Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

не ну все понимаю но в квартирах + 26 +28 ебнутые

Спустись в подвал на "рамку" и прикрой - не закрой - подачу из магистрали.

там такой кран огромный - крутишь-крутишь, оборотов 5 сделала - давление так и стоит 5 атмосфер. может, крану кранты? или сколько у него всего оборотов? че-то стремно совсем закрыть все.

Ув. форумчане! Не слушайте е...тых!
Не трогайте всякие вентили!
Е...тому ниче не будет - у него справка, а вас потом по судам затаскают :увага:

Ув. форумчане! Не слушайте е...тых!
Не трогайте всякие вентили!
Е...тому ниче не будет - у него справка, а вас потом по судам затаскают
это ты от скуки написал сейчас начнется.узнаем кто ты и как тебя звать

это ты от скуки написал сейчас начнется.узнаем кто ты и как тебя звать

Тю ... испугал :D
Тут каталоги по влажным мечтам некоторых идийотов можно составлять ...
Благо большинство их собрано у меня в свинарнике (читай в игноре) ...
Просто уберегаю легковерующих от влияния е...нутых.
Е...нутому спиздеть шо два пальца обоссать - а может же найтись кто и поведется! :D Ты то от не поведешься же?

Со счётчиком за январь вышло 41 грн/м2. Первые этажи и подвал магазины и кафе. Топят как ненормальные. Соседи говорят, что прикручивать ничего нельзя. Хотя у них субсидии, им *****. Я бы таки и сам ходил прикручивал, знать-бы как. И как-бы отказаться от этого счётчика.

Я не ворую. И не пора бы проверить Харьков обл транс газ энерго постачання тепломэрэжы?
напиши заяву в сбу если есть факт вопиющего нарушения. В первый раз такое вижу -в феврале 1256 грн за какието 25,5м

Останнє редагування:
Со счётчиком за январь вышло 41 грн/м2. Первые этажи и подвал магазины и кафе. Топят как ненормальные. Соседи говорят, что прикручивать ничего нельзя. Хотя у них субсидии, им *****. Я бы таки и сам ходил прикручивал, знать-бы как. И как-бы отказаться от этого счётчика.

такая же хрень. прикрутить ничего нельзя. и субсидий не положено.

там такой кран огромный - крутишь-крутишь, оборотов 5 сделала - давление так и стоит 5 атмосфер. может, крану кранты? или сколько у него всего оборотов? че-то стремно совсем закрыть все.

Атмосферы изменить только редуктор может, а краном можно только подачу изменить и температуру трубы, как следствие.
И это, Вы там коней на скаку не останавливаете? :)

А давление и не должно измениться, вам нужно уменьшить поток теплоносителя, что вы и сделали. Ждите эффекта.

Назад
Зверху Знизу