Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

почему так мало? субсидия,льготы?

По льготам не могу сказать, в принципе должны быть.. но я никакие справки-копии никуда не носил. Субсидиями не пользуюсь принципиально. Надо будет ещё увидеть квитанцию с расшифровкой (я их не читаю).:)

Кардинальный вариант.:) Согласен..только кто расстреливать будет?;) Тот, кто потом (в последующем).. в новом составе опять залупит тарифы, и это 100500).:) Мы ж не в Эмиратах живем. :незнаю:

Кажуть, що Надька хотіла. З міномйота прям.

Приват всегда все выплачивал, еще и щедрее (по процентам), чем после "национализации". Это вам не Дельта или Надра - тем Гонтарева дала всласть поиздеваться над вкладчиками.

я про историю в момент национализации (по наличию средств)... это когда "за грань до дефолта в стране".. Не в курсе такого?

так с этого и надо начинать.если бы у большинства была бы коммуналка в разумных приделах,никто бы и не ныл.

Так я ж их не просил и не пользуюсь (где бы мог), может на пенсии и придётся в них вникнуть.:незнаю: Если не отменят. А до того я и не пытаюсь... :) Уже 30 лет (послезавтра будет) как не пытаюсь. Клянусь своим здоровьем. :)

Ты еще цены на машины сравни. Мы уже догнали и перегнали Америку. А уж Польшу...:рл:

К сожалению, уже не только машины.
Продукты питания, медикаменты, даже стройматериалы - уже все у нас дороже, чем в Польше. Выше и подоходный налог.
Спасибо, Порошеко!

я про историю в момент национализации (по наличию средств)... это когда "за грань до дефолта в стране".. Не в курсе такого?

Прекрасно помню. За день до отжатия, банкоматы Привата были забиты пятисотками. Коломойский это вам не Фитраш. И не Лангун.

Что реально напрягает, это такие, блин, независимо-состоятельные, которые советуют квартиры продавать и переезжать в меньшее жилье. Причем не учитывают то, что в нынешних реалиях за однушку по теплу могут насчитать как за трешку и наоборот. Не берут во внимание, что переезд и оформление сделки сожрут разницу в цене да и субсидии год не будет, а из-за накопленных без субсидии долгов её и на 2-й год не дадут. Я уж молчу о разных жизненных обстоятельствах, когда сегодня ты на коне, а завтра в дерьме и вполне возможно не по своей вине. Типа гос-во нам ничего не должно, выживайте сами. Та нет, государство как раз должно иначе нафиг оно вообще такое сдалось налоги платить? Не, это явный бред когда работающая полный рабочий день семья с детьми (и престарелыми родителями в анамнезе) не в состоянии погасить коммуну. Это не норма, это путь в никуда.

Прекрасно помню. За день до отжатия, банкоматы Привата были забиты пятисотками. Коломойский это вам не .

Банкоматы (один-два дня) да.. чтобы создать видимость (и чтобы потом об этом написали на ХФ в этой теме:ги:), а вот все остальное почти НОЛЬ!:незнаю: "все украли до нас..."(с) :ги:

Банкоматы (один-два дня) да.. чтобы создать видимость (и чтобы потом об этом написали на ХФ в этой теме), а вот все остальное почти НОЛЬ!
Брехня!
Работал П24, начислялись щедрые проценты. Работал круглосуточный онлайн-обмен валют! То что сейчас, спустя несколько лет, выдается как невпомерное достижение.

Работал круглосуточный онлайн-обмен валют! То что сейчас, спустя несколько лет, выдается как невпомерное достижение.
Но вот это уже была... ни разу не Бенина заслуга. ...Потому и выдается за достижение (особенно в тех условиях). ;)

может и умнее... И особенно в вопросе наебки народа (себе на карман). История с его "Приватом" (в свое время) это не доказала ? Ну давай. Экспериментируй ещё и с его цирком. :ги:

А что за история была с Приватом?

Зы. Никогда не симпатизировал Привату, но мутных историй не припомню :незнаю:

Что реально напрягает, это такие, блин, независимо-состоятельные, которые советуют квартиры продавать и переезжать в меньшее жилье...

Ещё больше напрягает, когда некоторые советуют сменить работу, чтоб зарабатывать больше. Каждый раз думаю - кто ж к тебе, миленький, приедет спасать, когда вдруг поплохеет - все ж ушли зарабатывать :yahoo:

Назад
Зверху Знизу