не гопота говорит что не подняли. пишут хозяину и жалуются.Это соцслужбы вняли разуму и подняли субсидию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не гопота говорит что не подняли. пишут хозяину и жалуются.Это соцслужбы вняли разуму и подняли субсидию
не гопота говорит что не подняли. пишут хозяину и жалуются.
У меня +25 при открытой форточке. Если задраять, даже не знаю, что будет.
а чего вы не поставите байпасы с кранами? так часть теплоносителя будет идти мимо радиаторов и комфортная температура и меньше тепла будет уходить на улицу. Если все так сделают даже с пломбами то разница по подаче и обратки будет меньше гораздо меньше будете платить за отоплениеУ меня +25 при открытой форточке. Если задраять, даже не знаю, что будет.
ключевые слова. а теперь это скажите -1 бабушка с субсидией 2 алкашу.Если все так сделают
Скажи спасибо что хоть счётчик у вас не спёрли. А то у нас было уже такое. Пришли теплосети проверять счётчик, сказали "ваш счётчик не рабочий, его залило водойТариф поднялся на 18%, платеж - более чем в два раза. Счетчик насчитал почти в два раза больше, почему неясно, ХТС считает что все в порядке
", сняли счётчик и сказали платить по общим тарифам без счётчика тепла. Месяц платили без счётчика, потом жильцы скинулись и купили новый счётчик, и поставили. И потом ещё в ХХ писали про несколько подобных случаев. Когда приходят из теплосетей, заявляют что счётчик не работает, снимают его и требуют платить по общим тарифам без счётчика. А люди потом за свой счёт новые счётчики покупают.
Скажи спасибо что хоть счётчик у вас не спёрли.
Нам ещё квитанции не приходили - надо посмотреть, может тоже счётчик в 2 раза больше насчитал. Через сайт можно только сумму посмотреть.
Пломба на счетчике или на вентиле?Счетчик на дом стоит, есть пломба ХТС, поэтому прикрутить на получается.
Брешешь?
У моей матушки аналогичная хата. За тепло январь начислено1950 грн.
Ну и МИНУС субсидия. Так что норм.
У меня 1890 грн, хата больше ,но со счетчиком.
За какие 3520 грн ты тут трешь???
а чего вы не поставите байпасы с кранами? так часть теплоносителя будет идти мимо радиаторов и комфортная температура и меньше тепла будет уходить на улицу. Если все так сделают даже с пломбами то разница по подаче и обратки будет меньше гораздо меньше будете платить за отопление
а чего вы не поставите байпасы с кранами? так часть теплоносителя будет идти мимо радиаторов и комфортная температура и меньше тепла будет уходить на улицу. Если все так сделают даже с пломбами то разница по подаче и обратки будет меньше гораздо меньше будете платить за отопление
У людей не хватает клёпки на батарею одеяло набросить, если уж такая жара, а ты про какие-то байпасы...
Опять розовые пони. За байпасы заплачу я, а сэкономит гепота-фиртота.
Нельзя. Пишет ошибку:А вы зайдите упрощенно - по номеру счета и фамилии
Вы уже зарегестрированы в системе, авторизуйтесь пожалуйста здесь.
У людей не хватает клёпки на батарею одеяло набросить, если уж такая жара, а ты про какие-то байпасы...
Нельзя. Пишет ошибку:
Не в любом. Например, если у вас 140 квартир, то экономия составит 1/140-ю, что, фактически, ноль.как это? если у вас нет счетсчика то так и будет, а если есть то будет потрачено меньше каллорий тепла в любом случае.
Я уже вижу тут таких. Им жарится лучше чем копеечные перемычки поставить с краниками. Боятся переплатить за гепу. Этот крысенышь и так с вас имеет и будет. Вы хоть себе комфортней сделайте.