Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Посмеешься, когда семьей с западной будешь возвращаться и где-то в львовской области на посту авто отожмут. На блаблабла каре вернешься домой. Погасишь долг, дождешься чтобы убрали тебя из системы Рубеж, поедешь снова на западную, оплатишь эвакуатор и посуточную штрафплощадку с конскими ценниками и потом вспомнишь мои прекрасные слова)

Лохи как раз и не платят. ***** как раз и кидают.
я с тебя **** смеюсь. на мне не ОДНА машина не числиться .Терпилы платят. а с них смеются.

А сколько % домов со счётчиками, нет статистики?

Правильно поставить другой вопрос.
Скольким процентам харьковчан насчитали более 40 гривень за квадрат в январе. Хоть со счетчиком, хоть без.
И у скольких розовые слоники в 1200 гривень за квартиру.

А сколько % домов со счётчиками, нет статистики?

Как раз в дома со счётчиком пришли квитанции со светом почти в 2 раза большим, чем в декабре. В графе использование тепло вписано почти в 2 раза больше шкал, чем в прошлом месяце. Видать коммунальщики много где кран выкрутились на полную.

я с тебя **** смеюсь. на мне не ОДНА машина не числиться .Терпилы платят. а с них смеются.

Квартира тоже ни одна на вас не числится? Да ну его, лучше пусть всё моё имущество будет записано на меня и я буду платить налоги, чем на мужа/брата. Сегодня мы все любящие родственники, а как дело дойдёт до отдай обратно можно нарваться на неожиданный поворот событий:D
Да в принципе всё равно до продажи квартиры придётся все долги оплатить иначе не получится. Не заставите же вы свою маму оплачивать свою накопившуюся за надцать лет коммуналку?)

а что бы не было вопросов. я до это го года долгов не имел. но стало обидно пол подьезда долги от 25000 до 45000 а у меня 0. сразу по всем квартирам платить и бросил. теперь и у меня до 10000 по всем 3 квартирам долгов. но я на эти деньги по 26.95 куплю валюту .а через год гляним выиграл я или прогодал

а что бы не было вопросов. я до это го года долгов не имел. но стало обидно пол подьезда долги от 25000 до 45000 а у меня 0. сразу по всем квартирам платить и бросил. теперь и у меня до 10000 по всем 3 квартирам долгов. но я на эти деньги по 26.95 куплю валюту .а через год гляним выиграл я или прогодал

Аналогично, вышел в ноль к НГ. Теперь, надо восстанавливать. После январского подорожания, пыжиться смысла нет.

Да в принципе всё равно до продажи квартиры придётся все долги оплатить иначе не получится.
полсмотрим на курс долора через 2-4 годап.
е заставите же вы свою маму оплачивать свою накопившуюся за надцать лет коммуналку?)
мама умерла. теперь я старший.дети уехали в европу. сказали ***** в этой стране твои квартиры \ а я для них покупал\

[quoда не брал по цене 1996г. и поцене 2002te="Wowa;65253344"]Сочувствую. Теперь уже, вложенного не отбить.[/quote]
спасибо . но на сдаче они уже отбились. и приносят прибыль. вложенное отбил.но тема не про то а про то что платить надо как все. с долгами

крутят не счетчик, а регулятор
он может быть ручным или даже автоматическим
У нас в подъезде бабки и дедки, которые все на субсидии. Которым всё мало. И выкручивают из этого регулятора максимум. В итоге в квартире жара.

Наверно это те-же самые бабушки и дедушки которым летом в маршрутке дует

5681996.webp

Даже если есть возможность тянуть варварский тариф. Так мы простимулируем их поднять еще больше.
если ВЫ платите в 0 а ваши соседи забили *** и с ВАС смеются то не надо быть белой вороной.

Прикинула по ЛК в Теплосетях (зашла по номеру ЛЦ).
Если субсидия пришла в том же размере, что и в прошлом месяце (не вижу данных), то за 45 кв.м. (двушка) - 1817. В прошлом месяце был 1682. Дом без счетчиков.
Это полные суммы указаны.

Недооценила я их аппетиты. :)
Почти 2200 за 45 кв.м. в панельке. без счетчиков.
В однущке (32 кв.м.) - 1500. Посмотрела у соседей. Пришли квитанции.

Это соцслужбы вняли разуму и подняли субсидию вслед за тарифами.

Правильно поставить другой вопрос.
Скольким процентам харьковчан насчитали более 40 гривень за квадрат в январе. Хоть со счетчиком, хоть без.
И у скольких розовые слоники в 1200 гривень за квартиру.

Не более 40, а практически 50.
45 квадратов стоит чуть меньше 2200

1700 грн январь за 70 квадратов (без воды), счетчик на подъезде, жара в квартире 25 градусов стабильно.
950 грн, январь за 28 квадратов (без воды), счетчик на подъезде, примерно 21-22 градуса.

Назад
Зверху Знизу