинат, а созданный с нуля банк.

ты реально дятел или прикидываешься? было всего 2 варианта: либо Беня окончательно выводит всё бабло из Привата и тогда вся финансовая система Украины валится к ***м, либо же национализация и спасение страны... в первом случае было бы всё супергуманно и политкорректно, но по итогу с дефолтом и курсом под 150... во втором не совсем гуманно, но зато курс 27 и жизнь идет своим чередом... какой вариант тебе слаще?

или ты думаешь, на хрена Беня сейчас Зеленского в президенты тянет? чтобы долги все списал! на Бене сейчас висит 145 миллиардов гривен, которые он из "Привата" успел вывести перед национализацией...

ты реально дятел или прикидываешься? было всего 2 варианта: либо Беня окончательно выводит всё бабло из Привата и тогда вся финансовая система Украины валится к ***м, либо же национализация и спасение страны... в первом случае было бы всё супергуманно и политкорректно, но по итогу с дефолтом и курсом под 150... во втором не совсем гуманно, но зато курс 27 и жизнь идет своим чередом... какой вариант тебе слаще?

:клас:

Сегодня пришла три человека прописка, 9 этажка трёшка все вместе 4225 грн, за отопление пипец! Люди, зима какая была теплая, что приходилось открывать и обогревать улицу. Что за херня.... Подружка у нее однушка 2000 говорит оплата(прописанная одна).

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
с ужасом ожидаю свою квитанцию за отопление :плачу:

Вот мне интересно, всем все в квитанциях понятно? Все знают отапливаемую площадь квартир во всем доме? У кого лоджии отапливаются, у кого нет? Как платит супермаркет на первом этаже, "Новая почта", детский клуб и т.д. Нам на 9-этажный дом поставили счетчик, один на всех - на квартиры и магазины. При этом в декабре нам на 73.4 м2 пришла квитанция с расходом 0.51 Гкал по цене 1307.39 грн./Гкал, если умножить, получается 667.16грн. А вот в квитанции -1597.71 грн.!!!! А в январе мы потребили в 4 (!) раза больше - 2.37674 Гкал по цене 1539.5 грн./Гкал. Если умножить - получится 3659 грн.(!!!), в квитанции - 3458 грн.! Это что, только у меня такое? Или я такая тупая, только мне в квитанциях ничего не понятно? А если без счетчика - было бы 2890.492 грн. А в квартире, между прочим, 27 градусов, спать невозможно, потеем, одеяла на батарею бросаем ( ну 26 градусов станет), какого черта? Когда-нибудь городские власти будут думать про переоборудование системы отопления, учет и контроль потребления, а не про парки Горького и как бы лесу побольше захапать?
купите квартиру где не жарко :) у меня на 5 этаже +21.

У меня обязательный платеж за тепло по субсидии - 297, а реально по квитанции нужно заплатить 640 (2200 минус субсидия).
Это по поводу 10% от дохода. На самом деле, по шкале больше, 15% примерно.
А в реале с учетом оплаты разницы по начислению Теплосетей еще больше.

Потому что весь обязательный платеж по всем позициям 400 гривен. А одно тепло - 640.

Шо тут, кто выигрывает? У кого самый большой счет?)))
Я так понимаю, мне со своими 1300 за двуху 48 кв.м. в лидеры не пробиться?))))

купите квартиру где не жарко :) у меня на 5 этаже +21.

Вот редко на этом форуме бываю, очень мало толковых людей, мало пользы. "Купите квартиру поменьше, купите квартиру похолоднее, повыше, пониже, дом в селе..." Убогость! Я бы предпочла возможность не отапливать какую-нибудь комнату, или прикрутить краник и платить меньше, как везде в цивилизованном мире. Ну, сумел кто-нибудь перемножить два числа? У всех сходится результат с квитанцией?

или ты думаешь, на хрена Беня сейчас Зеленского в президенты тянет? чтобы долги все списал! на Бене сейчас висит 145 миллиардов гривен, которые он из "Привата" успел вывести перед национализацией...

хорошая методичка

Шо тут, кто выигрывает? У кого самый большой счет?)))
Я так понимаю, мне со своими 1300 за двуху 48 кв.м. в лидеры не пробиться?))))

ха а куда же мне со своими 700 за 38 метров? Сижу смотрю на грамотных которые по 3-ке впаривают в месяц.

Хорошая попытка, да.

Нам на 9-этажный дом поставили счетчик. = А в квартире, между прочим, 27 градусов, спать невозможно, потеем, одеяла на батарею бросаем ( ну 26 градусов станет), какого черта? Когда-нибудь городские власти будут думать про переоборудование системы отопления, учет и контроль потребления, а не про парки Горького и как бы лесу побольше захапать?

Все время стоял счетчик на подъезд - батареи кипяток, одеяла, открытые окна = сумма в квитанции.

В этом году с ноября непонятки в квитанциях. Начали выяснять - оказалось, что теплосеть демонтировала счетчик (типа украли, но все красиво заглушено и обмазано герметом).
Как результат - батареи еле теплые, а суммы космические!

Просто Андреев с луДшим держат народ за *****ов.

Назад
Зверху Знизу